Style room
Шоурум
Милана Потапова
С этим шоурумом знакома давно, очень много вещей оттуда. Впервые была после их переезда. Ради интереса спросила почему переехали, на что мне сухо ответили «много причин я вам не могу ответить». Эм. А что стало с клиентоориентированностью? Даже если это не мое дело, вежливо соврать и сказать что-то вроде «сейчас ориентируемся на онлайн» «более выгодное местоположение» или типо того нельзя? Очень разочаровало. Ассортимент конечно стал скуднее, если говорит про офлайн покупки. Все что было на прошлом адресе было супер. И ассортимент и сервис, всегда хотелось приходить еще. Кароче больше не хочется возвращаться
Валентина Агеева
Единственный шоурум в Перми, где вещи идеально садятся на мою фигуру. покупаю здесь платья и топы. Ни разу не ушла с пустыми руками. Очень приятный подход и цены в городе❤️
Алексина Нагорная
Магазин просто супер! Вещи классные, модные, стильные! Персонал просто замечальный: подобрали образ и помогли с выбором. Купила платье по очень хорошей цене. Одарили хорошим настроением! 🌸🌸🌸
НШ
Настя Ш
Мне очень нравится этот шоурум, одеваюсь здесь постоянно. Очень приятные цены, в других местах дороже, я сравнивала. На выходных купила здесь очень красивое платье, буду в нем встречать новый год.
Венера
Магазин просто супер, цены чудесные, очень дешевый и хороший ассортимент!!!
Ника Кравцова
Приехали, а там закрыто. Нигде не написано, что не работают по вторникам. Тут написано что работают ежедневно
Екатерина Минаева
Вежливый персонал , рассказали о акциях магазинах , помогли с выбором
Катя Г
Все хорошо, минус не всегда есть нужные размеры😇девочки всегда помогут
THE URGIST
Всегда ухожу с покупками😍 Девушки очень милые и всегда предлагают помощь, что не во всех шоурумах встречается
ЖМ
Жанна Мазуренко
Супер😻😻😻😻😻
ЛЗ
Любовь Злыгостева
Все супер, девушки помогли ☺️
Ксения Морозова
Сегодня посетила шоурум, какие прелестные девушки там работают, все подсказали, подобрали. Побольше вам хороших клиентов и спасибо за Вашу работу, все очень понравилось 😻
Катерина Прохорова
Доставка быстрая , качество высшее , очень удобная обувь , хорошие качественные вещи Буду брать ещё😍❤️
Danil Popanu
Очень классный шоурум, атмосфера приятная, консультанты отзывчивые и добрые.
Галина Попану
Первый раз были в этом шоуруме, очень понравился,консультанты добрые и приветливые. Разнообразный и качественный ассортимент.
Julia Shidicheva
Отличный шоурум, вежливые консультанты, огромный выбор одежды по хорошим ценам. Рекомендую к посещению!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады!
Залия Х
Не первый раз хожу в этот шоурум,Мне очень нравится магазин ,очень вежливые продавцы консультанты ,рекомендую )
21 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Варвара Берестова
Приятные сотрудники, которые всегда рады помочь определиться с выбором. К качеству вещей претензий нет
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады!
Екатерина Федосеева
Шоурум, в который хочется возвращаться снова и снова😍, ассортимент радует, а самое главное можно найти то, что интересует в ❗Instagram ❗и оформить доставку на дом, если нет времени посетить Style Room 😊
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Пользуйтесь с удовольствием! Мы всегда Вам рады!
Алёна Маевская
Отличный магазин! Очень хороший сервис, что огромная редкость в Перми. Очень классный персонал, помогли подобрать нужный размер и оперативно организовали доставку, много где заказывала одежду онлайн, от данного магазина осталось положительное впечатление, в такой магазин хочется вернуться за покупками 😉👍 рекомендую, отличный магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием! Мы всегда Вам рады!
Дарья Стародубровская
Получила посылку из этого шоурума, все очень аккуратно упаковано, девушки в общении очень приятные, сориентировали по наличию и ответили на все вопросы 🤍
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
ЕО
Евгения Обухова
Заказывала онлайн сумку на лето. Очень понравилось обслуживание, качество, девочки спасибо за красоту 😍 😍 😍 😍
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за онлайн заказ! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
Анна Филимонова
Благодарю за оперативную доставку классной водолазки🤞🏼🔥 сервис отличный ,рекомендую данный магазин ,ещё ни раз приобрету у вас отличные вещи,по доступным ценам ✅ Желаю Вам развития и процветания🌷🌷🌷
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за услуги доставки! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
Аделина Исмагилова
Заказывала доставку из этого шоурума, посылка пришла за буквально пару дней в прекрасном состоянии и качестве!😍
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за услуги доставки! Почта РФ действительно работает великолепно. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
Anita Andreevа
Узнала о данном шоу руме год назад, очень нравится вежливый ненавязчивый персонал 👍 хороший выбор одежды. При этом цена соответствует качеству, и можно подобрать что-то интересное, чего нет в других шоу румах, хотя щас почти везде одно и тоже. Периодически проходят акции и скидки, тоже приятный момент. Особенно нравится здесь выбор джинс и нижнего белья. Успехов!
КЛ
Ксения Лукиных
Очень хороший шоу-рум «Style room” в г.Пермь. Всегда есть выбор , цены доступные, качество вещей замечательное. Заказывала боди с доставкой на дом , подобрали , проконсультировали оперативно и грамотно! Советую посетить этот магазинчик, уверена, что Вы приобретёте там для себя много крутых вещичек!!! 😍💙🙏🏽
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за услуги доставки! Носите с удовольствием! Будем рады!
