Снова новое
Реставрационная мастерская
Олег Куприненко
Очень коммуникабельные и дружелюбные мастера, жалко то что мне было надо не делают, но подсказали куда обоатиться
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно. 🙏 Жаль, что не смогли вам помочь с вашим вопросом.
ТМ
Татьяна Мальцева
Недавно отдала на реставрацию бабушкин комод. Переезжая в новую квартиру очень хотела взять с его с собой в память о дорогих мне людях🙏. Ребята очень качественно выполнили свою работу, получилось просто чудесно! Оказалось, что комод сделан из двух видов дерева: кедр и сосна, я не знала). Комод отлично вписался в новый интерьер 👌 и теперь его даже можно передать по наследству следующим поколениям). Большое спасибо за труд!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вам помочь!!!🌷
Руки у ребят «золотые», но если вам важно соблюдение сроков реставрации, то заключайте договор с санкциями. Обещали сделать в течении 2 недель, по факту готовность была через несколько месяцев.
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, добрый день. Приносим свои извинения. Но , через нашу мастерскую ваш заказ не пр…
ЕД
Екатерина Денисова
Отдавали на реставрацию тумбочку, все сделали быстро и очень качественно. Мы остались довольны. Теперь старая вещь выглядит идеально и отлично вписалась в наш семейный музей. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
L
Lidiya
Замечательная мастерская! Ребята настоящие профессионалы. Мы привезли на реставрацию старую швейную машинку зингер.. через пару недель получили обратно просто произведение искусства! Ребята не просто почисти металл и дерево, выпилили доклеили недостающие детали и починили все, обклеили шпоном дорогущего дерева. Они еще и починили саму швейную машинку! Ну не чудо ли!!! Сто звезд из пяти ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ЛИДИЯ , спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады, что вам понравилась наша раб…
ВП
Валентина Проскурнина
Нужен был сундук-кофейный столик. Получила именно то, что хотелось. Рекомендую. Делают очень качественно, надежно. Отличная работа
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, Спасибо за отзыв! Это была интересная задача)
ТС
Татьяна Семенова
Семену и Никите привезли на восстановление румынский спальный гарнитур «Рафаэль» из массива в ужасном состоянии, сгрызанный малышами корги. Мастера проделали отличную работу, сохранив первоначальный вид и цвет дерева. Он стал новый. Благодарим от всей души.
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Надежда Шадрина
Здесь работают большие молодцы, и мастера своего дела! Огромное спасибо Семену и всей его команде! Отдавала им на реставрацию любимый стол, стол сейчас как новый, даже лучше!
Спасибо
ВЛ
Виктория Лисеенко
Семен и Никита взялись за сложную работу по восстановлению 100-летних венских стульев, которые принадлежали родителям моей бабушки и несут для нее большую памятную ценность. До обращения в «Снова новое» нам отказали в двух других местах, ребята единственные в городе согласились взяться за этот проект. Стулья пришли к ребятам в плачевной состоянии, на одном не было спинки, отсутствовали некоторые части, седло сильно потрескалось, стулья полностью утратили цвет и фактуру. Ребята креативно подошли к процессу восстановления: нагревали поверхность седла, подбирали подходящую спинку, восстанавливали цвет. Стоит добавить, что ребята внимательно отнеслись к просьбам моей бабушки, проявили уважение к ее памяти. Также, ребята находились на связи с нами на всех этапах восстановления. Нам кажется, что результат получился отличный, ребята настоящие мастера своего дела. А наши стулья «снова новые».
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
O#
Obeh #1
Лучшие мастера. Взялись за работу, за которую отказались браться другие. Согласились сделать в короткие сроки. Сделали на отлично. Ещё и оказалось, что за скромную плату. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
YU
Yulia Ustinova
Я просто люблю места со старинными вещами. Очень атмосферно для меня.Ну и отдавала на реставрацию рамки для фотографий, все сделали, как надо. Желаю ребятам из мастерской всего самого хорошего
4 декабря 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Лиза Шайко
Пять звёзд это слишком мало))) Ставлю 10! В эту мастерскую отдавали на реставрацию: каретный чемодан, радиолу, этажерку, письменный стол, стулья, и мы в восторге от результата. Бережно, тщательно, красиво, надёжно! Очень нравится то, что всегда есть обратная связь на всех этапах - согласовывается фурнитура, обивка, цвета, высота ножек. Большое спасибо за то, что помогаете сохранить историю семьи!
4 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.