Good Недвижимость
Агентство недвижимости
МЛ
Максим Лаврентьев
Спасибо Сергею П. за помощь при покупке квартиры. Всё прошло успешно, легко, без проблем, помогал советами. Всё было выполнено на опыте.
Максим Максим
Профессионалы своего дела!это видно🤓
auditor city
Хорошее агенство, всем советую!
Роман Романов
Ответственные ребята, делают все быстро, качественно. И самое главное бесплатно, т.к. комиссию за сделку им платить застройщик, а не покупатель квартиры. Несколько раз обращался к ним , все супер!
Марина Каримова
Ребята профи своего дела, все расскажут, покажут и доведут дело до конца! Рекомендую обращаться только к ним!
Александр Микрюков
Очень хорошее агентство, профи своего дела, рекомендую!!!
Ирина Арсланова
Выражаю благодарность за проделанную работу, за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие сотрудников в решении всех вопросов! Спасибо Вам! Рекомендую👍
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв ,это очень важно для нас .
vera9090.909
Очень понравилась девушка Светлана Сидорова. Помогла мне с продажей моего помещения. В центре .Вежливая и отзывчивая, редко такого встретишь человека. бУДУ ЕЩЕ ОБРАШАТЬСЯ. Александр.
Ирина Микрюкова
Хочу поделиться отзывом о компании GOODнедвижимость,организация очень солидная,серьёзная,которая несёт за себя ответственность ,подход к людям просто на высоте,сделки проходят на высшем уровне,мы продавали старую ,убитую квартиру двушку,думали полгода продлится продажа,но к удивлению квартира продалась в течении трёх недель,со стороны покупателя тоже было агенство недвижимости сменикварти.ру я увидела очень серьёзную разницу в компетентности специалистов! Одним словом,не пожалела что обратилась сюда! Сейчас эта же компания GOOD недвижимость мне подбирает квартиру в новостройке.
Ирина Шварёва
Хочется выразить искреннюю благодарность риелтору агентства Житникову Дмитрию Леонидовичу! Ситуация с моей недвижимостью была не простой, но все разрешилось благодаря его профессионализму! Всегда точное информирование о ходе сделки, аккуратность и грамотность, корректность, доброжелательность и обаяние! Рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Ирина Анатольевна, спасибо вам за отзыв и доверие.
Артем Шац
Григорий Хазиев! Рекомендую!👍 Из всех риелторов с которыми мне приходилось работать, с Григорием было легче всего! Все понятно, четко, оперативно!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Григорий действительно хороший специалист в своем деле! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Сергей Лесик
Рекомендую Григория. Оперативно, грамотно, ненавязчиво.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Желаем скорейшего заселения. Будем ждать вас снова!
Евгения Шаренкова
Хочу выразить благодарность Григорию Хазиеву за помощь в выборе квартиры и полном сопровождении сделки. Множество советов оказались очень полезными, за что наша семья очень благодарна. Спасибо!:)
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие! Рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
Екатерина Никонова
Хочу сказать спасибо! Косачевой Татьяне Николаевне! За быструю и качественную работу в оформлении документов!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
XLOIL pro
Хочу поблагодарить Косачеву Татьяну Николаевну, за ее труды .... Благодаря Татьяне мы переехали в новую квартиру, все трудности с продажей предыдущей квартиры и покупкой новой квартиры легли на плечи профессионала в своём деле Татьяны. Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Татьяне за ее терпение, умение в любое время ответить на все вопросы по сделке, четко и вовремя организовать все встречи (банк, клиенты,собственники, нотариус) секономила много времени. Рекомендую Татьяну честный, надёжный,уравновешенный, грамотный профисионал своего дела....
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем счастья в новой квартире!
Светлана Исламгазина
Хочу выразить искреннюю благодарность «COOD Недвижимость» специалисту Ольги за проделанную работу!! Покупали квартиру в новостройке. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Очень отзывчивая и внимательная с клиентами. Все получилось быстро и без лишних нервов!! Рекомендую всем! Качество работы- по высшему разряду!!! Огромное вам спасибо!!! Процветания, успехов и побольше удачных сделок!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и доверие! Желаем скорейшего заселения!
