Цветы для Вас
Цветочный магазин
2.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.8
Alexey Kuznezov
Продали очень несвежие цветы. Фактически отбросы. Причем к сожалению не сразу заметил. Продавщица заливалась соловьем что цветы наисвежайшие. В общем обманывают во всем
Роман Шольц
Наконец исчезли некомпетентные лица и появился молодой вежливый продавец, стало лучше, буду заходить теперь чаще. Магазин прям вдохнул свежий воздух.
ВТ
Виктория Тиунова
Купила французские розы, хорошо простояли, цвет нежный, персонал вежливый
СП
Сергей Просто
Покупал в 19 часу 14 февраля . А это фото утро 15 февраля . Не приятная картина . Больше не ногой в этот цветочный . И не надо говорить что заморозили или стоят не в воде , подрезать надо . Не первый раз цветы покупаю .
IC 1101
У молодого парнишки талант👍👍👍
ПП
Петя Петров
Время 09.08 магазин закрыт...
Светлана Кылосова
Цветы на фото 18 июля, как новые, такие же пышные и свежие. Купили 10 июля - их только распокавали, были полузакрыты. 😍
Арсений Лоншаков
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Рекомендую.
Владислава Зяблицкая
Реально жесть. Продавец даже не встала с места когда я зашла. Поздороваться видимо из мира фантастики тоже. Плюс грызть семечки так и не перестала, щёлкала сидела и смотрела что-то. Покупать цветы желание пропало. Ужас. Закрывайтесь или меняйте персонал. Жуть. Самих то устраивает такое?
Роза Иманаева
16 февраля была у вас в магазине, Продавец не приятная, грубая хамка, цветы дохлые и дорогие, не рекомендую
Елена С
Покупали шары с гелием. Хватило на 1 сутки. Цена шара 120 р. Не рекомендую (((
Ольга Михайловна
Цены заоблачные, цветы полудохлые.
Дмитрий Владимирович
По телефону одни цены говорят , по факту дороже !!!
Alexey Alexey
Сегодня на 8 марта решил купить у вас цветов, был у вас не первый раз, но как сегодня обслуживали, какой-то обсурд, вредные продовцы, на вопросы отвечают грубо. Так-же проблемы с ассортиментом, был около 17:00 часов, прилавок с цветами и упаковкой был практически пуст, выбирал из чего пришлось. Хотелось бы увидеть, персонал с хорошим настроением и тогда ваш магазин будет зарабатывать не только на проходящим потоком, но и от своих, постоянных клиентов.
Technic ElectroMechanic
Покупал розы. Продавец уверяла, что они свежие. В итоге спустя один день розы завяли. Больше к лживому продавцу продавцу ни ногой.
Andrey R
30.11.2020 пытался купить цветы. Очень грубо ответили на вполне стандартные вопросы по свежести цветов. Очень неприятно что в таком красивом магазине такое обслуживание.
Anton Konstantinov
Шары быстро сдуваются, это правда. А сегодня в 18:30 женщина отказала надувать шарики, мотивировав тем, что идёт приемка. Так вы табличку повесьте хотя бы. А еще лучше организуйте приемку, чтобы посетители не страдали. Больше не приду.
Viktor Morozoff
Не советую покупать воздушные шары с гелием, сдулись буквально через часов 5-6, ладно б покупал 1 шарик, но я брал 9 шаров и все на утро лежали на полу, настроение так же быстро сдулось, на связь идут, хозяйка салона на связь вышла, по эл.почте ( отправлены фото), по телефону, обещала решить вопрос...Вопрос решили, все хорошо... Спасибо
Ольга Хохрякова
Очень нравится оформление магазина, приятный продавец, выбор есть, большой плюс что рядом с домом. Рекомендую
Роман Третьяков
Всегда забегаю к вам по пути!) Хороший продавец и цветы всегда долго стоят! Жена всегда рада)
Alexandra Kalugina
Очень хороший сервис,приятный флорис,цветок привозят 2 раза в неделю. Заказывала 55 белых роз 12 июля, до сих пор стоят
Svetlana Elkina
Очень советую НЕ покупать там шарики с гелием!!! Спустя 5 часов после покупки, шарики начали уменьшаться в размерах и тихонько опускаться на пол, а утром уже лежали на полу. Настроение у ребёнка было испорчено.