Федеральное агентство недвижимости
Анна Коротаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Каракуб Якову Петровичу за его выдающиеся профессионализм и невероятную человечность, за грамотный подход и качество работы. Мы обратились к нему за помощью в покупке квартиры. Сделка прошла быстро, гладко и без нервов. Он учитывал все наши пожелания , всегда был на связи. И конечно хочу отметить личные качества Якова Петровича. Это-отзывчивый, терпеливый и очень позитивный человек . Яков Петрович, огромное Вам спасибо от нашей семьи! Вы - настоящий профессионал своего дела!!! Было очень приятно с Вами работать!💚
ВЗ
Вера Зубова
Хочу выразить огромную благодарность Карабут Якову . Провел сделку с самого начала и до конца. Всегда был на связи. Все вопросы решал быстро и грамотно, объяснял все понятно. Рекомендую специалиста, знает своё дело. Спасибо большое Яков.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо Вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЕА
Евгений Ахметдинов
Понравилось как работают сотрудники, подход к клиентам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за доверие. Будем рады Вам всегда 💛
Алена Вавилова
Обратились к Валерии по рекомендации друзей, когда решили продать комнату. И не прогадали! Уже на первой встрече она подробно объяснила стратегию продажи, помогла подготовить квартиру к показам, сделала профессиональные фотографии и разместила объявление на популярных площадках. Уже через несколько дней были просмотры, а через пару месяц сделка была успешно закрыта! Валерия взяла на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Всегда была на связи ,и отвечала на все вопросы и помогала☺️Огромное спасибо за качественную работу!Валерия , сделала все ,чтобы наша семья стала ближе к мечте.Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах – обращайтесь к Валерии ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Протасова
Как мы купили квартиру с ГЖС, хотя нам гворили что не получится. Когда нам одобрили субсидию, радости не было предела... пока не начали искать жильё. Риелторы отказывались, ссылаясь на «особенности программы», а продавцы не хотели ждать, пока государство перечислит деньги. Валерия стала нашей находкой. Она не только подобрала варианты, соответствующие требованиям ГЖС, но и: - Сама проверила историю квартиры, чтобы не было обременений; - Организовала независимую оценку, чтобы банк не занизил сумму; - Лично контролировала каждый этап в МФЦ, ускорив процесс в 2 раза. А когда в последний момент «заглючила» система в банке, она приехала к менеджеру и сидела с ним до вечера, пока документы не приняли. Это не просто работа — это преданность клиенту. Если хотите, чтобы ваш специалист вкладывал душу — рекомендую Валерию.
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Для нас это очень важно…
Хочу выразить огромную благодарность Валерии из агентства недвижимости 1001 за профессионализм, ответственность и невероятную поддержку в ходе сложной сделки с использованием программы ГЖС (государственной жилищной субсидии). Ситуация изначально казалась практически нерешаемой: необходимо было учесть множество нюансов законодательства, согласовать документы с государственными органами и провести сделку в сжатые сроки. Валерия не только взяла на себя все организационные вопросы, но и проявила глубокие знания в работе с субсидиями. Она подробно объясняла каждый этап, помогала правильно оформить бумаги, оперативно реагировала на изменения и находила выход даже из самых нестандартных ситуаций. Особенно впечатлило ее умение работать с людьми: она выстроила четкую коммуникацию между всеми участниками процесса (банком, государственной структурой, продавцом), что позволило избежать задержек и ошибок. Ее спокойствие и уверенность в результате помогли нам сохранить нервы и довериться процессу. Благодаря Валерии сделка завершилась успешно, несмотря на все бюрократические и юридические сложности. Это настоящий профессионал, который не боится браться за трудные задачи и доводить их до идеального финала. Если вам нужен надежный специалист, который превратит даже самую запутанную ситуацию в четкий и понятный алгоритм действия то это к Валерии. Рекомендую её без колебаний — она действительно работает на результат! С уважением, Покупатель Владимир. P.S. Отдельное спасибо за человеческое отношение и готовность помочь в любое время! Такие эксперты, как Валерия, делают рынок недвижимости прозрачным и безопасным.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! Надеемся на реком…
СН
Светлана Никитина
Сотрудничаем с менеджером Валерией уже не первый год. Однозначно можно сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Ответственность, грамотный подход, внимательность к пожеланием клиента гарантируют 100% успех сделок, реализуемых под ее руководством.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Виктория Позняк
Хочется выразить огромную благодарность Фадееву Владимиру Геннадьевичу, вели сделку с самого начала и до самого конца. Всегда на связи, всегда помогали во множестве вопросов. 🤳Все вопросы решались быстро, чётко. 😎 Если что не понятно - все объяснит и настроение поднимет. 😁 Очень рекомендую, специалист на высшем уровне, знает своё дело. ✊Вы теперь наш семейный риелтор и в данный момент уже оперативно продаете квартиру нашей Мамы! ☺️ Спасибо вам огромное за вашу помощь. Было приятно с вами работать. 🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за высокую оценку! Были рады Вам помочь!
