Висим
Автотехцентр
Службы
L
Lumberjack
Посоветовал товарищ данное место. Приехал сделали ТО Все рассчитали, цена и качество работ меня устроило. Так же приезжал с мелким ремонтом. Тоде все отлично. Рекомендую данное место и мастеров.
ОП
Олег Пендрак
Заехал поменять масло на Exeed RX, парни сделали все за минут 15 от силы, максимально все быстро и качественно! Обязательно рекоммендую это место! Клиентоориентированность на высшем уовне, после замены масла стояли общались еще 10/10
Dmitriy Nechaev
Делал капитальный ремонт двигателя на ниве Шевроле. 15000 км откатал все в порядке. Расход масла в норме. Ремонтом доволен.
Владислав Леготкин
Профессионалы своего дела высокого уровня , смогли решить проблему с хендаем дженезисом , не самой распространённый машиной😁🤷
Макс Max
Отличный сервис. Клиентоориентированность на высоте. Молодцы ребята .
Евгений Баловин
Отличный автосервис! Адекватные цены, внимательное отношение, конструктивный подход. Помогли советом и делом.
ПК
Павел Карабатов
Ребята знают свою работу. Быстро нашли причину и устранили! Спасибо вам! Очень адекватные цены
Анна Патрушева
Сервис с отличными специалистами! Константин, быстро диагностировал проблему,и решил ее. На протяжение 2месяцев ездила по всему орджо, все сервисы,никто ничего не мог понять Сервис посоветовали друзья,и не прогадала! Сроки не тянут,деньги не выкачивают! Спасибо большое,за проделанную работу, и отличное мастерство Константина.
Andrey R
Сервис понравился. Ребята адекватные, цены тоже. Удалили катализатор, сделали всё быстро.
starbullf
Приехал обслужили быстро, качественно, приемлемые цены. Вежливость сотрудников. Надежно. Буду рекомендовать друзьям.
ДБ
Дмитрий Бабурин
Хороший автосервис
Юлия Викторова
Отличное место, замечательные мастера! Спасибо за помощь!!!
Никола Смирнов
Отличный автосервис, всегда помогут.
Катрин Че
Профессионалы.
СП
Саня Паюсов
Ребята молодцы, цены халва, а хотите чтобы вам жопу лизнули да чаек налили халявный , то вам не сюда, только при этом допами навешают работы и запчастей, что уехать придётся в чем мать родила!у меня ушёл антифриз, заехал к ним, бедолага паренёк целый час лазил везде где можно, но везде было сухо. На моё удивление даже денег не взял, я ему насильно пытался засунуть в карман, чуть в е-ло не дал. НЕТ И ВСЁ.Хотя может и чай нальют😁
Иван Сафонов
Отличный сервис. Михаил очень отзывчивый и понимающий человек. Готов помочь советом и делом. Всегда может предложить расходники цена\качество, имеет доступ к неподдельным запчастям и жидкостям. Ребята работают качественно, пока замечаний не было.
Сергей Батькович
Хороший сервис. Менял у них ремень ГРМ, ролик, помпу, сделали быстро и качественно. Мастера знают своё дело.
Сергей Талипов
Рекомендую
Максим Мальцев
Офигенный район. Все всех знают. Своя атмосфера. Жил в Москва - Сити. Это вообще не то. Висим рулит.
Антон Лузин
Мне понравилась оперативность и компетентность сотрудников. Руководитель Михаил, очень грамотный специалист. Заменили стойки стабилизатора и рулевые наконечники, в процессе эксплуатации выяснилось, что стойка была бракованная. Михаил оперативно заказал и поменял. Рекомендую.
Evgenii Luchnikov
Однозначно рекомендую!!! Ребята сделали всё чётко. Результат работы превзошёл ожидания! Цены вполне адекватные. В общем Ребята молодцы...
ЮО
Юрий Оборин
Наконец-то нашёл хороший сервис. Делают на совесть. Цены на работу и запчасти адекватные.
Андрей Привальных
Хороший сервис,все быстро четко советую всем
Александр Кокорин
Лучший сервис Мотовилихи! Работают быстро, всегда в наличии масло и комплектующие. Мастера с отлично знают своё дело. Очень порадовала цена 👍
Елена Ракитская
Очень хороший автосервис!! Всегда чистенько, очень приятно именно здесь ремонтировать машину. Машина у нас старенькая, требует к себе побольше внимания (то болты от старости не выкручиваются, то ещё что нибудь попутно ломается во время ремонта, так же от старости машины, ей 16 лет) и ребята ремонтируют, без всякого ворчания и т.п. Работники знают свое дело, всегда профессионально меняют запчасти. И ещё, здесь соблюдается и ведётся запись (к другим приезжали по записи, а принимали только спустя час).
UN
User New
Самый лучший автосервис!Порядочные люди.Хорошие цены и квалифицированные специалисты.
Дмитрий Поносов
Отличный сервис, ребята грамотные отзывчивые без проблем идут на контакт оперативно решают вопросы,ремонтировали и меняли двигатель. Нареканий на работы нет. Рекомендую. Автомобиль Инфинити.
Михаил Оборин
Отличный сервис. Делал капитальный ремонт двигателя. Нареканий нет. Цены разумные. Запчасти заказывают сами, консультируют по аналогам. Во время всей работы вёлся активный диалог по ремонту с ежедневными отчётами по выполненным операциям с фото. Дают гарантию на работу. Отдельное спасибо Константину - высококвалифицированный специалист. Рекомендую.
