Швейные ателье
Наталья К
Быстро и качественно!!! Отдавала в ремонт и перешив как меховые изделия, так и брюки. Однозначно рекомендую ☺️
Станислав
Часто обращаюсь к мастеру Елене за подгонкой одежды . Очень доволен качеством предоставленных услуг. Рекомендую этого мастера
Елена Морозова
Авторское ателье полностью соответствует своему названию. Мастер всегда подскажет и поможет как в выборе ткани, так и в выборе фурнитуры. Очень рекомендую. Замечательное ателье!
НТ
Николай Тупицын
Обращаюсь в ателье к мастеру Елене за ремонтом и подгонкой одежды. Всегда работа выполняется качественно, с учётом моих пожеланий, в минимальные сроки Вежливые и доброжелательное отношение мастера. Очень рекомендую это ателье
Алена Киселева
Обращаюсь в это ателье уже не в первый раз и неизменно остаюсь довольна результатом. Мастер работает очень аккуратно, всегда соблюдает сроки и предлагает разумные цены. Особенно хочу отметить качество работы — все швы ровные, строчки идеальные. Видно, что к вещам относятся бережно. С уверенностью доверяю этому ателье!
Дмитрий М.
Часто обращаюсь к мастеру Елене, всегда всё во время и высокого качества. Выражаю большую благодарность и всем рекомендую!
Ольга Крючева
Не один раз пользовалась услугами этого ателье. Приятные цены, разумные сроки. Со срочностью, тоже проблем не возникало. Человек работает на результат, это значит, чтобы клиент всегда остался доволен. Рада, что нашла для себя это место, так как из-за нестандартности фигуры приходится обращаться за помощью.
Diana Kistanova
Уже несколько лет обращаемся только к Елене. Всегда все очень быстро и качественно. Всегда поможет и подскажет, как лучше.
Анастасия Клементьева
Спасибо большое Елене! Долгое время уже обращаюсь только к ней! Очень качественно выполняет работу, любой сложности, всегда посоветует как лучше сделать!
СР
Светлана Ромашкина
Елена- настоящий профессионал! Только профессионал с большой буквы способен сшить по фотографии модель, которая понравилась клиенту! Браво, Елена! Рекомендую ❤️
Л
Любовь
Качественный пошив на заказ и быстрый ремонт одежды. Приятная обстановка, вежливое обслуживание, рекомендую!
KM
Kseniya Mikova
Спасибо Елене! Быстро и качественно пошила два платья.
Н
Наталья
Хожу к Елене уже несколько лет. Прекрасный мастер, всегда идеальная работа. Быстро и несомненно качественно.
Алексей Берлизов
Часто обращаюсь к Елене за ремонтом одежды. Всегда доволен качеством выполненных работ и особенно сроками. Рекомендую этого мастера.
Olga Timofeeva
В названии ателье заглавное слово "Авторское" и это задает тон. Вам могут сшить как понравившийся на картинке в журнале наряд, а могут из принесенной ткани соорудить нечто эффектное и с ног сшибательное. Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение чувствовать клиента. Елена имеет четкие представления о том, что именно она хочет делать, выступая в нарядах за женственность, утонченность и элегантность в самых лучших их проявлениях. Я уже многие годы постоянный клиент . Успехов Леночка и процветания!
AP
Alekasandra Pyshmintceva
Я очень часто обращаюсь к Елене за индивидуальным пошивом и подгонкой одежды. Работает со сложными вещами и материалами, внимательно относится к деталям. Качественно и быстро. Рекомендую. У меня пол гардероба сшито у Лены.
Андрей В
Сделали все качественно, готовность была на следующий день. Елена спасибо вам 👍
Гч
Гуляевские чебуреки, киоск быстрого питания Гуляева
Обожаю Еленины золотые ручки, но еще больше люблю то, что она всегда разделяет мои самые авантюрные идеи и всегда соглашается выполнить даже самые сложные заказы! Я люблю необычные вещи со сложным кроем и уникальными силуэтами, поэтому всегда знаю, что получу тот результат, который был задуман!
NP
Natalia Pim
Прекрасное ателье! Елена ювелирно подходит к делу. Нашла ее когда необходимо было ушить платье, так непросто сшитое что все ателье отказывались тк боялись испортить, после того как она безукоризненно с этим справилась, ни к кому другому не хожу. Так же сшила у нее потрясающий летний сет с кимоно и шелковое платье-футляр. Не придраться! А это я умею)
Екатерина К
Отдала на подшив брюки из эко-кожи. Елена за 1 день качественно выполнила работу. Большое спасибо!
anstsha va
Лучшее Ателье в городе,быстрая и качественная работа🙏🏻🌺
Артём Морозов
Заказывал пошив толстовки по индивидуальному крою. Работа выполнена идеально, все пожелания учтены. Цены более, чем приемлемы, сроки кратчайшие! Настоятельно рекомендую!
Никита Опутин
Отличное ателье, все сделали быстро, качественно и недорого.
Ольга Кимарук
Спасибо за быстрое обслуживание, выручили!
Инна Костырь
Заказала пошив толстовки.Вещь получилась отличная.Спасибо Елене!!!!
Аа
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!))
novosely2002@mail.ru
Если Вы хотите пошить себе красивый наряд не как у всех, а что то не обычное и эксклюзивное, тогда Вам точно нужно обратиться в это ателье. Мастер сделает Вам все в лучшем виде и в быстрые сроки. Рекомендую только это ателье!!!!
Лина Халявина
Очень вежливый, аккуратный мастер. Заказы выполняет в срок и профессионально. Занимается пошивом и ремонтом одежды. Рекомендую мастера!
Аа
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое))
Mix Lvov
Отвратительное отношение со стороны мастера ! Говорит - " Ваш заказ слишком дешёвый чтоб я тратила на него время, снимайте мерки сами, или идите в другое место !" Если вы хотите быть униженными швеей которая подшивает брюки и штопает дырки - вам сюда !
Алина Райкель
Отличное Ателье! Очень приятная девушка работает. Сделала все быстро, качественно. Сразу видно профессиональный подход. Цена очень приятно удивила.Спасибо большое Вам ! Рекомендую 👍🏻
Carboncheg
Отличное ателье! Укоротили брюки всего за 320 рублей. О готовности сообщили по телефону на следующий день. Персонал вежливый.