Body Care
Студия эпиляции и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
РМ
Рузания Митриева
Красивая студия. Была на депиляции у классного мастера. С мастером сразу нашли общий язык, она послушала мои пожелания и все прошло отлично. Так мягко и нежно все убрали. Очень понравилось, обязательно приду еще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Рузания, благодарим вас за теплую обратную связь! Будем рады снова видеть вас в студии!
Оксана Жикина
Высокий уровень профессионализма! Мастер по депиляции Аннетта уделяет внимание деталям, всегда советует, как лучше ухаживать за кожей. Процедура проходит быстро и с минимальным дискомфортом. Результат радует неделями. Приятный салон и отличный мастер!
МШ
Марина Шалагина
Хочу рассказать о мастере Марии, но немого предыстория моя Мне 39 лет, с 15 лет я брею ноги и все остальные части тела. Несколько лет назад решила бросить этот станок и ходить на депиляцию Первый раз я сходила и, мне не понравилось, что на ногах осталась большая полоска волос. Пошла второй раз-ну, потому что понимаю, что не всегда получается все идеально и дала еще шанс своему мастеру По итогу, я больше не стала ходить : 1. Далеко. На такси туда-обратно около 1000 только на проезд 2. Больно и не очень приятный мастер, очень много говорит, задает вопросы- тем самым отвлекается. Мне итак больно, какие она хочет от меня ответы. Я еле-еле сдерживала слезы 3. Ну и все равно, дав второй шанс-все равно волосы на теле были и я дальше начала бриться Спустя несколько лет, решила снова попробовать депиляцию, записалась к Марии. Очень наслышана о бренде косметики, на которой она работает Мария большая умничка, после нее все гладенько, хотя пришла с малюсенькими волосиками, но дома я не обнаружила ничего, кроме чистой Кожи. Мария не из тех, которая и работает и болтает много. Конечно, в течении всего времени мы чуть разговаривали и знакомились друг с другом. Но, это ей не мешало тщательно выполнять свою работу. Когда мне Мария удаляла волосы, было вообще ощущение, что я на массаже, очень расслабляющая процедура оказалась Мы делали только ноги, но записалась уже на все, где можно убрать лишнюю растительность Мария классный специалист и собеседник. Все рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получ…
МШ
Милана Шехтель
Спасибо девочки вам большое за ваш труд, очень люблю ходить в Body care studio. Хожу к Маше уже больше 7 лет и буду ходить дальше 🥰 всегда быстро и легко проходит процедура, а также люблю косметику Rябинова, которую можно приобрести у них. В студии всегда чисто и эстетично, очень нравится цветовая гамма стен и вообще все продумано до мелочей 💕 Процветания и благодарных клиентов😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за такую тёплую обратную связь! С вами легко работать. Мы всегда рады ва…
Ольга Балкова
Хочу выразить огромную благодарность данной студии и мастеру Марии! Я уже давно её клиентка, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Мария — не только высококлассный специалист, но и очень отзывчивый и доброжелательный человек. В студии всегда чистота, порядок и приятная атмосфера. Мне нравится, что здесь заботятся о комфорте клиентов: предлагают напитки, следят за всеми деталями. Если вы ищете надёжное место для депиляции, то это именно то, что нужно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Рады, что выбираете на…
КТ
Ксения Том
Была на фитодепиляции. Очень понравилось. Чисто, уютно, красиво. Мастер вежливый и внимательный. Много дополнительных уходовых средств. Четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв! С вами было приятно работать. Приходите к нам ещё, мы всегда рады!
Tatyana Kot
Посетила Body care studio по рекомендации и осталась очень довольна результатом и общением с мастером 🤍 Записывалась на фитоэпиляцию VIP нескольких зон. Мастер Мария приятная девушка, грамотно провела процедуру, очень бережно и, главное, не больно🙏Виден профессиональный подход🙌🏼Также от мастера я получила подробные рекомендации по домашнему уходу. Спасибо за внимательное отношение 🫶🏼 В студии чисто, красиво, уютно, приветливый администратор. Удобное приложение для записи, напоминания о визите.... Есть желание вернуться к вам! До новых встреч 😌🤝✨
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за вашу обратную связь 🔥 для нас это ценно. Будем рады в…
Светлана Тетерлева
Красивая студия, всегда чисто! Вежливые сотрудники! Особое спасибо мастеру по депиляции Марии 🌹. Ещё обязательно воспользуюсь услугами косметолога!!! Все супер! Рекомендую 👍!
