Ангстрем
4.4
4.4
ЕР
Евгения Рябчевских
Приобретала мебель в салоне неоднократно. Изначально хотела приобрести только шкаф для книг. А в результате поменяла полностью мебель в гостиной. Устраивает качество мебели. Мебель стильная. Подбором мебели занималась Аликина Екатерина Борисовна. Очень рады, что Екатерина Борисовна работала с нами. Прислушивалась к нашим желаниям, предлагала различные варианты. В результате мебель приобретена, стоит в комнате и радует всех нас.
ДВ
Даниил Веном
Очень хорошая мебель! Много разных коллекций и комплектаций, для себя остановились на прихожей адажио в сливочном цвете, очень функциональная и удобная, жалко, коридор небольшой, купили бы еще шкафы, тоже очень красивые. Доставка в срок, сборщики собрали быстро
ЮФ
Юлия Федорова
Хороший салон с огромным выбором. Есть мягкая и корпусная мебель разных цветов и стилей. Нам приглянулся изящный комод дольче на золотых ножках, очень красивый и аккуратный, идеально встал в наше пространство
ЮП
Юрий Павлов
Хорошее качество мебели, функционально все, работает плавно и бесшумно. Купили комод Анри в спальню, ящики большие и вместительные, смотрится аккуратно. В самом магазине обслуживание на высшем уровне, все замечательно, рекомендую к посещению👍
СВ
Седа Вересова
Замечательный салон. Большой ассортимент мебели на любой вкус и цвет, очень понравилось коллекции изотта. Красивый изящный столик и зеркало купили себе в спальню. Выполнено все очень аккуратно винтик к винтику так сказать. Покрытия мебель благородно блестит. И очень красивый цвет сливочного оттенка. Спасибо за качественную продукцию.
ЛИ
Людмила Ивонина
Очень приятная компания, сотрудники всегда поговорят, посоветуют лучший вариант, покупала мебель для спальни, товаром довольна, всё в срок, брала и у Екатерины и у Александра - всё всегда на отлично, хочется приходить сюда снова, а также благодарность сборщику Артёму,собирает мебель быстро и качественно.
ЕН
Елена Н
Мебель приобретали несколько месяцев назад, у менеджера Екатерины Аликиной. Отзыв решила оставить сейчас, чтобы можно было оценить мебель со временем. На сегодня нареканий нет, пользуемся с удовольствием, докупили шкаф, так как бонус подарили от компании в 50000))
TU
Tasya Ulianova
Отличная мебель за разумные деньги. Очень понравилось , что фабрика делает мебель под заказ, нам нужна была панель в прихожую, с частниками связываться не очень хотелось, так как был негативный опыт , а вот в такой большой компании заказывать вообще не страшно, все в срок, с договором, сборка, доставка, все на высоте. Спасибо !!!
ВА
Ваня Архипов
Очень качествення мебель, красивый дизайн. Очень понравилось, что фабрика изгтавливает мебель по размерам покупателя, мне нужна была тумба определенных размеров, только в Ангстрем смогли сделать красиво и качественно то, что мне нужно за приемлемые деньги. Персонал вежливый, все желают свою работу хорошо, сборщик вообще красавчик! Собирал тумбу без инструкции, так как мебель индивидуальна.
АЧ
Александр Черноусов
Приобрели в 2019 г диван кожаный. В 2025 г подушки дивана пришли в негодность-растрескалась кожа, фото прилагаю. Диван практически не эксплуатировался
ЛЛ
Леша Лапушков
Очень понравился магазин. Хорошая мебель, продавцы, профессионалы своего дела. Очень понравилась консоль с зеркалм из коллекции Дольче в нежном цвете Серый кашемир, пришлось нераздумывая покупать. Очень удобно, что есть рассрочка, мебель уже у нас, а первый платеж еще только предстоит. Спасибо грузчикам и сборщикам за качественно проделанную работу!
Руслана Магей
Очень качественная мебель Мне очень нравится 👍
Ярослаа Трубин
Уже год всю нашу семью радует ваша мебель. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Екатерине. Очень внимательный и отзывчивый человек. Сразу чувствуется профессионализм и внимание к покупателям. Сегодня так трудно выбрать качественную мебель, выбор огромный. И только в этом магазине я нашел, то что хотел. Были большие сомнения по срокам доставки, но компания отработала хорошо, все приехало в срок, собрали через два дня. Спасибо всем за уют.
