Мейджик Транс
Транспортная компания
Артём Таранов
Все хорошо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Артём, Благодарим за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Иваныч
Отправлял мотоцикл, запаковали, доставили как свой. В отличии от всем известных "линий". Вполне неплохая тк.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и доверие. Мы придаем большое значение тому, чтобы груз доставлял…
Андрей Бурдин
Компания нормальная, доставили быстро, обратная связь хорошая держали в курсе. 4 звезды только из-за старшего по складу работать с людьми не умеет крайне не приветлив. 18.10.2025
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей быстрой доставкой…
СХ
Санжар Холжигитов
Одно место искали больше часа, место не маленькое, вес 360 кг и объем 4 м3 Работники что склада, что офиса злые, будто их заставляют работать
7 октября 2025, официальный ответ
Санжар, спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Будем очень приз…
Ольга Сюзёва
Отличная компания! Всё чётко, быстро, цены адекватные!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и тарифами. До новых встреч!
КФ
Карина Федосеева
Лучшая транспортная компания! Нравится оперативная работа сотрудников
31 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось взаимодействие с нашими сотрудниками. Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Никита Л.
Отличная компания
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Алла Мокрушина
Любимая ТК, низкие цены по сравнению с другими, работаем давно уже.
23 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по ко…
EE
Elena Elena
Худшая транспортная компания с ужасным качеством обслуживания. Находится в дыре. Места припарковаться нет. До сих пор каменный век и нет получения по номеру телефона. Первый и последний раз пользуюсь услугами.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Очень жаль слышать, что мы не оправдали Ваши ожидания. Обращаем Ваше вниман…
Валера Ким
Быстро доставили, помогли распаковать, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🤝
Максим Мальцев
Так себе , заезд ужасный на территорию зимой вообще жесть , да и на получение та же история
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ваши замечания будут учтены при анализе нашей работы. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших Клиентов.
ВП
Валерия Полежаева
Хорошая транспортная компания , в сравнении с другими цены очень лояльные , работаем с ними давно . Доставка по городу не дорогая . Александр поднял посылки весом 250 кг , и даже через всю квартиру донес до балкона 😃 спасибо огромное 💥💥
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за теплые слова!!! Рады работать для вас!
ДЗ
Дима Зарубин
Работают быстро и доставка быстрая за 2 дня из Москвы до Перми. Спасибо! Будем работать
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Владислав Куприн
Выдали быструю посылку. Весь персонал вежливый.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Maksim Kuliev
Пользуюсь данной ТК более 3 лет, сервис всегда на уровне, приходит все в срок! Очень удобно что по прибытии мне звонят и оповещают о прибытии груза. Отдельно спасибо отзывчивому персоналу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем и дальше стараться!
Kristina Aleksandrovna
Отличная компания! Всегда приходит без задержек, персонал вежливый , быстро отвечают на нужные вопросы, помогут оперативно если возникли проблемы 👍 советую данную компанию ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
АЕ
Александр Елохин
Очень отзывчивый персонал на всех этапах. Хорошие сроки доставки. Адекватная цена. Пользуюсь постоянно услугами этой транспортной компании. Благодарю коллектив компании за постоянную поддержку и помощь на всех этапах доставки!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Сергей Варсегов
Отличная компания правильно работают и главное быстро. Особенно хочется отметить Юлию очень хороший сотрудник.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
ТП
Татьяна Прокудина
Работали с данной компанией со стороны отправителя. Все четко,быстро,на все вопросы отвечают и реагируют оперативно. Ни одной задержки по срокам доставки,редко где сейчас такое можно найти. Спасибо за вашу четкую работу!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова.
Максим Быков
Замечательная компания! Приемлемые цены! Очень вежливый персонал! Спасибо !
11 июня 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Натали Кит
Хорошая компания. Вежливый персонал, всегда помогут и проконсультируют. Возили керамогранит из Москвы до Перми, груз доезжал за +/-3 дня. Для удобства клиента, существует доставка «до адреса» и услуга погрузо-разгрузочных работ, если нет возможности дома забрать товар с машины водителя. Рекомендую данную компанию для перевозок по России👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИБ
Ирина Быкова
Сотрудничаем с этой компанией давно. Всё нравится. Вежливые сотрудники, недорогие цены!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КД
Ксения Данилова
Выдача груза всегда вовремя, без задержек. Доброжелательные сотрудники.
Ксения! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
SU
Sberid User
Хорошая компания, работаю с ней уже больше года. Все устраивает,казусов и задержек не было. А главное приемлемая цена.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас!
DZ
Dahil Zawar
Мне компания нравится, быстро и оперативно доставляют, всегда идут навстречу.!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ДТ
Дима Трескин
Быстрая доставка, вежливый персонал.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!, спасибо за положительный отзыв!
stalker
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Товар доезжает в целости и быстро. Хорошое отношение к клиентам.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!, благодарим вас за то, что высоко оценили качество наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
СА
Сергей А
Хорошая компания. Второй раз получал груз и оба раза всё было чётко, слажено. Груз доехал из Москвы в Пермь сохранив товарный вид, а упаковка свой внешний вид. Персонал отзывчивый, оперативный и доброжелательный
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ! Мы старались! Всегда рады Вас видеть!
