Первая леди
4.4
4.4
НЛ
Наталья Лихачева
Прекрасное обслуживание, светлые помещения. Благодарю Оленьку за суперский педикюр и отношение к возрастному клиенту. Желаю процветания , советую очень!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Г
Гульнара
Недоумеваю от плохих отзывов… когда пишут, что опоздали на 25 минут и их не приняли, вы серьезно, а люди, которые за вами идут, должны страдать из-за вашего халатного отношения к своему времени… и чувствую, что сброс негатива идет также от салонов, которые рядом расположены, это и понятно приехали квалифицированные специалисты, и конечно же будет перебежка клиентов. Более пяти лет хожу в этот салон, причем даже при смене адреса, бегу за ними и очень довольна качеством, пунктуальностью и отношением к клиентам.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Гульнара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Лена Кривошапова
Классные девочки, приветливые, всегда тихая и дружественная атмосфера. Качество работ на высоте.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
МГ
Мирослава Гайдаш
Хочу оставить отзыв про мастера ОЛЬГУ ,по маникюру и педикюру! впервые сталкиваюсь с таким хамством ... я опоздала на 20 минут,конечно же, предупредила заранее ... приезжаю ПЕРВЫЙ РАЗ ( я новый клиент) и меня так встретили, с такой огрессией ,что я сама отказалась от услуг ... хотя Ольга ,могла бы просто сказать ,что не сможет ( не успеет)сделать полный педикюр с покрытием а предложить просто педикюр ,я бы естественно согласилась ,так как сама опоздала... но переходить на личности и грубить это уже слишком ....
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Агрессию и грубость я не проявляла. Лишь сказала, что у меня плотная запись…
Евгения Евгения
Прекрасное место, вежливый и доброжелательный персонал! Хожу к Олесе на депиляцию не первый год, очень довольна 😊
Волшебное место! Хожу давно в эту студию, всем довольна! Персонал очень доброжелательный, чувствуется тепло и уют 🙂. Прекрасная студия, спасибо, что вы есть! И отдельное спасибо мастеру по маникюру Марине, она просто фея! Всегда угодит и поможет с выбором! ☺️
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
МЕ
Мария Ефремова
Все очень плохо. Лучше бы не ходила к ним
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Могли бы вы подробнее описать ваше впечатление о нашей студии? Отзыв, к сожален…
Анна Бешкарева
То место, где НУЖНО делать маникюр, педикюр, реснички, бровки, даже депиляцию. Вежливый персонал, уютное место, где хочется проводить много времени! Девочки, вы волшебницы!
22 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Июнь
Прочитав отзывы, недоумеваю... может мне не повезло? Маникюру две недели и есть очень значительные отслойки, на которые вначале не обратила внимание. По опилу ногтей тоже вопрос. Ногти просто не то чтобы кривые, но разные). Ну и были шершавки, которые пришлось запилить самой. Сначала думала, что я придираюсь, но когда сегодня обнаружила то, что покрытие отошло от ногтя, то поняла, что это перебор.
4 апреля 2023, официальный ответ
От лица студии приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы чт…
Надежда Нефёдова
Хожу в этот салон уже много лет, мастера замечательные, к своей работе подходят ответственно, любят своё дело. Всегда безупречный маникюр, мастер Ольга. Идеально чистая кожа после депиляции, мастер Олеся.
3 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
КС
Карина Сечина
Наконец-то в шаговой доступности от моего дома появился отличный салон! Вчера сходила на разведку, сделала маникюр. Все отлично! Мастер очень приветливая, аккуратная, прислушалась к моим пожеланиями. Сам салон только после ремонта, уютный, светлый, чистый. Уже записалась на следующую неделю на депиляцию, также в планах сделать здесь же педикюр
16 марта 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ТП
Тимофей Паньков
Давно хожу в этот салон, очень довольна! Сейчас они переехали на садовый , что мне вообще очень удобно. Мастера доброжелательные, выбор лаков большой! Хожу к мастеру Марине давно, все устраивает. Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Баранова
Отличный салон, уютная атмосфера, мастера - профессионалы. Пришла на маникюр когда-то по рекомендации коллеги, пятый год уже являюсь клиенткой Первой леди. Маникюр, педикюр, оформление бровей, депиляция -что хотите, быстро, качественно, по хорошей цене.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно!
pk
polina kostareva
Мастера знают свое дело. Долгое время хожу в салон и ни разу не разочаровалась в выборе. Девчонки, вы супер!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся ради вас!
