Рыбак Камчатки
Рыбная лавка
4.3
4.3
Павел Ведерников
Ассортимент не впечатляет! Продавца, видимо, на работу под конвоем водят, не довольная всегда! Цены высокие. Качество и вкус не всегда хорошие!
Антон Новоселов
Всегда покупал рыбу здесь. Но после сегодняшнего дня разочаровался. Сразу после магазина заметил странный затхлый запах в машине, через 20 минут придя домой открыл пакет а там тухляк !!! Видимо качество в магазине начало хромать.
сl
сестрички life
Часто здесь берём рыбу копчёную, качество ни разу не подводило .
МН
Мария Непогодина
Отличный магазин: ассортимент богатый,персонал отзывчивый, аромат в магазине изумительный, чисто. Придем ещё:)
Был в магазине 26 декабря, чисто, комфортно. Купил икру, свежая, вкусная, рекомендую на новый год. Продавец вежливый, все расскажет, покажет
СТ
Светлана Трутнева
Хороший ассортимент рыбной продукции! Девочки помогают при выборе. Икра достойная , чавыча тает во рту. Осталась довольна!
ВГ
Вадим Габов
День добрый. Продавщица не в духе, или просто не умеет разговаривать. Пришлось развернуться и уйти. Примите меры, будьте так добры.
Владислав Михайлович
Ужасная икра за 11.400 кг, горькая каша перемороженная много-много раз, дата посещения 23.04.24, даже 1.140р кг не взял бы брать не стал после пробы, но отзыва за такой ЦЕННИК и "качество" не жалко написать
Леша Харлашкин
Очень доволен качеством продукции. Рыба всегда свежая, и я могу быть уверенным, что получаю лучшее
13 марта 2024, официальный ответ
Эдуард Яхнин
Хорошо, что у них есть доставка, это сэкономило мне много времени. Рыба всегда свежая, и цены адекватные. Спасибо за удобство
12 марта 2024, официальный ответ
Эльвира Черносвитова
Не могу не поделиться радостью! У них самые вкусные креветки, которые я когда-либо пробовала. Приготовила их на ужин с семьей, и все были в восторге
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Султанова
Являлись постоянными клиентами вашей сети, но последняя ситуация это про нонсенс. Купили чавычу, а когда принес домой по факту кета максимум . Мы не первый раз её берем у вас и знаем какая она должна быть. Брали только у вас много лет потому что доверяли. Принесли в магазин, продавцы утверждают что это чавыча. Очень странная тактика. Очень жаль что такое отношение к постоянным клиентам. Если не поленюсь отнесу в нужные инстанции.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Василий Платонихин
Приятно видеть, что магазин следит за качеством своей продукции. Очень радует, что цены здесь адекватные
8 марта 2024, официальный ответ
ЗА
Злата Астахова
Заказала у них разные виды рыбы на обед в офис. Все коллеги были в восторге! Спасибо за свежие и вкусные продукты
7 марта 2024, официальный ответ
Кира Лазарева
Обслуживание на высшем уровне. Персонал профессиональный и внимательный к потребностям клиентов
4 марта 2024, официальный ответ
Руслан Чеботарев
Каждую неделю заказываю у них рыбу на обеды. Всегда свежая и вкусная! Спасибо им за отличное обслуживание!
27 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Вишневская
Понравилось, что в этом магазине всегда широкий выбор продукции. Мне нравится иметь возможность выбирать из разных видов рыбы
Милена Фролова
У них хороший выбор морепродуктов, и качество всегда на высоте. Я часто захожу сюда за покупками
Лев Осипов
Каждый раз, когда у нас бывает особый повод, мы заказываем у них рыбные деликатесы. Всегда довольны качеством и ассортиментом
Евгений Петухов
Перепробовал несколько видов рыбы отсюда. Всегда свежая, всегда вкусная. Вареная камбала - моя новая любовь!
