2 атмосферы
Шиномонтажная мастерская
Святослав Правдин
Цена зависит не от прайса, а от фантазии работников. Ломают центральные заглушки дисков. Потом обижаются, что остались без денег)
14 октября 2025, официальный ответ
Ждём фото или видео в тг по рабочему номеру ваших сломанных колпачков марку авто и более точное время посещения
Нина Клиновская
Приехала по рекомендации и не пожалела: перебортовка шин на внедорожнике заняла минут 20, работа сделана качественно, судя по тому, что и в городе и на трассе авто ведет себя уверенно. Цена приемлемая, работники общаются вежливо, делают свое дело уверенно. И никаких допуслуг не навязывают, мне ничего и не предложили, кроме самой перебортовки.
Алекс Б
Работник этого. Шиномонтажа неадекватный., сегодня. вечером спросил у него сколько у них стоит замена шин, после чего он начал материться и посылать меня. Требую руководить руководство уволить его !!!! Ещё курил прямо в автосервисе. Если не накажете, буду писать в полицию об оскорблении !!!.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ваши фантазии не кому не интересны оставьте их себе Взрослые уверенные в себе люди разговаривают лич…
АФ
Александр Филимонов
Отличная не сетевая шинка. Суперские отзывчивые ребята. Помогли в момент, когда было мало времени Шансы на успех были малы, но они ими воспользовались
Диана Яворская
Все в порядке живой очереди , в целом все понравилось , шины поменяли быстро , предупредили что в скором времени лучше заменить.
Елена Корзухина
Мне очень нравится эта шиномонтажная мастерская! Езжу только сюда уже не первый год. Работают чётко, быстро, качественно. Сотрудники вежливые, грамотные в своём деле. Цены адекватные. Рекомендую!
Николай Зырянов
Отличный шиномонтаж, уже несколько лет езжу только сюда. Прекрасное качество, демократичные цены, приветливые сотрудники, которые точно знают своё дело. Рекомендую
ОМ
Олег Монгол
Отличные ребята, без записи все сделали, адекватный ценник заеду ещё обязательно
ИС
Иван Сабуров
Спускало колесо, быстро нашли проблему и устранили 👍
Денис Орехов
Поменяли колеса, быстро и без вопросов, рекомендую
ПМ
Павел Морозов
Сначала делают, потом цену говорят, не советую сюда заезжать, лучше чуть дальше проехать, и у нормальных пацанов сделать. Там уж через чур важный работник.
31 июля 2025, официальный ответ
Купи насос и качай хоть каждый день свои обноски Альтруистов нашёл не по адресу И остальным таким же…
Денис К
Ребята работают быстро и качественно 👍 Цены адекватные
КС
Константин Середняков
Самый адекватный шиномонтаж на всём районе!!! Меняю колеса тут уже 5 лет. Цены адекватные, ребята мастера своего дела! Вообщем рекомендую однозначно этот шиномонтаж
Dasha Vshivkova
Хороший шиномонтаж
Виталий Стерхов
Заехал только что перекинуть колесо. Чувак не в адеквате видимо - говорит меняй сам))) ДБ
15 июля 2025, официальный ответ
Все верно снятие установка колес после балансировки адекватным платежеспособным клиентам
Дмитрий Патраков
Заехал на переобув. Сделали все быстро и качественно. Ни чего не бьёт не спускает. Всем советую.
аа
а а
Самый плохой шиномонтаж в городе. Попросил подкачать сказали на другую шинку ехать. Не советую туда ехать.
Fierce Parish
Крайне не клиентоориентированы, если делают машину, то не могут подкачать колесо, дело 1 минуты
10 октября 2024, официальный ответ
Купи насос и качай хоть каждый день свои колеса
НМ
Николай Мотор
Переобули быстро, цены адекватные, можно ехать, работают не первый год.
??
??????? ???????
Переобулся, ничего не бьет и не спускает.
FM
Fantastic Mems
Всё сделали быстро и качественно 👍
ГА
Горы Автокада
Ужасный сервис, спускало колесо, заехал чтобы посмотрели в чем причина, простоял в живой очереди 40 минут, после чего Сотрудники сервиса отказали с причиной на то, что у них сейчас сезон переобувки и делать они ничего не будут. Ужасный сервис, не рекомендую!