Алексей Голден
Адекватное руководство. Приехал с проблемой по акпп, руководитель сам прокатился на моем авто, успокоил меня, грамотно все объяснив. Также дали обоснованные рекомендации на будущее!
Татьяна Богданова
Переобувались здесь, быстро и качественно , спасибо ребятам. Буду рекомендовать друзьям!
Владимир Мельчаков
Отремонтировали скол на лобовом стекле, сделали все быстро и качественно! Теперь и в глаза не бросается и от последующих трещин защита. Работой мастеров доволен, советую!
Сергей Башков
На редкость, очень удачный автосервис. Ребята технически грамотные, а самое главное - ответственные и отзывчивые. Однозначно рекомендую.
Джамиль Вахитов
Менял сайлентблоки на солярисе. Спасибо ребятам, утром привез, вечером забрал машину. Дали советы по уходу и ТО на будущее. Все как у официалов, но совсем за другие деньги.
Лёпа Лёпа
Дмитрий, мы даём гарантию на всю свою работу, если у вас что-то случилось в гарантийный период нужно приехать к нам и мы решим любую проблему, а не мотаться из сервиса в сервис. Если вам было лень привезти автомобиль, то это ваш выбор Специалисты нашего автосервиса имеют огромный опыт и высокий уровень квалификации и образования Мы максимально открыты с каждым клиентом, спасибо за понимание
Дмитрий Шемякин
Ужасно.Жена отдала машину для замены ремня генератора.Отдала 10 тысяч.Через два дня он порвался опять.Никакой компенсации ,ни извинений,просто отделались и всё.
Евгения Романова
Так принято в российском менталитете негативить, но есть на 1 негативного - 100 благодарных клиентов, это радует, я могу 100% сказать отличный сервис: найдут неисправность и расскажут подробно в чем причина, предложат альтернативные варианты по цене по запасным частям, в одном месте я могу не только отремонтировать автомобиль, но и сделать шиномонтаж. Работу делают в быстрые сроки, дают гарантию на выполненную работу. Грамотный и приятный в общении руководитель. Рекомендую всем своим друзьям!
Полина Школьник
Посетила автотехцентр Висим этой весной, воспользовалась услугой шиномонтажа. Персонал очень приветливый, все сделали быстро и качественно, колеса помыли, в багажник убрали)) чувствуется, что работают профессионалы💪 обязательно вернусь сюда ещё раз! Этим ребятам можно доверять своих "ласточек" 🚘🚗🚙
Надежда Ярусова
Хочу поблагодарить за работу автосервис. Ребята свою работу знают,делают все быстро,качественно,надежно ! Плюс ко всему ребята вежливые. Цены в сервисе приемлемые.
Mariya Efimova
Очень рекомендую👍 отличный сервис, ребята умняши, по машине все дела только к ним, все быстро качественно👍
Артем Ханжин
Заезжал в этот автосервис, сделали все как надо, цены не кусаются, персонал приветливый, все понравилось.
Эмиль Соснов
Ремонтируюсь и делаю ТО в этом сервисе уже несколько лет, недавно менял всю заднюю подвеску, помпу с ремнями и опоры на своей мазда 3, ребята подобрали мне качественные замены на оригинальные запчасти, указав все необходимые серийники, чтобы я не ошибся при покупке, работу свою сделали качественно и с творческим подходом. Не пытаются надуть своего клиента и предлагают бюджетные варианты ремонта, а сейчас это особенно важно.
Никита Диев
Сервис очень понравился ,заезжал сюда не так давно ,всё сделали очень быстро и качественно,по цене вполне приемлемо.В общем 5 звёзд!!
Нина Горбунова
Хочу сказать огромное спасибо, ребятам из автосервиса! Работу свою всегда выполняют качественно, обслуживаюсь у них уже несколько лет и за это время ни одного нарекания! Всегда помогут, подскажут как лучше! Машинка у меня старенькая, требует много внимания, что бы с ней не случилось всегда знаю что в этом автосервисе помогут и быстро устранят поломку!
Юлия П.
Приезжаю сюда обслуживать свою машину не первый раз. Меня всё устраивает. 😊 На покупку масел, запчастей у меня нет времени да и желания, поэтому всё покупают сотрудники данного автосервиса. Делают быстро и качественно. Машина после их обслуживания даже едет по-другому: как-то легче, быстрее. 🚘 Вчера меняли масло в автомате, свечи и какую-то штуку под капотом. Всё замечательно! Я довольна)
Анюта Ларионова
В сервисе обслуживаюсь уже два года.Нареканий на работу и обслуживание ни когда не было.Всегда объяснят и покажут в чем причина неисправности.Предложат варианты по ремонту,в зависимости от финансовой возможности.
Лёпа Лёпа
Спасибо всем за отзывы))
Павел Казанцев
Ушлые товарищи, цену ломят. Как специалисты, так себе.
Елизавета Якимова
Делают не качественно специалисты в кавычках не образованные, хорошее отношение к клиентам только тогда когда платишь деньги. Меняли подшипник работник даже не смог объяснить какая степень затяжки должна быть, а когда попросили проверить дк сам начальник выставлял ему метку на динамометрическим ключе. Вот такие специалисты но он сказал что затягивал слабее это он помнит желаю удачи им в их бизнесе надувательском. Не могли объяснить степень затяжки, ещё и у нас спрашивают сколько должно быть. Прослужил подшипник всего 2 недели, вот какая у них работа.
Нина Горбунова
Очень рекомендую, отличный автосервис! Всегда все отлично делают, а главное качественно! Уже не первый год обслуживают свою машину только там! Спасибо огромное ребятам которые там работают!