Karolina Mendes
Если Вы хотите идеальный маникюр, то только в «Первую леди»! Пришла к Ольге на маникюр и осталась постоянным клиентом. Очень долго искала «своего» мастера, где меня устроит цена и качество работы, но все-таки нашла! Также хожу в студию на услуги депиляции к Олесе, все очень быстро и легко! Персонал очень доброжелательный и светлый! Спасибо огромное!
9 марта 2023, официальный ответ
Karolina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
НД
Наталья Дмитреева
Хожу в этот салон уже не первый год, девчонки всегда доброжелательные и позитивные. Делаю всё в одном месте: маникюр, педикюр, депиляцию, ресницы в один день. Девочки подбирают запись так чтобы можно было сделать всё процедуры в один день друг за другом. Всегда довольна, всём рекомендую!
Спасибо за доверие!
Светлана Котова
Хорошая студия, мастера высококвалифицированные, знают свое дело. Маникюр и педикюр в 4 руки сделали быстро, качественно и недорого. Буду теперь вашим постоянным клиентом
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Мальгина
Отличный салон! Всем рекомендую!
23 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Надежда Анатольева
Самое худшее место в котором я была к сожелению ((((. Я как будто побывала в социальной мастерской 1). Мастер Марина работал без маски. 2). Мастер не пастелил коврик перед педикюром чтоб присесть на кресло. 3). На второй день сломался ноготь, мне его отремонтировали, этот же мастер Марина, но на следующий же день он снова сломался так же потом следом сломался второй ноготь,мне говорят снова приезжайте отремонтируем, ну это уже смешно ездить каждый день ремонтировать ногти, а зачем тратить время и деньги ездить к ним, если сделали некачественно дважды.. Хотя я оба раза сказала мастеру Марине что мне нужно укрепление, на что она мне сказала что у них база очень хорошая и ни чего не сломается и все будет держаться хорошо. За маникюр и педикюр с меня взяли 3600р и это на три дня. Хорошо я готова заплатить такие деньги, но не за три дня. Денег за маникюр некачественный возвращать не хотят. Притензию отправила ни какого ответа.. Я считаю что Студия Первая Леди не оправдывает свое название.. Настроение испортили на 100%. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТУДИЮ. К СОЖАЛЕНИЮ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО В ПЕРВЫЕ ЗА 15ЛЕТ С МАСТЕРОМ И САЛОНОМ
KK
Ksesh KA
Классный салон! Услуга в 4 руки это просто находка!)) Сделали все быстро, красиво и качественно! Дизайн суперский! Всем рекомендую!
19 августа 2020, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!!
Е.
Евгения ...
Прочитала отзывы и записалась на маникюр. И не пожалела. Салон совсем небольшой, но это не мешает, все прекрасно организовано. Большой выбор гель-лаков. Мастер - професстонал: аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком сделала на отлично и всего за час. Я очень довольна! А еще мне сделали маленький подарок к Новому году, что тоже очень приятно! Думаю, что стану постоянным клинтом этого салона.
17 февраля 2020, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждём Вас вновь!
Елена Васина
Мастер Ольга профессионал своего дела. Маникюр сделала идеально, а дизайн именно тот, какой я хотела. Я в восторге! Теперь буду Вашей клиенткой
17 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Всегда Вам рады!
Полина Светлышева
Пришла на маникюр не зная мастера, обработала ногти вроде бы хорошо, но покрытие просто ужасное! Ногти как лепехи, буграми! И за этот ужас просят 900 рублей! (Мастер не Ольга)
m
mordvinovasveta
Поддерживаю, предыдущий комментарий. Ольга супер!!!! Давно искала мастера. Маникюр на уровне!!!!! Рекомендую! Только теперь на 2 этаже.
Екатерина Пашкова
Самый лучший мастер на всём белом свете!!!! Очень советую! Хожу больше 2-х лет! Мастер-Ольга любит своё дело, делает на совесть!!!!