В вашем стиле
са
сергей ахтямович
Ни один тел не работает
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. По какому номеру вы звонили ?и в какое время ?! У нас один номер телефона Мастер работ…
Алина
Много лет хожу только в этот салон! Стричься и краситься только тут! Мастера внимательны к деталям, обладают невероятным талантом и профессионализмом. Я всегда довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, Вам за отзыв , всегда рады видеть Вас )
Хотела записаться не смогла не ответили не на один телефон
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Запись через Вайбер 8-919-706-43-88. Мастера работают, не всегда есть возможность ответить!!!
ОВ
Ольга Вафина
Отличный салон!Стрижка, окрашивание, маникюр только там. Работают опытные, квалифицированные мастера.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв , мы всегда рады Вам )
КТ
Ксюша Томилова
Пришла в 19-00 подстричь чёлку, отказали. Я уже не работаю. Вывеска до 20-00.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Салон работает по пред записи , летом особенно - время отпусков у мастеров . В обы…
Юлька Шпулька
На стрижку и маникюр только сюда, теперь еще и на окрашивание. Удобно что всей семьей ходим, нашли своего мастера и очень рады.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, ждем Вас и Вашу семью 24/7)
КШ
Кристина Ширяева
Хороший салон. Всегда чисто и светло. Девочки - мастера своего дела. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марине. Всегда все сделано качественно и красиво! Рекомендую!!!!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам Всегда))
Анна Сенникова
Отличные мастера, ходим всей семьёй
Лена Грачёва
Хожу много лет. Всё нравится:и стрижка, и покраска, и маникюр. Цена соответсвует качеству. Мастера вежливые. Посоветуют как ухаживать за волосами. Мастера подбирают качественную краску и волосы после покраски выгляд супер. Очень довольна.
26 октября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое! Очень приятно ) Ждем вас снова)
Римма Шиляева
Хорошее качество услуг
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Римма. Ждем Вас в любое время
Ирина Сторожева
Доброго времени суток. В студию красоты,,В Вашем стиле,, на маникюр иду на как праздник)) всегда все очень красиво, креативно, элегантно и качественно!! Тут вам и ногтики сделают и вкусным кофе с конфеткой угостят) 😉😋😋 К мастеру Марине хожу уже более года.Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра &дизайна ногтей& педикюра , как Марина . Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Марина всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Спасибо огромное ) ещё раз выражаю большую благодарность ))) Марина не только отличный мастер, но и очень приятная девушка!) каждый раз ухожу с зарядом позитива и морем эмоций!) к такому человеку хочется возвращаться и возвращаться!))) спасибо тебе за то что делаешь нас красивее!)) 😍😍😘😘❤️❤️
21 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, вам Ирина за такой отзыв. Мы рады, что мы сотрудничаем именно с такими специалиста…
Ольга Садчикова
Сегодня посетила данный салон. Девушка(не знаю имени) видимо практикант сделала мне стрижку, точнее укорачивание длинны. Стригла сухие волосы. В общем прийдя домой к сожалению обнаружила что волосы пострижены криво. Просила профилировать чёлку, тоже просто аншлаг в итоге. Волосы не с лица , не как оказалось с моей одежды не убрали. В итоге добиралась до дома вся в колючках. Ни чего не обрабатывают, везде волосы предыдущих клиентов. Это в условиях пандемии???? В общем не советую данное место. Да забыла сказать , что за всю эту прелесть я отдала 450 рублей.
Марсель Батырханов
Записываешься и ждёшь 15-20 минут свою очередь
29 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, перед Новым годом, действительно, клиенты опаздывают, мастера…
Марсель Батырханов
Записываешься и ждёшь 15-20 минут!
Александр Минаев
Сегодня был первый раз.Внимательный мастер Наталья учла все пожелания.Вернусь снова.
1 июня 2019, официальный ответ
Александр, мы очень рады, Ждем Вас снова)))
Сергей Балуев
Не рекомендую! Раньше работали отличные парикмахеры(скорее всего владелец сменился), сейчас понабрали стажёрок каких то, максимум побрить налысо могут и все.
13 мая 2019, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, суть вопроса. Парикмахеры у нас не менялись 3 года.
Ирина Ирина
Отлично сделали маникюр по приемлемой цене!
29 декабря 2018, официальный ответ
мы очень рады
Екатерина Беляшова
Всем доброго времени суток! Хожу в парикмахерскую на Вижайской уже не первый год, мне все очень нравится. Спасибо мастерам, у которых я обслуживаюсь регулярно: Ирина, Ирина и Глеб. Отношение замечательное, работа прекрасная! Я всем знакомым и друзьям их рекомендую. Ещё раз спасибо вам за вашу работу!!! С уважением, ваша клиентка Екатерина.
26 июля 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас у нас))
Алёна Королёва
Не очень понравилось обслуживание
28 июня 2018, официальный ответ
Алена,что конкретно не понравилось?Учтем ваше замечание,обязательно
Павел Новиченко
Как то ходил постоянно на стрижку в Цирюльник за 149 рублей, а тут иду с тренировки вижу парикмахерская, заглянул спросил сколько будет стоить стрижка, девушка мне ответила 200 рублей, ходил к ней несколько раз и всё было нормально, стригла хорошо и быстро. Сегодня попал снова на стрижку но у же к другой женщине, сказал с краёв подравнять, практически всё обрезала, с верху сказал если что-то отросло то чуть-чуть обрежьте, обстригла наполовину, совсем не понравилось и стригла чуть ли не 40 минут и это при том мужская стрижка. Я встаю с кресла и она мне заявляет 300 рублей, я говорю всегда ходил за 200 вот тут к девушке какие 300, она давай мне доказывать я тут чуть ли не пол жизни работаю всегда было 300 тем более сейчас 350 мы сделали а Вам на уступки идём 300 сказали, я сообщил что всегда ходил за 200, рядом стоял молодой человек парикмахер и он заявил ну ладно возьми на сегодня 200, а она заявляет а с чего это вдруг, хочет за 200 вот и пусть к другой ходит. Я отдал 300 рублей, хлопнул дверью и сообщил что больше к Вам ни ногой!!!! Всем не рекомендую данный салон, жена как-то тоже ходила отдала 3500 за покраску и стрижку, хотя это не салон супер премиум качества, а простой дворовой, а за такое отношение вообще должны вернуть 100 рублей, прошу руководство отреагировать и навести порядок у Вас в салонах.