Светлана Инькова
Большая благодарность сотрудникам доставки Максиму и Николаю за профессиональное отношение к своим обязанностям, оперативность и доброжелательное отношение к клиентам.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Андрей Горбушин
Быстрая доставка, компетентные сотрудники, отвечают быстро на любые вопросы и хотелки
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Алексей Новиков
Отличная ТК ! После сотрудничества остались положительные впечатления !
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв !Будем стараться и дальше!
СГ
Сергей Голдобин
Давно сотрудничаем с данной ТК, всё очень устраивает. Цены очень приятные (ниже чем у конкурентов), доставляют грузы, очень оперативно, например Москва -Пермь всего 2 дня (у куго есть такие сроки?). Персонал вполне квалифицированный, доброжелательный, и всегда готовы проконсультировать по сроку и местонахождению груза. Всем советую!!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Благодарим Вас за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Алина Вахрушева
Мой супруг пользуется услугами данной транспортной компании около 2 лет. Всегда все привозят во время. Цены адекватные. Груз всегда целый!!! Недавно сама приезжала за грузом на терминал, девочки на оформлении вежливые, все подскажут , все расскажут. Местоположение для нас удобное. Однозначно рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Евгений Пермский
Одна из выгодных и надежных транспортных компаний. Если объёмный груз, большие коробки, то однозначно рекомендуем эту компанию. Многие поставщики с ними работают.
9 июля 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
Андрей Лобанов
Есть персональный менеджер - индивидуальный подход - всегда можно договориться, и решить любой вопрос оперативно. При регулярных перевозках дают хорошие скидки. Эти моменты в значительной степени отличают данную транспортную компанию от многих других.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Максим Механиков
Ужасно хамская контора, мало того что испортили груз. Дополнительно послали на три буквы. И даже повреждённый груз при загрузки в мою машину уронили.
Кристина R
Груз прибыл вовремя. Но заказав услугу «доставка до двери», оказалось, что это доставка до подъезда. Никто из операторов об этом не предупредил. Как девушке это все поднимать — решать ей на месте. Еще сказали уже потом, что до квартиры не доставляют вообще.
Серёга Пермяков
Хорошая транспортная компания
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИМ
Ирина Мусихина
Хорошая и недорогая Транспортная компания! Вежливый персонал, всегда помогут в решении вопроса. Быстро и в срок доставляют груз. работаем с ними более двух лет, никогда не подводили. Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !Приходите, будем рады вас видеть!
Галина А.
Работаем с этой компанией больше двух лет, за все время не было ни одного косяка со стороны данной ТК. Когда другие транспортные косячат, на помощь всегда приходит Мейджик. Нет ни одной проблемы, которую бы они не решили. На нашего менеджера Алину Вахрушеву можно положиться на все 100%, всегда найдёт выход, сможет предложить оптимальный вариант. Единственное пожелание, пожалуйста, открывайтесь как можно в большем количестве населённых пунктов, тогда будем работать только с вами.
14 декабря 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно!!
Павел Пьянков
Часто отправляем данной компанией на северные направления. Все устраивает: соотношение "цена-качество" оптимальное. Особо хочу отметить организацию забора груза, сервис на высоте!!! Очень понравилось работать с водителем Александром Поповым! Не реклама, пишу абсолютно искренне! Развития и процветания компании!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова!
Алина Лобанова
Возят оперативно, цены очень радуют, вопросы решают быстро.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Евгения Князева
Хорошая и не дорогая транспортная компания, быстро и в срок доставили груз без каких либо повреждений.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас!
Артем Лобашев
Хорошая компания, вежливые сотрудники, не дорогие цены на перевозку! Всем рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Роман Семенов
Хорошая компания. Всегда бережно относятся к грузу и доставляют в срок. Конечно бывают недочеты, но у кого их нет?
14 декабря 2022, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова.
Екатерина Журавлёва
Нравится что работают ребята на совесть. Свои обещания выполняют каждый раз, им можно доверять. Оформляю всегда доп.упаковку- палетный борт, для надежной сохранности груза.
9 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Виктор Ерофеев
Адекватные сотрудники, решают проблемы, рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству!
НМ
Наталья Маслова
Много раз обращалась в эту компанию, ни разу не подвели! Сотрудники ответственно выполняют свою работу. Спасибо Вам!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Власова
Очень порадовали цены и сроки, ответственное отношение сотрудников и внимание к моей перевозке
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Радик Илаев
Здравствуйте, почему в первую очередь не грузят клиента, а выгружают фуру либу грузят своих машин, не первый раз уже примите меры
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваше обращение проработано, до сотрудников склада доведено. В случае возникновения под…