ЛЛ
Лариса Ложкина
Проводили двойную сделку с Поликарповой Валерией. Остались крайне довольны! Несмотря на форсмажорные ситуации, все оперативно и быстро решалось. Валерия действует исключительно в интересах своих клиентов, тщательно продумывает каждый шаг. И вообще, с ней просто по-человечески комфортно сотрудничать! Благодарим за работу и профессионализм!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Нина Мужикова
Хочу выразить огромную благодарность Фадеееву Владимиру за быструю и качественную работу, а ещё за ваши шутки. Всегда приятно получать позитивные эмоции. Спасибо вам большое, вы профессионал своего дела. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
6 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Александра Гильмаддинова
Хотим поблагодарить за большую проделанную работу в продаже и подборе объекта недвижимости Поликарпову Валерию, за её профессионализм, экспертность и ответственный подход к своему делу. Валерия всегда была на связи, помогла во множестве вопросов. Квартира продалась в кратчайшие сроки. Рекомендуем, специалист на высшем уровне, знает своё дело. Спасибо вам огромное за вашу помощь. Было приятно с вами работать☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сот…
ТИ
Тамара Игнатьева
Карабут Яков Петрович С уверенностью могу сказать,что мне очень повезло с этим агентом по продаже недвижимости, т.к имела длительный и негативный опыт общения и встречи с другими АН. Но именно этот специалист начал и закончил сделку в короткие сроки по продаже квартиры с хорошим результатом. Яков грамотно и профессионально, с большим энтузиазмом берётся за дело. Документы были своевременно оформлены,перепроверены, мне и Покупателю уделил достаточно времени, чтобы сделать корректировки и избежать ошибки. Всегда был на связи и оперативно отвечал на звонки, никогда не опаздывал. Кроме этого, он просто человек -солнце...Его тактичность, отзывчивость, позитивная жизненная позиция и всегда хорошее настроение, просто завораживают. Рекомендую, вы непременно останетесь довольны результатами его работы и получите массу приятных впечатлений от общения с этим специалистом.
21 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас и за такой отзыв о работе нашего специалиста…
Elena Gorodilova
Моим специалистом был Виталий Гариев 1001АН. Был очень сложный запрос с моей стороны, сделка непростая, еще и альтернативная, но в итоге все получилось наилучшим образом! Благодарю за проделанную работу!
Лариса Ложкина
Все понравилось. Нашим риелтором был Гариев Виталий, грамотный и ответственный агент. Сделка состоялась. Все прошло без проблем. Рекомендую!
МЛ
Максим Ларионов
Выражаю благодарность агентству и риелтору Поликарповой Валерии, за помощь в приобретении недвижимости. Чёткая последовательность действий и профессионализм специалиста, сыграли огромную роль в успешном решении моего вопроса. Спасибо за работу! Желаю успехов и дальнейшего процветания данной компании! Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим Вас за доверие. Приходите к нам почаще.
