Цветы для Вас
2.9
2.9
ВТ
Виктория Тиунова
Купила французские розы, хорошо простояли, цвет нежный, персонал вежливый
Роман Шольц
Наконец исчезли некомпетентные лица и появился молодой вежливый продавец, стало лучше, буду заходить теперь чаще. Магазин прям вдохнул свежий воздух.
ПП
Петя Петров
Время 09.08 магазин закрыт...
СП
Сергей Просто
Покупал в 19 часу 14 февраля . А это фото утро 15 февраля . Не приятная картина . Больше не ногой в этот цветочный . И не надо говорить что заморозили или стоят не в воде , подрезать надо . Не первый раз цветы покупаю .
Светлана Кылосова
Цветы на фото 18 июля, как новые, такие же пышные и свежие. Купили 10 июля - их только распокавали, были полузакрыты. 😍
Арсений Лоншаков
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Рекомендую.
Владислава Зяблицкая
Реально жесть. Продавец даже не встала с места когда я зашла. Поздороваться видимо из мира фантастики тоже. Плюс грызть семечки так и не перестала, щёлкала сидела и смотрела что-то. Покупать цветы желание пропало. Ужас. Закрывайтесь или меняйте персонал. Жуть. Самих то устраивает такое?
Роза Иманаева
16 февраля была у вас в магазине, Продавец не приятная, грубая хамка, цветы дохлые и дорогие, не рекомендую
Елена С
Покупали шары с гелием. Хватило на 1 сутки. Цена шара 120 р. Не рекомендую (((
Ольга Михайловна
Цены заоблачные, цветы полудохлые.
Дмитрий Владимирович
По телефону одни цены говорят , по факту дороже !!!
Alexey Alexey
Сегодня на 8 марта решил купить у вас цветов, был у вас не первый раз, но как сегодня обслуживали, какой-то обсурд, вредные продовцы, на вопросы отвечают грубо. Так-же проблемы с ассортиментом, был около 17:00 часов, прилавок с цветами и упаковкой был практически пуст, выбирал из чего пришлось. Хотелось бы увидеть, персонал с хорошим настроением и тогда ваш магазин будет зарабатывать не только на проходящим потоком, но и от своих, постоянных клиентов.
Technic ElectroMechanic
Покупал розы. Продавец уверяла, что они свежие. В итоге спустя один день розы завяли. Больше к лживому продавцу продавцу ни ногой.
Andrey R
30.11.2020 пытался купить цветы. Очень грубо ответили на вполне стандартные вопросы по свежести цветов. Очень неприятно что в таком красивом магазине такое обслуживание.
Anton Konstantinov
Шары быстро сдуваются, это правда. А сегодня в 18:30 женщина отказала надувать шарики, мотивировав тем, что идёт приемка. Так вы табличку повесьте хотя бы. А еще лучше организуйте приемку, чтобы посетители не страдали. Больше не приду.
Viktor Morozoff
Не советую покупать воздушные шары с гелием, сдулись буквально через часов 5-6, ладно б покупал 1 шарик, но я брал 9 шаров и все на утро лежали на полу, настроение так же быстро сдулось, на связь идут, хозяйка салона на связь вышла, по эл.почте ( отправлены фото), по телефону, обещала решить вопрос...Вопрос решили, все хорошо... Спасибо
Ольга Хохрякова
Очень нравится оформление магазина, приятный продавец, выбор есть, большой плюс что рядом с домом. Рекомендую
Роман Третьяков
Всегда забегаю к вам по пути!) Хороший продавец и цветы всегда долго стоят! Жена всегда рада)
Alexandra Kalugina
Очень хороший сервис,приятный флорис,цветок привозят 2 раза в неделю. Заказывала 55 белых роз 12 июля, до сих пор стоят
Svetlana Elkina
Очень советую НЕ покупать там шарики с гелием!!! Спустя 5 часов после покупки, шарики начали уменьшаться в размерах и тихонько опускаться на пол, а утром уже лежали на полу. Настроение у ребёнка было испорчено.