Сергей Джо
Приобрел в салоне комод кантри в цвете Валенсия. Очень не дорогой и отличный комод!. Комод весь выполнен в кремовом цвете, смотрится очень красиво, подойдет под любой интерьер, можно ставить в офисах или других кабинетах. Имеет 3 глубоких ящика, очень вместительные, помещаются большие предметы. Комод очень устойчивый, ящики открываются и закрываются плавно. Все отлично. Рекомендую.
МЗ
Мария Зотова
С весны мечтала поменять диван, но на качественный, и просторный,пошла на этаж с диванами, долго подбирала, но всё не то. Иду мимо Ангстрем, и тут менеджер Екатерина доброжелательно предложила диван Анника с выставки с хорошей скидкой, я на него села, и вставать не охота было. Оформили быстро и тут же на неделе привезли и собрали. С приобретением дивана мне захотелось поменять и всю мебель,Иа предварительно сделать ремонт у себя в комнате и у дочки. Так же Екатерина мне помогла в выборе стиля, коллекции, расставила всё в проекте, посчитала общую сумму, сделала скидки и предложила оформить всё в беспроцентную рассрочку.... И так как действительно это качественная мебель, и через 2 года не развалится (был печальный опыт от салона, где говорят - найдете дешевле, сделаем скидку), то я согласилась и не прогадала. За два месяца сделала ремонт, и мебель привезли к тому сроку, который я указала. Пришёл мастер по сборке Артем ( отдельная благодарность) и быстро всё собрал. Теперь новая мебель стоит и радует и дочь и меня. А выплачиваю сейчас действительно не заметно для бюджета. Благодарю Ангстрем, с праздником!
Василиса Сунчилеева
Недавно приобрела мебель в салоне Ангстрем — осталась очень довольна! 👍 Отдельное спасибо менеджерам — всё подробно рассказали, помогли с выбором и подобрали отличные варианты под мой интерьер. Доставка пришла вовремя, сборка аккуратная, без нареканий. Качество мебели отличное: материалы добротные, всё выглядит стильно и современно. Теперь комната преобразилась — приятно находиться! Рекомендую салон Ангстрем всем, кто ценит хорошее обслуживание и надёжную мебель.
ОБ
Ольга Борисова
Качество ужасное , не рекомендую . Краска слезла от влажной тряпки . Тумба в использовании- меньше месяца .
ОФ
Ольга Филиппова
Не рекомендую! Преобрели шкаф. Покрытие отошло. Компенсировать дефект отказываются, пишут купили у дилера, а не у производителя. Никакой гарантии качества. Нарушена технология нанесения покрытия!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваш опыт покупки шкафа оказался негативным. Нам важно знать, что не так…
Геннадий Власенко
Купили от Ангстрем журнальный столик и он оказался супер! Стильный дизайн, удобный размер, качественные материалы. Очень довольны покупкой, рекомендую.
НБ
Наталья Бурцева
Вынуждена зафиксировать полное разочарование работой компании Ангстрем. Делали здесь много заказов , стандартных и индивидуальных. И вот какая статистика До того, как вы оплатили, вы интересны, далее-это уже ваши проблемы. Особенно с индивидуальными заказами-вроде бы индивидуальный подход подразумевается, однако в данной компании это как проклятие. Если вам повезло, и все по мебели оказалось в порядке, то вы будете довольны, т.к. самый адекватный и вообще красавчик в плане ответственности и работы, это сборщик Артем( вот ему прям благодарность, иначе я б уже судилась, наверное). Но, если что-то не так, а, учитывая, что продукция приходит в совсем разобранном виде-коробки с досками, вероятность проблем велика, то все, готовьтесь ждать месяцами исправления по рекламации. Не буду голословной: мой заказ от 24.11.23 привезли 9.02.24, оказалось, что одна доска короткая , и на панели с полками не просверлены отверстия. Ну что за беда казалось бы....три хаха. сегодня 29 апреля, мне до сих пор изготавливают( индивидуальный же заказ), внимание: одну доску нужной длины и еще одну с отверстиями.... три месяца ожидания заказа и столько же полки стоят на полу, а не висят на стене... Добавлю еще про качество,раз уж пищу. Детская серия Бамбини, прям дошкольная, иииии столешница стола из лдсп, край с кромкой, конечно, вздулась через три месяца неактивного использования ребенком. На мой вопрос был ответ, что это негарантийный случай, т.к. проливать на столешницу ничего нельзя. Читать, видимо, дошкольник должен за своим столом.. Руководству компании готова предоставить необходимые документы, фото и т.д. на горячую линию в будние дни последнее время не дозвониться, в магазине трубку не берут , на сообщения в вотс апп не отвечают.