Эвелина Морозова
В этом агентстве работают профессионалы. Владимир Фадеев - один из них. Всегда все четко, спокойно, ответственно. Всегда на связи. Рекомендую обращаться в агентство Metrix
25 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик. Успехов Вам!
Ириша Кириллова
Мой риелтор- Виталий Гариев! С первой нашей встречи я поняла, что этот специалист сможет продать мою комнату. Настолько он пробивной, настойчивый и в то же время деликатный человек. Все время был на связи, на все вопросы отвечал, показы проводил сам (что очень меня радовало). Сделка прошла успешно! Спасибо ему большое за помощь и поддержку 🤝
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
Алексей Миронов
Купили квартиру риертор огонь Фадеев владимер все помог зделать и оформил все огонь рекомендую всем всем помог качество рекомендую) был 24 чеса на связи на квартире при приёмки квартиры был все время с нами все устроила и в банке везде с нами был рекомендую!!
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов Вам 🤝
Вероника Заякина
Мы купили квартиру нам помог Владимир генадевичь Фадеев помог в выборе квартире был на связи 24чеса при передачи ключей был с нами рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
МИ
Марина Истомина
Хочу поблагодарить Попову Валентину, директора 1001 АН (офис на ул. Ленина, 38), которая занималась продажей нашей квартиры. Валентина очень порядочный, честный и грамотный специалист, которому можно доверять сделки любой сложности. И вообще очень тактичная, душевная женщина. Спасибо ей большое!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам большое за доверие. Нам очень приятно.
Viktoria Wait
Агентство недвижимости 1001 это команда риэлтэров профессионалов четко знающие свое дело!!! Мне посчастливилось поработать с их директором и руководителем Валентиной Поповой. Валентина самый лучший риэлтэр четко знающий свое дело!!! С ней мы провели 3 сделки при чем одна из них очень сложная ,но Валентина все сделала на высшем уровне, она быстро и четко решила все возникшие проблеммы, успокоила нас как клиентов что все будет хорошо, чтоб мы не о чем не переживали ,все так и сработало!!! Благодаря профессионализму и просто очень отличному доброму и отзывчивому руководителю и риэлтеру Валентине Поповой мы достигли своих целей и все 3 сделки просто прошли на ура!!! Всем однозначно рекомендую Валентину Попову как надёжного специалиста,как профессионального риэлтэра и очень хорошего и отзывчивого и надежного человека четко знающего свое дело на все 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯 И ещё раз благодарю Валентину за отличную работу!!!! Желаю удачи и процветания вам и вашей дружной команде!!!!
Работал с риэлтором Владимиром Фадеевым. Все быстро, четко, профессионально. Рекомендую однозначно
5 декабря 2023, официальный ответ
Apple! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
LM
Ludmila Mankevich
Специалист по недвижимости компании «METRIX» Фадеев Владимир Геннадьевич грамотно и квалифицированно провел сделку с продажей моей квартиры. Все вопросы решал своевременно . Рекомендую! Не подведет! Честный,порядочный и ответственный!
5 декабря 2023, официальный ответ
Ludmila, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Ольхова
Первый раз обратились в агентство, посоветовали риэлтора Александра. Сделка состоялась, отзывчивый, компетентный сотрудник. На все наши вопросы давал ответы, раскладывая все по полочкам и давал рекомендации как лучше все сделать. Очень довольны работой Александра. Всем знакомым будем его рекомендовать при продаже и покупке квартиры.