СБ
Светлана Бражкина
Самое прекрасное место для покупки одежды) Очень отзывчивый персонал) Прекрасное обслуживание! Если оформлять доставку, то подробно всё расскажут и проконсультируют! А ещё... тут очееень приятные цены!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Полина Пачина
Отличное обслуживание!!!! Очень нравится всегда добрые отзывчивые девушки❤️ хочется приходить снова и снова🤗 К доставке с сумочкой был еще подарочек, что очень приятно ❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Будем Вам рады!
Ю)
Юлия )
Отличное обслуживание, приспичило купить куртку, за час до закрытия дистанционно и профессионально проконсультировали, оформили доставку, спасибо за оперативность, так же вместе с заказом положили подарок, очень приятно, обязательно буду вас рекомендовать)
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за заказ онлайн! Носите с удовольствием! Будем рады!
Полина Варанкина
Быстрая доставка и хорошее качество)
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за выбор нашего отдела из многих! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
Арина Томилова
Очень приятные консультанты , всегда помогут с размером, спасибо за то, что вы существуете ❤️❤️❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. мы стараемся для Вас! Будем рады!
Эльвира Желонкина
Заказ пришёл быстро) 🙂Кюлоты просто 🔥 🔥 🔥 Отдельное спасибо за небольшой подарочек 🙈🎀
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за заказ онлайн! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
Марьяна Осинцева
Заказывала онлайн, пришло быстро. В новогоднюю ночь блистала в бомбезной кофточке 🥰
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за выбор нашего отдела из многих! Спасибо, что встречаете новый год в нашей одежде! Будем рады!
татьяна лесникова
Отличный магазин. Чуткое отношение к клиентам! Всем советую!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за выбор нашего отдела из многих! Будем рады!
Мария Владимирова
Хороший магазин с приемлемыми ценами! Ваше терпение с клиентами дорогого стоит! Спасибо вам! 🤗
4 мая 2022, официальный ответ
Стараемся сдерживать цены, по которым сами бы все скупили) Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
Анюта Курагина
Отличный сервис, товар и чуткое отношение к клиенту 👍 Не первый раз у вас покупаем вещи и 100% обратимся снова 👌
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за теплые слова! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
ЭУ
Эля Урусова
Самый лучший магазин в Перми! Очень хорошее отношение к клиентам 🤍 И отличное качество одежды. Буду заказывать еще❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Будем работать еще лучше! Мы всегда Вам рады!
ЕА
Елизавета Антипина
Очень хороший шоурум! Девушки вежливые, помогают и консультируют по любому вопросу. Приятные цены на все. Заказывала доставку, положили подарочек 😊 Доставка была быстрой Однозначно лучший шоурум в городе❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за то что наши старания замечены! Пользуйтесь с удовольствием! Будем…
EE
Elizaveta Elizaveta
Безумно нравится этот шоурум. Вежливый персонал, при покупке дарят подарочки и быстрая доставка! Однозначно стоит туда зайти и порадовать себя 🤩
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда Вам рады )
Sunny Day
Лучший шоурум в городе, однозначно! Пришла за верхней одеждой и выбрала все, что мне нужно по очень приятным ценам. Мне понравился размерный ряд, ассортимент огромный, на любой вкус, от косметики и нижнего белья до обуви и сумочек. Замечательные милые девушки работают, консультируют по любому вопросу, с улыбкой и пониманием относятся к каждому клиенту. Светло, просторно, много примерочных. Если бы можно было поставить десять звёзд - с удовольствием это сделала бы. Приду ещё не раз, это точно!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и отдельно за 10 звезд! Пользуйтесь с удовольствием! В случае чего - пи…
Марина Чикилева
Мне нравится этот магазин, обычно посещаю его сама, а в этот раз заказала доставку. Девочки перед отправкой каждую вещь измерили (длину, ширину). Все подошло идеально. Спасибо!
Карина Трусова
Заказывала комбинезон доставкой , очень все понравилось , ещё и подарочек положили, было очень приятно и неожиданно 🥰🙈
Катерина С
Отличный магазин, работают просто на ура, делала доставку. Показали все до мельчайших деталей прежде чем отправить, умничкии🤩
Екатерина Александровна
Консультанты приветливые, не навязчивые. Понравилось!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, мы стремимся, чтобы покупатель купил то, что ему нужно) Будем рады!
Veronika Zyablitseva
Очень часто покупаю здесь вещи, очень нравится всегда помогут с выбором, ещё и оформят доставку! Ещё приятно, что часто можно купить вещи с хорошей скидкой! Спасибо Вам!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за теплые слова! Будем рады!
Kristina Aleksandrovna
Все очень нравится😍 Всегда заказываю Style Room Консультанты очень вежливые) Ассортимент классный, модный 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда Вам рады!
Вика Соснина
Хорошие консультанты,вещи модные, качественные, я перестала ходить в магазин, заказываю только здесь, лучшие❤
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите примерить новинки! Будем рады!
Ксения Кожевникова
Очень классный шоурум, можно найти вещи на любой вкус🥰🛍 нравится, что есть доставка по городу, очень круто 🎀
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за онлайн заказы! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
Александр Чернов
Ваши джинсы просто Супер ! Качество , крой отличный , жена очень довольна 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады!
Олеся Шурбина
Заказывала тональную основу от Mac в шоу - руме "style room". Отличный продукт, текстура мягкая, увлажняет кожу и не забивает поры. Товар пришёл в срок. Очень довольна покупкой! Спасибо!