13 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Шувалов
Сервис магазина приятно удивил. Заказывал несколько раз, и каждый раз всё приходит в отличном состоянии
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Хованская
Прекрасный выбор морепродуктов и отличное обслуживание. Персонал вежлив и готов помочь в любой ситуации
9 февраля 2024, официальный ответ
Камила Васнецова
Регулярно заказываю креветки здесь. Сервис на высшем уровне, всегда быстрая доставка и отличное качество
9 февраля 2024, официальный ответ
Адам Александров
Открыл для себя этот магазин и не жалею. Свежайшая рыба, разнообразие замороженных деликатесов. Заказываю уже не первый месяц!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав Журавлев
Заказывал рыбу и мидии для семейного ужина. Все было свежим, вкусным и качественным. Спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Николай Нестеров
Радует разнообразие замороженных продуктов. Всегда есть из чего выбрать, а качество сохраняется на высоком уровне
30 января 2024, официальный ответ
Мирослав Мешков
Впервые заказал морепродукты тут. Приятно удивлен, как быстро доставили и как вкусно всё было
30 января 2024, официальный ответ
Эдуард Кулагин
Спасибо за качественную рыбу! Заказывал несколько раз - всегда доволен. Особенно порадовала копченая форель)
29 января 2024, официальный ответ
Елизавета Лермонтова
Мне понравилась оперативность доставки. Заказ приходит точно в срок, что очень важно, когда нужно что-то быстро
28 января 2024, официальный ответ
Сергей Столяров
В магазине всегда широкий выбор свежих морепродуктов. Уже несколько раз заказывал у них, и всегда доволен качеством
26 января 2024, официальный ответ
Анна Мечникова
Магазин морепродуктов сделал мои покупки приятными. Приветливый персонал и высокое качество продукции - идеальное сочетание
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Анастасия Шанская
Всегда заказываю здесь морепродукты для важных событий. Никогда не подводят - отличное обслуживание и продукты высокого качества
23 января 2024, официальный ответ
Милена Абрамова
Отличный выбор консервов. Я любитель морепродуктов в банках, и этот магазин меня приятно удивил ассортиментом
23 января 2024, официальный ответ
Арсений Свиридов
Заказывал разные виды рыбы для дружеского посиделки. Все были в восторге от еды! Особенно понравилась копченая семга
22 января 2024, официальный ответ
Анатолий Малахов
Не зря выбрал этот магазин для своих покупок. Замороженная рыба оказалась на высшем уровне, а доставка - оперативной
20 января 2024, официальный ответ
Аркадий Федоров
Недавно заказал доставку рыбы. Доставили оперативно, а когда открыл упаковку, увидел, что рыба действительно свежая. Очень вкусно!
17 января 2024, официальный ответ
Тимур Алексеев
Вчера впервые заказал рыбу здесь. Доставка была быстрой, рыба свежайшая. Спасибо вам большое)
18 января 2024, официальный ответ
Елена Калинина
Рада, что в этом магазине собственное производство - это гарантия свежести и качества продукции. Часто у них покупаем, все отлично
Купила икру чавыча на гайве, ужасная… 27.12.2023 качество не соответствует цене
Диана Литвинова
Свежая рыба - это залог вкусного блюда. Именно поэтому покупаю её только в этом магазине
Иван Федосов
Постоянно покупаю здесь замороженную рыбу для запаса. Хорошее обслуживание, большой выбор и отличная рыба
Никита Андреев
Спасибо за вашу работу! Ваша рыба всегда свежая и ароматная, а это очень важно для меня, как для любителя морепродуктов.
Дарья Наварская
Рыба из этого магазина всегда выглядит свежей и аппетитной. Большой выбор и доступные цены - идеальное сочетание
Елена Лазарева
Всегда покупаю здесь рыбу для приготовления суши. Качество всегда на высоте, а цены доступные
Анна Шанская
Качество копчёной рыбы на высоте. Просто невозможно остановиться после первого кусочка!!
Дарина Бровина
Не могу не отметить отличное обслуживание в этом магазине. Сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором.
Иван Горюнов
Никогда не подводили с качеством рыбы из этого магазина. Спасибо за вашу ответственную работу!!!
Анастасия Бойцова
Очень удобно, что здесь есть и замороженная рыба, и копчёная, и слабосолёная. Всегда можно найти то, что нужно.
Ксюха Ефремова
Спасибо за вашу работ! Ваша рыба всегда наша любимая на праздничном столе!
Ирина Журавлева
Отличный выбор консервов из рыбы! Никогда не видела такого разнообразия в других магазинах.