A
Alex
Работают медленно грубят отказались ремонтировать шину и вперёд поставили одну летнюю другую зимнию сказали времени нет на всякую ерунду, а деньги любят даже чеки не выдают!
AК
Alex Кулишвили
Прождали 1.5часа 2 машины было перед нами очень медленно делают хамят грубят. Отказались ремонтировать колесо, а там просто жгут нужно было поставить от самореза, сказали новое покупай не будем с этим возиться время терять, а денег взяли больше как за полный переобув. Советую объезжать стороной данный шиномонтаж у них даже терминала нет.
Дмитрий Комаров
Хорошие ребята. Без записи, в порядке живой очереди приняли. Сделали работу оч хорошо👍 . Ценник адекватный, за 15R взяли 1500р.
Andrey Svinin
Позвонил, подъехал купил нужную шину. Нордман 4. Разговаривал с Андреем, по цене договорились.
НФ
Никита Федоров
Сотрудник отказался поменять колесо на запаску
Роман Смирнов
Поднимают домкратами без накладок. Железными зубьями на лонжерон
Николай Саранин
Все отлично, быстро и качественно
Артем .
Прошлой весной нашёл на Авито объявление о продаже шины, предварительно созвонился, подтвердили наличие. Приехал на место мне ответили что не будут искать её, она где то далеко - и так много работы
Дмитрий Авдеев
Отличный специалист, мало таких в городе. Исправили ,,горе ремонт,, соседней шиномонтажки. Спасибо.
Павел
Шинкой не пользовался, но когда искал БУ резину не обманули и не стали откровенно кривую втюхивать, всё как есть сказали.
Антон Курдюков
Либо станок разболансирован либо руки тоже. Косяки не признают
Эдуард АШИРОВ
Все быстро и качественно
Борис Мусинов
Всё сделали быстро. Качество хорошее, соотношение с ценой - отличное!
Дмитрий Занин
Отказали в ремонте колёса, не рекомендую, только хамят .
30 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий Занин мы вам не должны и не обязаны, без очереди ставить жгуты
Даниил Маркин
Все отлично и не дорого
Александр Колышкин
Отличный шиномонтаж! Качественно, быстро, недорого!
Данила Ланцов
Быстро недорого с настроением! Приеду ещё
ЛМ
Лена Морозова
Отвратительно. Записались на 7 вечера, в итоге к назначенному времени перед нами было 3 машины, одна из них также на 7 часов.
24 декабря 2020, официальный ответ
В одно время обслуживаем по 2 машины, в 19.05 закончили тигуан и короллу, остался полло который тоже…
Юрий Игоревич
Отличный шиномонтаж, быстро, и не дорого!
Иван Сафонов
Не знаю какой у них именно шиномонтаж, но резину у них покупать не советую. Ответственности за продаваемое и просто человеческой совести у этих людей нет. Купил у них покрышку с ремонтированным боковым порезом, с виду сделано нормально, заверили, что, если что по гарантии можно обратиться, если что-то случится. Через неделю на месте ремонта вылезла грыжа, приехал, предъявил претензии. В ответ в грубой форме получил "А что ты хотел? Колесо же после ремонта". На контакт ни как не шли, общались нагло, как самые обычные гопники.
24 декабря 2020, официальный ответ
Купите новую покрышку за 11тр вместо 2500тр Если вас испугала грыжа в 2мм
Кузьминскэй Зонка
Отличный шиномонтаж!!!!! Быстро, качественно, недорого. Работают хорошие, отзывчивые специалисты. Относятся с пониманием. Буду рекомендовать всем данный шиномонтаж. Удачи Вам, ребята!!!!
Nikita
Быстро обслуживание и компетентный персонал. Цены как у всех. Без очередей. Буду всем рекомендовать.
РН
Роман Новиков
Быстро, качественно, недорого - отличное сочетание. Рекомендую этот шиномонтаж
Алексей Сыров
Отличная шинка быстро и дёшево
Алексей Мезенцев
отлично отремонтировали и поправили диск все быстро и качественно
Александр Тебеньков
Спасибо этому шиномантожу!!! Буду советовать всем. Цены не загибают. Приехал с другой шинки где мне загибали цену исходя из машины. На этой всё честно. Спасибо ВАМ