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и за ваш выбор. Будем рады видеть вас с нова🤗
Olya Tsyusmak
Прекрасная и красивая студия) К мастеру Марии хожу уже много лет, она мастер своего дела) Администратор всегда вежливая) Всем советую эту стадию❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Оля, благодарю за ваш отзыв. Нам приятно получать обратную связь от клиентов. Будем продолжать создавать красоту вашей коже).
Александра Скоробогатых
Студию рекомендую на все 100 баллов из 100. К мастеру по депиляции Марии, хожу уже очень много лет, с самого начала ее карьеры в этой сфере, наблюдать за ростом и профессионализмом одно удовольствие. Мария профессионал с большой буквы, таких мастеров мало в этой сфере. Для нее важно все! и как ты себя как клиент чувствуешь во время процедуры, и каким материалом пользоваться. В студии используют только качественный продукт. Также хочу отметить технику работы Марии- не больно совсем 😊. Ну и сама студия очень привлекательная. Всегда чистота, уют. Чай, кофе. В туалетной комнате гигиенические средства. Приветливый администратор. И еще помимо депиляции в студии есть масса других процедур для лица и тела как у Марии так и у Юлии.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады. Будем и дальше стараться ра…
Анастасия Норина
Рекомендую студию Body care studio! Очень уютно! По-доброму и душевно. Пока находишься на процедуре, отдыхаешь телом и душой! К Марии хожу 3 года и ни разу не пожалела. Всегда можно поболтать обо всем и ни о чем)Все для клиента!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем продолжать усовершенствоваться…
Татьяна Русинова
Смело могу порекомендовать студию! Сразу ощущается профессионализм мастера, забота о клиенте. Очень приятная атмосфера и тёплые впечатления, ну и конечно же идеальный результат процедуры.
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏. Благодаря обратной связи, мы понимаем как нам улучшить…
Ксения Казакова (торты на заказ)
К Марии хожу уже года 4-5, всегда тепло, уютно, есть о чем поболтать. Процедуры на высоте Спасибо ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁. Мы всегда рады вас видеть.
Дина Пономарева
Только положительные впечатления от студии! Удобное месторасположение,уютная,чистая студия,где всегда предложат чай,кофе. Мария - очень внимательный и аккуратный мастер,профессионал своего дела. Работой мастера довольна,быстро и качественно.хочется приходить снова и снова!
15 января 2022, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв. Всегда рада получать обратную связь. Буду стараться и дальше делать работу н…
Наташа Деменева
Привет всем. На сегодняшний день, самая крутая студия по шугарингу. Мастер Мария с ее золотыми ручками-это профи!!! Всем рекомендую.
10 сентября 2021, официальный ответ
Наташа, спасибо вам большое за вашу высокую оценку! Буду стараться и дальше радовать вас и других кл…
Анна Войченкова
Отличная студия, уютная атмосфера! Была сегодня первый раз и осталась очень довольна 😊 приду обязательно еще)
28 марта 2021, официальный ответ
Анна, благодарю вас за ваш отзыв! Для нас это ценно. Благодаря отзывам мы знаем куда двигаться дальше. Ждём вас в гости!
Юлия Воронова
Удобное расположение, очень уютная студия. Мастера приветливые, работают выполняют на все 100% 😍 однозначно теперь мой фаворит данная студия)
14 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады быть полезными. Будем рады вас видеть в нашей студии.
Наталья Дудина
Мне очень нравится ходить на эпиляцию в этот салон. Все очень деликатно, профессионально, мастер всегда озвучивает этапы эпиляции, которые собирается делать - мне это очень нравится. Ну и вообще, хороший офис, качественные и вкусно пахнущие косметические средства - рекомендую.
16 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем дальше стараться!
Екатерина Вавилина
К мастеру Марии ходила не раз,профессионал своего дела, кабинет уютный, атмосфера отличная,и в порядок себя привести и поболтать и чай с конфетками! Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за вашу обратную связь! Она ценна для нас. Благодаря отзывам мы растём и р…
Людмила Калинич
Отличный кабинет, уютная атмосфера, девочки просто профессионалы своего дела. Цены средние.
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады вас видеть 🤗.