Макароны
Кафе быстрого питания
Анатолий Круковский
Очень вкусно
Олег Танцарин
Все очень вкусно, как дома, рекомендую! Цены очень демократичные!
Александр Носков
Удобно. По пути на работу! Уютно, чисто!! Вкусно и приемлемые цены 🙂
Тж
Татьяна жигалова
Были в Перми проездом. Очень понравилась столовая Макароны. Уютненько. Красивый дизайн. Приветливый персонал. Очень вкусненько. Доступные цены.
Дмитрий Синица
хорошее кафе уютно,вкусно,тепло,по дамашнему работники всегда приветливые всем советую!
Игорь Кузнецов
Прекрасная столовая. Очень вкусно. Девушки приветливые и отзывчивые. Есть выпечка свежая!
ОМ
Ольга Москвина
Обедала в кафе, всё понравилось, коллектив просто огонь, весёлые девчонки, еда вкусная, домашняя, супа как дома, порции приличные, цены умеренные, советую! Кстати каши молочные, просто огонь, спасибо, очень вкусно!)
НП
Надежда Попова
Очень все понравилось. Все было вкусно. Персонал вежливый. В кафе чисто.
Александра Мал
Не могу понять отрицательные отзывы, про высокие цены, Вы где можете перекусить нормальной едой , не фасфудом за 500 рублей. При этом в стоимость входит суп, второе и салат Скажу вам нигде , сейчас купить две чашки кофе уже 500 рублей стоит. Второе про чеки, вас не смущает, что бумажные чеки сейчас вообще стараются не выдавать во всех торговых точках - магазины, аптеки, заправки, кафе и т.д., так как политика партии "беречь природу" и это правильно, если уж вам нужен чек, так попросить ничего не стоит, язык как говорится до Киева доведет. А про ценники которые необходимо повесить это вообще СОВОК, ценники никто не прячет, они на экране телевизора. Я пока стою в очереди, спокойно не торопясь, ознакомилась с меню и стоимостью блюд. Итог: сколько раз не захожу в это кафе, всегда свежие блюда , суп куриный с вермишелью - Бомбический, а про выбор мясного и гарниров , тут просто без слов. Выбора много. Поэтому про отрицательные отзывы могу сказать, что это люди, которые у себя в глазу бревна не замечают, а у других соринку видят.
МР
Марина Рогова
Отличное кафе! Вежливое обслуживание, разнообразное меню. Посещаю это кафе ежедневно и всегда в восторге. Атмосфера очень уютная. Спасибо всему персоналу!!!
DW
Doc Welder
Ознакомиться с ценами невозможно их в общем доступе нет. Но если попросить продавца,она вам покажет на телевизоре,что очень неудобно. На просьбу повесить цены,ссылаются на руководство. РУКОВОДСТВО СТОЛОВОЙ,,МАКАРОНЫ,, повесьте цены. После их ознакомления,возможно продажа пойдет лучше,ибо ваши сотрудники,накручивают стоимость,в чем я уверен, от этого и ценник на комплексный обед,совсем не столовский. В гостинице ,,Нефтяник,,где расположена ваша столовая,живут ,,голодные,, вахтовики. Если цены будут адекватными, от клиентов не будет отбоя. ПОДУМАЙТЕ!!!!! это не больно
Виктория Виниченко
1.Телевизор орет на очень маленькое помещение 2. Цены завышены и еду разогревают в микроволновке, салат суп и второе 500р на одного, цен нет ни на одну позицию 3. Персонал не очень доброжелателен. Чек не выдали.
Марина Марина
Не согласна с плохими отзывами, хожу сюда много лет, всегда всё на высоте. Вкусно, не дорого, персонал доброжелательный.
Для такой маленькой столовой далеко не в центре, цены сильно завышены.... За суп и второе отдавать 400р как то перебор. Меню нет, ценников нигде не висит... На кассе будет сюрпризом стоимость обеда) одна солонка с солью на все столы.... Не рекомендую к посещению!
Анна Р
Очень маленькое кафе-столовая. Интерьер уютный, еда нормальная, обычная. Первое, второе и салат с чаем на двоих около девятисот рублей. Еду разогревают в микроволновке (возможно, это только в выходные). Чистенько, нормально. Судя по карте, это единственное место в округе, где обычная столовская еда, а не фастфуд, работающее в выходные.
Ульяна Юрганова
Ходили с лагерем "Red bus",оч вкусно,советую:3
IC 1101
Странная женщина в очках на кассе. Что-то непонятное бубнит себе под нос, даже коллеги не понимают её действий🤨
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Опишите пожалуйста ситуацию подробнее
Марина Тихомирова
Очень вкусно
Марина Николаева
Хожу часто на обед в "Макароны". Кухня домашняя, выбор разнообразный, цены приятные(300-400руб.обед) В зале всегда чисто. Для меня не хватает столовых ножей. А ещё хочется улыбчевого, позитивного человека на раздаче.