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ВП
Вячеслав Полтавец
Продал загородный дом с помощью Александра Пшеничникова,отличное сопровождение сделки.Быстро и качественно
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Серега Смагин
Пользовались услугами агентства - все норм. По поводу цены за услуги - все относительно. По крайней мере - в интернете четко отслеживалась активность и все внутренние и внешние вопросы в адекватном виде решались. В итоге за месяц все получилось. Не делайте слишком завышенные ожидания - это не платиновый сервис, где вам пятки массируют. Это обычное агентство, но с нормальными людьми. Спасибо Александру.
29 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас.
Елена Владычных
Огромную благодарность хочу выразить Носову Андрею Сергеевичу, за его отличную работу , подход к клиентам, за душевность и доброту. Желаю дальнейших успехов!!!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Маргарита Фадеева
хочу выразить огромную благодарность Риэлтору Андрею Носову, очень оперативно продали квартиру и приобрели очень прекрасную квартиру, и все это благодаря именно опыту Андрея. Всё было очень понятно, на все вопросы отвечали мгновенно, и без лишних вопросов, так же очень помог наставник Андрея, Александр Пшеничников! рекомендую именно Андрея Носова!!!! это человек который думает о нас, продавцах и покупателях, не считая лишь бы "заработать побольше" с этим тоже СТАЛКИВАЛИСЬ..... однажды.Хотите без проблем продать? не хотите чтобы вас обманули? сделка нужна быстрая? ТОГДА ВАМ ПОМОЖЕТ ИМЕННО АНДРЕЙ НОСОВ!!!!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Э
Эльвира
Первый раз полностью доверили ведение купли-продажи риэлтору и приятно удивлены результатом. Всё чётко и по делу, общение вежливое. Приятно иметь дело с профессиональным и , что особенно важно в наше время, порядочным человеком. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовали свою защищённость и уверенность. Александр - профессионал своего дела. Знающий, всегда на связи, ненавязчивый. Помог на всех этапах взаимодействия. Признательна за его работу.
29 апреля 2022, официальный ответ
РГ
Руслан Гусманов
Спасибо Большое за быструю продажу квартиры, хоть сделка была не легкой, но работа выполнена быстро и оперативно! Ребята вы профессионалы своего дела!!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
АХ
Арт Хан
Ни в коем случае не рекомендую это агенство. Выходили на сделку с риэлтором Дмитрием со стороны продавца. Буквально за пол часа до сделки позвонила директор этой шарашкиной конторы и сказала, что если хотите сделку нужно сверху 50 тысяч. Я, естественно, отказался. Делают все так, лишь бы навариться.
Валентина Попова
Меня зовут Валентина. Работаю в компании 1001АН 1,5 года. Я очень рада, что волею случая(встретила свою школьную подругу Елену, которая является директором офиса) пришла в эту огромную и мощную компанию, где все друг за друга"стоят горой", помогают во всем, подсказывают, направляют. Это как семья!!! Я очень горжусь, что являюсь сотрудником ТАКОЙ компании, где ЧЕСТНОСТЬ +ПОРЯДОЧНОСТЬ как по отношению к сотрудникам, так и к клиентам и партнёрам В ПРИОРИТЕТЕ, а значит... , где бы я не появилась сама или с клиентом - везде только положительный приём и позитив. А следовательно и КЛИЕНТ, за которого я беру ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, остаётся доволен и приятно удивлён СКОРОСТЬЮ, ЭКОНОМИЕЙ ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ, А ТАК ЖЕ ОТНОШЕНИЕМ К НЕМУ СО СТОРОНЫ ВСЕХ ГОС. ОРГАНОВ. ЖДЁМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
Наталья Ветошкина
Выражаю огромную благодарность риелтору Валентине Поповой и директору Елене Жуковой. Вы супер специалисты своего дела, профессионалы! После общения с Вами я категорически поменяла мнение о риэлторских компаниях. Человек всегда живет с надеждой и верой в доброту окружающих его людей, огромное Вам спасибо за проведенную сделку по продаже и покупке жилья. Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь вам.
