Пермфармация
Аптека
Аптеки, которым доверяют!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать лекарства
ЕЕ
Евгения Е.
Фармацевт компетентен, быстрое обслуживание, всё хорошо 👍
Оплата Т-Банк
Виталий В
Режим работы указан не верно, в 2гис не изменили
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал! График работы аптеки временный, поэтому не успели поменять!
СМ
Софья Маер
28.07.2023 в 15:50 Обратилась в аптеку с вопросом "есть ли детский парацетамол 50 мг?", Фармацевт ответила "да, есть", отбила чек и подала лекарство. Я увидела, что это не парацетамол, а цефекон. Я сказала, что мне нужен именно парацетамол, она сказала "это он и есть". Мне это известно, но в моем случае, мне требовался именно парацетамол (у ребенка аллергия на цефекон). Поменять товар или вернуть деньги фармацевт отказалась, сославшись на решение этого вопроса с заведующей в другой день. Камеры видеонаблюдения подтвердят, она отказалась.
Наталья Натальина
Хочу поблагодарить провизора Ларькову Екатерину Владимировну за профессионализм, доброе отношение, вежливое обслуживание.Совершала покупку 13.01.23,вечером,сложилась не стандартная ситуация, не по вине Екатерины Владимировны. Ее вовлеченность в работу и желание помочь, очень помогли решить проблему. Прошу поощрить сотрудника за отличное обслуживание!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о работе сотрудника💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Б O Б
Самая дорогая аптека!!! Цены завышены не по детски!!! Хозяин жлоб, никак не может видимо себе карманы набить баблом.
Марина Б.
Быстрое обслуживание
Оплата Т-Банк
Ник Сичко
Всем привет, как по мне персонал общительный и добрый, что цены не маленькие это везде так, цены приемлемы, так что всем советую🤟
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
КП
Кул П
Отвратительное , нетерпимое отношение к покупателям!
ЕФ
Евгений Фролов
Самая дорогая аптека
Tatyana Storm
Злобные и недружественные фармацевты. Цены - немаленькие, ассортимент - небольшой(((
Julia Shcheglova
наберите пожалуйста себе нормальных работников!зашла в аптеку за корвалолом так как болело сердце,так женщина-провизор сначала на меня не реагировала дальше я попросила ее препарат и снять бонусы спасибо,она попросила меня вставить карту ,дальше она говорит ой кажется я вас пробила ещё салфетки,которые предыдущий покупатель не взял ,ой вставьте ещё раз карту ,ой уберите карту ,ой кажется у вас списались деньги,далее вывалила передо мной все чеки на прилавок,потом пришли другие покупатели и про меня совсем забыли!