Vintage
Торговая компания
Александр Бизяев
Пишу отзыв по факту! ☝️ Все отлично Покупал все для бани. Быстро качественно Рекомендую данныймагазин
Александр, спасибо большое 🙏 Были рады помочь ❤
РС
Роза Степанова
Выбор в этом магазине очень впечатлил,в том числе и люстры.Продавцы без проблем подобрали самую подходящую нам.Стильная,красивая люстра интересного дизайна.Гармонично смотрится в гостинной.Придает дому комфорт и уют.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ирина
Недавно приобрёл светильники и выключатели в этом магазине. Хочу поделиться своими впечатлениями. Качество продукции оказалось на высоте. Светильники имеют современный дизайн, который отлично вписался. Выключатели удобны в использовании и надежны. Никаких нареканий по работе нет. Порадовало наличие широкого ассортимента и доступные цены. Персонал магазина был вежлив и помог с выбором. Планирую и дальше делать покупки в этом магазине. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
КБ
Кристина Безумова
В отделе Vintage большой выбор люстр, фурнитуры для освещения. С выбор данной модели нам очень помогла, хозяйка отдела, провела консультацию все объяснила. Есть четыре режима работы: холодный, тёплый, одновременно дневной и полумрак. Устанавливается легко, комплектация и упаковка заводская — это просто класс. Есть пульт. Если следующий раз будет стоять выбор купить люстру, то однозначно поедем именно в Vintage.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Карина Дубовцева
Отличный магазин с очень большим ассортиментом люстр,выбор настолько огромный что глаза разбегаются 😍 Продавцы очень приветливые,помогут подобрать на любой вкус и запрос🩷 В данном магазине можно найти освещение для любого интерьера,дома,дачи,магазина и даже кафе и отелей. Рекомендую от души! В нашем случае подобраны две потрясающие люстры в разные комнаты и под разный дизайн комнат
16 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Кунаева
Всё понравилось! Лёгкая, понятная сборка. Хорошо освещает, очень светло. Смотрится красиво! Спасибо за качественный товар!!!❤️ Рекомендую! 😌
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Алёна Семёнова
Покупали для частного дома. Продавец внимательный грамотный,профессионал своего дела .рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
ПБ
Полина Быкова
Очень качественная люстра! Отлично вписалась в интерьер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Александр Анкудинов
Специалисты , большой выбор , индивидуальный подход !
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
m
maxperm59
Спасибо за помощь в выборе люстры!Хорошие цены, все понравилось.Будем обращаться ещё!)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИШ
Иван Шагаров
Купил в данном маназине светодиодную ленту для подсветки кухни. Продавец Олеся подобрала то что мне нужно. Всё супер рекомендую этот магазин.
7 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ii
ivan ivanov
Хороший магазин. Продавцы супер. Проконсультировали, помогли в выборе. Ассортимент товаров большой. Люстры и светильники на любой вкус. Цены на уровне.
19 декабря 2022, официальный ответ
Ivan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Алексей Постников
Обратился в компанию VINTAGE, удовлетворили все мои потребности, большой ассортимент электротоваров, всем рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
IK
Ivan Kozeev
Великолепные специалисты. Помогли подобрать светотехническое нестандартное решение. Перепаяли на месте светильник с 220 на 12 вольт Всем рекомендую!
1 октября 2022, официальный ответ
Ivan, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Виктория Михайлова
Отличный выбор и цены. Консультация в ногу со временем. Спасибо, очень довольны покупками!
11 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наташа Бородкина
Здравствуйте. Мне нужна была люстра. Свой выбор остановила на двух. Не смогла выбрать и... купила две потолочные люстры. Одну в комнату, другую на кухню. Нереально красивые, стильные, необычные. Дома создают уют и комфорт. Свет регулируется с помощью пульта. Можно сделать яркий холодный свет. Он очень яркий и торжественный. Можно сделать тёплый свет. Он уютный, домашний. Очень довольна покупкой!!! К сожалению, фотографии не передают все красоту и особенности света ламп. Если Вы приобретёте такие люстры, то уверена, что не пожалеете.
Как обычно пишу отзыв по факту! С данным магазином познакомился совершенно случайно, зашёл купить строй материал. И обратил внимание на светильники, после общения с продавцом решил что зайду обязательно. Через месяц после того как ремонт двигался, приехал в магазин и вуаля купил всё что мне необходимо люстры красота неописуемая, а так же розетки переключатели выключатели, только пришлось подождать так как всё под заказ в наличии было несколько позиций. После установки квартира стала светлая и уютная! Всем рекомендую данный магазин 100% Просите скидку сделают точно.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TK
Tatiana Kolyvanova
Очень приятная девушка Олеся, помогла с выбором люстры для гостиной и светильников для кухни, теперь у меня современная люстра, по приятной цене, спасибо огромное!!! Теперь за светом только к Вам!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, фото. Это очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь.Приятного пользовани…
Ибрагим Ибрагимов
Нет у них ничего для натяжных потолков !!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, комплектующими для натяжных потолков мы не занимаемся и отдельно в продаже ничего нет. Мы только устанавливаем потолки по Вашим заказам.
Татьяна Костакова
Покупала люстру, цены отличные. Очень хорошо помогли с выбором, отличные консультанты👍. Хожу теперь постоянно к ним, всегда помогут и подскажут.
Евгений Ше
Очень низкие цены на все виды ламп,набрал кучу светодиодок, также брал розетки , проконсультировали , скидку сделали , классс. Спасибо.
Наталья Пермякова
Очень большой выбор.Приехала сюда для выбора светильников,хотя сама не знала,что именно хочу.Но менеджер Олеся помогла в выборе,проконсультировала.Всё было настолько ненавязчиво,легко и позитивно.Осталась очень довольна и покупкой,и обслуживанием.Буду рекомендовать родным и друзьям )))
Gleb T
Всё круто главное скидку сделали!!!!! 😃. Рекомендую!!!!
Евгений Мурсалимов
Отличный выбор, качественные люстры, большой ассортимент, рекомендую!!!!
Татьяна Меньшова
Дольшой выбор! Приятный, профессиональный менеджер! Разумные цены! Очень рекомендую!
Роман Медведев
Покупал люстру , отличная консультация и отличные цены, остался доволен покупкой
Ринат Сахаув
Купил настольную лампу, отличная цена. Да ещё и по акции скажи пароль в лифте и получи скидку 10%. Отдел находится первым от входа. Хотите купить ребёнку настольную лампу идите именно сюда. Рекомендую. 😀😀😀😀
Макс .
покупали теплые полы качество на высшем уровне, все объяснили, показали и помогли с монтажом, ставлю отлично всем советую
Ринат Сахаув
Покупал люстры. Цены класс... Все собрали. Упаковали.сделали доставку. У них есть установка. Мастер выехал к нам в этот же день все установил.
Иван Котельникова
Расположение отдела очень хорошее. он находиться первый от центрального входа. Вывеска - название читается. отдел очень чистый и светлый. Цены приемлемы. Ассортимент хороший на любой вкус и цвет так сказать. продавцы приятные всегда помогут и подскажут. Плюс работают под заказ, если не можете найти какой либо товар обратитесь к ним они помогут. пять баллов. советую данный отдел.
Иван Котельникова
Ребята работают под заказ это очень удобно. Молодцы. Привозят достаточно быстро. Благодарю за сервис. 😁😁😁👌👌👌