Надежда Быкова
Благодаря Леночке Жуковой одобрили мне ипотеку, я смогла купить дочери квартиру, что хочу сказать, очень ответственно подходят в агентстве к своему делу, в офисе все такие дружелюбные, как родные. Спасибо, Вам! Быкова Надежда Ивановна.
Святослав Аверкин
Благодарность от нашей Семьи за покупку дома выражаем суперспециалисту Евгению Старцеву, очень долго к этому шли, а с Вашей помощью оказалось всё гораздо проще и в короткие сроки. Ещё раз огромное спасибо.
Максим Давыдов
Выражаем благодарность Елене Жуковой. Мы купили квартиру! А именно то, что хотели! Вы профессионал своего дела! Сейчас думаю над Вашим предложением, работать у Вас.
Ольга Русских
Со мной работала Ирина Карабанова - замечательный риэлтор!! Продала квартиру быстро. Показы проводила сама ( этому специалисту не страшно доверить ключи от жилплощади). Если в будущем ещё придется столкнуться с "делами по недвижимости" - обращусь к ней снова. Спасибо за работу!
Иван Ёлохов
Благодарю самого лучшего риелтора сети 1001 Карабанову Ирину, за быструю и профессиональную помощь в продаже и покупке недвижимости. Обращались к ней не один раз и всегда получали только самую надежную и грамотную поддержку, и помощь. Семьи Бобковых и Елоховых.
Ольга Дудий
Благодарю нашу самую лучшую федеральную сеть 1001 и любимое агенство за предоставление рабочего места за то что предоставляете возможность работать и зарабатывать космическую зарплату, работая в Смени квартиру, 1001, Metrix, у Вас появятся новые безграничные возможности для себя , для Вашей семьи, для Ваших близких! Отдыхать на лучших курортах, покупать то что нравится, ни в чем себя не ограничивать, благодарю Вас за предоставление быстрого карьерного роста! Это пожалуй лучшая Компания по недвижимости!!! Приходите к нам, устраивайтесь к нам на работу, получайте большую зарплату и ждём Вас в наш дружный коллектив!
Максим Давыдов
Огромное спасибо Валерие Цепковой! Мы переехали в Центр, даже с переездом помогли, это сервис под ключ, по другому не скажешь. Всех Вам благ.
Ирина Карабанова
Добрый день!Работаю в компании с 2017года.Прежде всего привлекли неограниченные возможности заработка,грамотное обучение новых сотрудников и конечно дружный коллектив в котором комфортно работать!Мечтаешь о своем бизнесе?у тебя есть не только мечта,но и четкая цель!тогда добро пожаловать в наш коллектив!
Данил Крылов
Всем рекомендую квартиры в новостройках покупать только через агентство! Валентина Васильевна, Вы лучшая, мы скоро переезжаем, сами не ожидали, что экономия будет колоссальной! Еще раз спасибо! Семья Каменских.
Елена Жукова
Всем, прекрасного вечера!!! Работаю в компании около 2х лет, за это время стала директором офиса, что покорило меня в этой компании? 1. Это обучение с ноля, т.к. я не продажник. 2. Классное обучение, авторстая разработка. 3. Нет потолка по получению дохода, где я работала, больше 17 тыс.рублей не получала. 4. Всей командой мы открываем новые офисы в Перми, др.городах России. 5. Я счастлива, приходите и поймёте это САМИ. Телефоны указаны, звоните, с удовольствием с Вами переговорю.
raschetina.1001an
Особую благодарность выражаю специалисту по недвижимости Косаревой Елене Григорьевне за оказанные услуги по продаже недвижимости и покупке.Специалист профессионально оценила сложившуюся ситуацию,поэтому быстро были проведены сделки.За время общения я увидела слаженную и грамотную команду где работает Елена.На любой вопрос я всегда получала исчерпывающий ответ.Работой специалиста Косаревой Е.Г. и агенством по адресу г.Пермь,ул.Ленина,38 очень довольна!