Кокетка
3.9
3.9
К
Кристина
Девушка доброжелательная, работу делает хорошо и качественно, буду рекомендовать
ВВ
Виталий Витальев
Работа на высоте, по доступным ценам. С лёгкостью рекомендую друзьям, знакомым.
GD
Good Day
Частенько нет на месте в позднее время. Но работу делает хорошо
Ви Ма
Я тоже забрала не с первого раза, но девушка знаток своего дела. Все сделано очень аккуратно
Александр Лопатин
На рабочем месте в рабочие часы никого нет. Ехал специально сдать куртку, зря потратил время
Мария Моисеенко
Девушка доброжелательная. Был сделан заказ на платье и костюм к свадьбе, было сделоно в срок и под индивидуальный заказ
Анастасия Николаева
Ремонтирую вещи в данной мастерской несколько лет. Качество исполнения работы всегда на высоте, цены очень демократичные. Мастер ремонтирует даже меховые изделия, чему я очень рада. Были случаи что мастерская действительно не работала несколько дней без указанной на то причины. Ходила каждый день, чтобы сдать вещи в ремонт. За это снимаю звезду, надеюсь больше подобного не повторится.
Irina Bershova
Ужасное ателье. Три дня не могу забрать заказ. Ателье закрыто, трубку никто не берет, сообщения читает и не реагирует
к к
Ужасное место! Отдала заказ, а потом повесили объявление, что не работает. И непонятно до какого. Надо было на детском пуховике молнию поменять. Вот уже вторую неделю без зимнего пуховика… ужасное отношение.
Olga Osipovich
Вот уже 3! недели как я не могу забрать свой заказ. В назначенное швеей время он не был готов, а со следующего дня «избушка» закрыта, на звонки и сообщения сия особа не отвечает. Если не хотите, чтоб ваши вещи были в заложниках, поищите другое, порядочное ателье
yulya way
Неоднократно обращались в данную мастерскую, случаи бывали разные (отрицательные) и если бы это было единожды, может этого отзыва бы и вовсе не было. Отдаёшь ты такой вещи, тебе называют ближайшую дату, когда можно забрать, думаешь, вау как быстро. Все бы ничего, если бы швея не пропала бы на два дня куда-то. При этом номер телефона свой на талоне не указывает, твой номер телефона не записывает также никуда. Да, в жизни бывает всякое, что-то могло произойти. Дак Вы будьте добры связаться со своими клиентами и как-то объясниться, предупредить. А если у меня важное мероприятие и мне нужны были эти вещи? Но тут видимо никого это не волнует, раз так безответственно могут поступить. На номер, указанный здесь в 2гис, никто не соизволил ответить все эти 2 дня. Ещё раз повторюсь, какое-то халатное отношение к своим клиентам. Ну и о качестве работы тоже можно поспорить. Задаюсь вопросом, здесь все написанные отзывы проплачены что ли? Или это у меня такая карма сложилась с данной мастерской.
Анна К
Отличный мастер. Отдавала несколько вещей на реставрацию и кофту для подшивки, все было выполнено в срок и безукоризненно. Рекомендую
Екатерина Ермакова
Хороший мастер, качественно выполняет работу. Вовремя выполняет работу.
Анастасия К.
неоднократно обращалась к Ольге . 1 нужно было что то придумать с манжетами на куртке. Ольга сделала все идеально. 2 нужна была красивая пелёнка для крещения. в магазинах ничего не нашла. Приехала в данное ателье, показала что хочу. Мне все обсчитали и подсказали где купить. Жаль, что в моем районе нет таких специалистов и с адекватными ценами. Езжу из другого района.
Ирина Зубова
Советую всем! Качество работ высокое. Видно, что девушка любит свое дело и очень клиентоориентирована. Обращалась не один раз и буду обращаться снова!
Виталий Витальев
Не однократно обращаюсь в это ателье, работает профессионал своего дела 👍👍👍 .Обращался с очень сложным ремонтом разной одежды и всегда оставался доволен. Мне показалось что для мастера нет не решаемых проблем!!!!Рекомендую всем друзьям,родственникам,знакомым!!! И еще очень доступно по ценам!!!
Болотов Валерий
Обращался как со стандартными вещами типа подшить джинсы или отремонтировать одежду, так и были нестандартные заказы по подгонке/перешиванию и изготовлению снаряжения для охоты и рыбалки, качеством и ценами очень доволен, работает хороший специалист, всем рекомендую!
Агния Барто
Приятная девушка и весьма приятные цены.
Павел Блинов
Отличное качество! Обратился в ателье, чтобы подшить джинсы - остались только положительные моменты. Строчка ровная и качественная. Всем очень доволен. Рекомендую всем!