Александр Кривцов
Кунгу
ЕЗ
Евгений Зверев
Хожу на обеды четвертый год ... Очень вкусно готовят, хорошее место 👍
ИТ
Инна Трофимова
Обедаю в этом кафе регулярно. Очень разнообразные блюда, особенно закуски к гарниру.Приветливый персонал. Ценник демократичный, обед 300р.
Андрей Сагитов
Хорошее кафе, всё очень вкусно, цены умеренные. Часто сюда хожу покушать, качество блюд держат на уровне.
Юлия Рысева
Долгая очередь. Запах еды впитывается в одежду, что с вентиляцией? Куски мяса плавают в странной жиже, страшно смотреть, не то, что есть. Персонал - тормоза. Не могут поставить подносы вовремя, за них делает кассир, тратит время вместо обслуживания. Кроме заветреной сосиски и каши гречневой больше ничего брать не советую. Грушевый сок вообще несъедобный, снимите с продажи
Кирилл Корепанов
отличная столовая, захожу часто туда,очень нравится фрикасе из курицы,добрый персонал,все очень вкусно и всегда убирают в зале.
Ник Ник
Заходил в кафе на нефтяников очень понравилось и обслуживание и персонал и вкусно, буду часто заходить, жаль что не в моем районе рекомендую. 5 звезд.
Марат Маматов
Дорого, невкусно а ещё и обманывают!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Разъясните пожалуйста ситуацию детально .
Альфис Хананов
Можно так зайти покушать
XZ
X Z
Цена высокая качество низкое.
Анастасия Молокотина
Ели с дочерью после соревнований. Все понравилось. Вкусная, полезная еда. Цены более чем демократичные.Чисто в зале и на видимой части кухни.
Милена Волкова
Очень вкусно готовят и выбор блюд разнообразный на любой вкус. Заезжали с семьей, каждый нашел что-то для себя, в том числе детки. И цены довольно бюджетные, и персонал доброжелательный. Советую)))
Никита Творогов
Неплохое кафе быстрого питания, часто заезжаю если нужно перекусить в рабочее время. Вкусно, сытно, по-домашнему и цены нормальные. Самое то👍
Иван Иванович
Заезжал сюда не раз, готовят всегда вкусно, нет ничего кислого как бывает в столовых, всегда все свежее, персонал вежливый, очень вкусные морсы у них, меню достаточно большое, каждый день разное, в кафе чисто и уютно, цены не сильно кусаются, рублей на 300 можно полноценно пообедать.
Марат Голубчиков
Дорогущее заведение для такой еды, места мало, салфеток нет, меню нет, перец соль горчицы тоже не имеется
VR
V Razum
Скромный перекус дороже 200₽, полноценный обед дороже 300₽. Расстройство пищеварения после съедания самсы с куриным фаршем. Блюда разогревают до обжигающей температуры на самой высокой интенсивности разогрева микроволновой печи, вдобавок получил лёгкий ожог слизистых оболочек рта от горячей начинки внутри тёплого теста, десна болела несколько дней. Мой субъективный оценочный вывод: несвежая еда по московским ценам.
Лиза Коротаева
Вкусно, но я приехала и почти ничего не было А так 7/10
ГИ
Генералов Иван
Очень вкусно и не дорого
Дина Рысаева
Были с дочерью, очень понравилось, всё вкусно, спасибо
Гунец Веселков
Дороговато
ОО
Олег Ожигов
Дешёвая столовая, бюджетный вариант для рабочего обеда.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Олег , расскажите какие минусы вы отметили ?
Артём Шутов
Рядом в зал гармония хожу после по тренировки решил первый раз зайти выбор есть,жрать можно но на столах нет салфеток
Алексей Ведерников
В целом неплохо. Выбор есть, вкусно. Солонки и перечнецы только на 2-х столах - маловато. Грязную посуду за посетителями надо убирать чаще, за всё время, пока я там был, за соседним местом посуду так и не убрали, а если в кафе самообслуживание, то где информация...
Алексей Максимов
Долгая очередь , мало места , выбора немного
Ден Тука
Вкусно, недорого, работают выходные с самого утра
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Рады видеть вас в гостях !
Наталья Стяжкова
Всё вкусно!
Иван Шарубин
Вкусно, но 160р за средний чек это обман... У вас теперь по меню обед на 250р-280р
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения , не обновленная информация.
Ilya Chernyh
Вполне себе неплохая столовая. Кушать можно. Без изысков. Но выбор есть.
Тимур Алиев
Рекомендую. Готовят вкусно. Молодцы.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады стараться для дорогих гостей !
Анастасия Изотова
Искали кафе для поминального обеда,выбрали это и не пожалели.Все блюда были по-домашнему вкусными,пироги замечательные,персонал вежливый и внимательный.По цене получилось бюджетно.От души говорим спасибо сотрудникам кафе за их работу.
Евгений Кошечкин
Негативные отзывы скорей всего пишут конкуренты. Мне все понравилось, цены обычные как и везде, по качеству еды все на хорошем уровне обычной столовки, столы чистые, претензий нет. Реальный отзыв от гурмана))