Зевс
Спортивная секция тхэквондо
Ольга Волкова
Очень достойный спортивный клуб.Тренерский состав - профессионалы своего дела. Найдут подход и к совсем маленьким деткам , и к подросткам, а так же к взрослым. Дочь занимается шестой год и есть отличные результаты. Тут готовят не просто спортсменов, а чемпионов!
Дарья Михайлова
Отличный тренер, дочь занимается уже 6 лет и достигает результатов. Хорошая дисциплина, рекомендую
NB
Nina B
Самый лучший клуб с самыми лучшими тренерами. Михаил Сергеевич всегда поддерживает ребят и действительно переживает за своих спортсменов. Тренировочный процесс всегда очень насыщенный и разнообразный.
MK
Marina Kuznetsova
Самый классный клуб. Занимались тхэквондо в разных клубах, но только здесь тренеры нашли подход к моим детям. Только здесь мы стали показывать достойные результаты, завоёвывать награды. Здесь реально работают с детьми на результат, а не для галочки. Оба ребенка занимаются тхеквондо, очень довольны.
Алекс Н
Отличный клуб,отличные тренеры. Михаил Сергеевич самый веселый и ответственный тренер. Он прививает ребятам дисциплину, уважение, скорость,выносливость. Возрастных ограничений нет. Приходите на пробное занятие и сами убедитесь,вам понравится. Всем рекомендую СК ЗЕВС !
СZ
Сергей Zzz
Я много писал, фотографировал, спорили много, но всегда есть слова, СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Слова благодарности – это не просто слова, это проявление уважения и признания того, что кто-то сделал для нас что-то хорошее. Часто мы забываем говорить слова благодарности, думая, что это не важно, но на самом деле это очень важно и может оказать большое влияние на человека, который это услышит. Михаил Сергеевич – человек, который заслуживает слов благодарности. Он является тренером по тхэквондо в #СКЗЕВС. Михаил Сергеевич – это не только опытный тренер, но и настоящий мастер своего дела. Тхэквондо – это боевое искусство, которое требует высокой выносливости и сильного характера. Именно эти качества помогают Михаилу Сергеевичу добиваться успеха в своей работе. Он научил своих учеников не только технике тхэквондо, но и дисциплине, самоконтролю и уважению к другим. Михаил Сергеевич – это не просто тренер, это наставник, который не только помогает своим ученикам развиваться в тхэквондо, но и учиться жизненным урокам. Он показывает своим ученикам, что сильный характер и выносливость необходимы не только в спорте, но и в жизни. Я благодарен, Михаилу Сергеевичу за то, что он научил ребёнка самоконтролю, дисциплине и уважению к другим. Благодаря его урокам он стал сильнее, как физически, так и морально. Он всегда поддержит, когда это необходимо. Мои слова благодарности – это не просто формальность, это проявление уважения и признания того, что кто-то сделал для нас что-то хорошее. Я благодарен Михаилу Сергеевичу за то, что он помог сыну достичь успехов в тхэквондо и научил каким-то жизненным урокам. Я уверен, что благодарность – это важное качество, которое помогает нам стать лучше и помогает нашим близким чувствовать себя важными и уважаемыми. SERG HST
Анна Шакирова
Великолепный клуб, прививает детям любовь к спорту и учит ответственности и упорству. Хорошие тренера которые всегда поддержат и помогут детям!!
Александр Миронов
Отличная школа олимпийского тхэквондо. Ответственные, пунктуальные и добросовестные тренера. Очень нравится проведение летних сборов, ребята не только тренируются но и отдыхают с пользой!!! Выезжают на соревнования, тем самым реализовывают себя. Сам занимаюсь уже 5 лет у Плотникова М.С., замечательный тренер и просто адекватный и объективный человек. Рекомендую клуб "Зевс". Таких тарифов как здесь нет ни в одном клубе. 2500 и безлимит занятий в месяц!!!!
Е.
Евгений .
Нам не понравилось
Елена Скрябина
Хорошая школа ,занимаемся 6 лет, ребенок доволен,есть результаты,спасибо нашему тренеру Михаилу Сергеевичу! Всем рекомендую!!!
Aleks G
Михаил Сергеевич супер крутой тренер и отличный человек!
Зс
Зевс, спортивная секция тхэквондо