Кристина Белова
Очень понравилось отношение работников салона. Подсказали всё и рассказали о сроках получения заказанной мебели. Название коллекции я не запомнила, но остались фотографии. Жду шкаф и подвесной шкафчик. Было приятно провести время во время выбора мебели, так как в салоне царит уютная атмосфера. Спасибо за внимательное отношение сотрудников. Приду ещё.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать ра…
МГ
Милана Гайдук
Кровать Кеноша изготовлена из добротных материалов. Понравился, конечно, и дизайн, симпатичный и аккуратный. Заказать получилось без проблем, менеджеры толковые, подсказали все по товару, с оплатой никаких трудностей также не возникло. Учитывая все положительные моменты, цена тоже показалась совершенно адекватной качеству кровати и уровню сервиса магазина.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вам понравилось качество нашей мебели и обслуживание! Это для нас…
Оксана Васильева
Сделала заказ письменного стола из колекции Кантри, сегодня собрали (самостоятельно, довольно понятная и простая конструкция), не могу нарадоваться - очень удобно и выглядит современно! Удобные ручки, вместительные отделения, бесшумная фурнитура. Спасибо за качество и сервис! Обязательно порекомендую друзьям.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы уделяем особое внимание качеству нашей мебели, и мы ра…
МВ
Марина Вязникова
Компания полное дно! Никакого ответа вовремя не получишь! Пришел стол с браком, выяснилось на этапе сборки. Согласилась на замену деталей. Прошел месяц - ничего, ждите ответа сервисной службы, у которой прямого телефона нет, в ватсап они не отвечают, горячая линия - мы все передадим. Не связывайтесь. Живу месяц с этим бардаком в доме.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Понимаем вас, как клиента, ситуация дейс…
Mikhail Slastikhin
Добрый день. Обратились по браку и нежокомплекту при сборке, вопрос не решили. Указывают на срок рекламации до 45 дней ((
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с вашим заказом произошла такая ситуа…
Антон О
Оформлял в ноябре 22 года маме подарок на НГ. Сразу предупредил если в декабре не привезут, то откажусь. Уверяли что привезут, посмотрели наличие на складе и сказали дату. Так и привезли, не обманули. Результат в живую не видел, только на фото, живу в другом городе. Но мама всем довольна, сборщиков хвалила, мебель ей нравится. Спасибо, подарок для мамы удался. Когда закончу ремонт у себя в первую очередь буду тут присматривать.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видет…
Оксана Кротова
Давно приобретаю именно у этой фабрики. Очень нравится стиль мебели. Последней покупкой был столик для дочери. Он такой красивый 😍😍😍. Дочь очень довольна. Хорошее обслуживание в салоне. Спасибо девочкам что сообщили об акции.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наш…
Elena Veretennikova
Два месяца не можем дождаться журнального стола. Хорошо, что мы не заказали в Ангстреме всю мебель! Обман сплошной! Дикие сроки и те нарушаются, менеджеры врут. Никаких дел с Ангстремом никогда!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения и сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы хотим разрешить проблем…
Ксения Казакова (торты на заказ)
Заказали в 20ых числах августа кровать, внести 100% предоплаты. Вчера все доставили (раньше срока). Собрали быстро, советую! Для компании один маленький недочет, если назначаете точное время доставки и не успеваете, то лучше позвонить и сказать об этом. А так все решили, все хорошо.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для…
rubeka
Выбрали для своей семьи спальню Кантри. Заказали в салоне ТЦ Радуга в начале января. Понравился дизайн и функционал. Очень порадовало, что можно заказать модули в индивидуальном порядке. Обещали привезти в течение 30 дней, а сообщили о приходе уже через 10 дней! Привезли и собрали быстро, все понравилось. Мебель смотрится очень круто! Сейчас планируем заказать мебель в детскую комнату из этой же коллекции. Рекомендую- соотношение цены и качества.
гость
Заказывала в Ангстрем гостиную Глейс, очень довольна своим выбором. Гостиная явно отличается от других своим оригинальным дизайном. К качеству изготовления нареканий тоже нет. Все в срок. Надежно, функционально и красиво. Рекомендую!😊