Юлия Кетова
Выражаю огромное спасибо специалисту по недвижимости Косачевой Татьяне Николаевне за быструю и качественную работу в оформлении ипотеки. Помогла в короткие сроки оформить ипотеку, благодарю за полное сопровождение сделки, за помощь в оформлении документов, за все советы и подсказки 😉отдельное спасибо , если бы не она , у нас бы ни чего не получилось. Татьяна очень грамотный специалист с высокими профессиональными качествами, приятный , открытый и отзывчивый человек . После одного телефонного звонка стало ясно - именно её мы искали )))) Спасибо Татьяне за её готовность оперативно и своевременно отвечать на любые вопросы и в любое время . Успехов вам и процветания !!!! Всем рекомендую Татьяну Николаевну и агенство GOOD недвижимость !!!!
Наталья Новоженова
Хочу поблагодарить своего риелтора Татьяну за отлично проведенную работу, а также за понимание и поддержку при выборе и покупке мной квартиры.Работа строилась на доверительных отношениях, она очень приятна в общении, не навязывает свое мнение, не давит, дает время подумать, не замалчивает и не скрывает преимущества и недостатки застроищиков, а на поставленные вопросы отвечает уверенно и профессионально, в результате я приобрела квартиру отвечающую моим критериям.Рекомендую обращаться к ней!
Сергей Владимирович
Мне позвонили с ном. телефона 8 919 462 96 11, сотрудник данного агентства вел себя дерзко некорректно, нахамил. Не рекомендуем!!
t.kvarcxava
Выбирала квартиру в новостройках, рассматривала несколько вариантов - не могла определиться. Оставила свой номер телефона на сайте GOOD - специалист перезвонил в тот же день. Посчастливилось работать с Лизой. Все грамотно и быстро рассказала, помогла определиться . Сделку сопровождала от начала и до полного завершения: у нас была очень необычная ситуация, иногда я начинала думать, что уже ничего не получиться. Так как у нас параллельно была сделка по продаже дома она должна была завершиться в течении месяца, в итоге затянулось еще на месяц. Лиза договаривалась с застройщиком, чтобы за нами держали квартиру на брони, с банком договаривалась тоже она. В итоге сделка прошла успешно. Я очень благодарна Лизе что она вела нашу сделку, без нее я бы не справилась. Лиза, большое спасибо - очень было приятно с Вами познакомиться и поработать. Всем, кто желает приобрести недвижимость в короткие сроки и с минимальными временными затратами, а главное с компетентными, грамотными и дружелюбными специалистами рекомендую данную компанию и конкретно Елизавету.
16 января 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе. Мы тоже рады, что все у нас получилось. Же…
ex
Никогда не советую покупать квартиру в этом агенстве ! Им лишбы втюхать вам что то ! Собрались покупать новостройку идите к застройщику ! Посмотрите у них написано на сайте новостройки без комиссии а на самом деле это стоит 70 000 тысяч рублей
10 января 2018, официальный ответ
Спасибо, что зарегистрировались на сайте, чтобы оставить отзыв. Но, во-первых мы продаем квартиры в…
Розалия Тякина
Покупали квартиру в новостройке вместе с GOOD. Работали с Дмитрием, остались очень довольны. Дмитрий решал полностью все вопросы с продавцов и банком. В любое время отвечал на звонки и помогал с любым вопросом. Спасибо за помощь в покупке квартиры!
23 октября 2017, официальный ответ
Розалия, поздравляем вас с покупкой новостройки! Мы рады, что вы доверили нам приобретение вашей ква…
Ирина Арсланова
Я рекомендую Дмитрия, так как он профессионал. Мне нужна была помощь в покупке уже выбранной квартиры, и я хотела провести сделку быстро и надежно. Дмитрий взял на себя доскональную проверку объекта и все общение с продавцом и банком (у меня ипотека). Дмитрий всегда держал меня в курсе всей важной информации, организовывал и подгонял всех в моих интересах. В итоге за очень короткий промежуток времени со дня обращения к Дмитрию, ключи от новой квартиры у меня на руках. Я довольна качеством услуг. Он просто красавчик!!!!
Светлана Анащенко
Выбирала квартиру в новостройках, рассматривала несколько вариантов - не могла определиться. Оставила свой номер телефона на сайте GOOD - специалист перезвонил в течение 5 минут. Посчастливилось работать с Лизой. Все грамотно и быстро рассказала, чем помогла определиться с выбором. Сделку сопровождала от начала и до полного завершения: Елизавета сама со всеми созвонилась, договорилась, все документы проверила - сделка прошла в очень короткие сроки и без "запинок". Лиза, большое спасибо - очень было приятно с Вами познакомиться и поработать. Всем, кто желает приобрести недвижимость в короткие сроки и с минимальными временными затратами, а главное с компетентными, грамотными и дружелюбными специалистами рекомендую данную компанию и конкретно Елизавету.
11 сентября 2017, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно.
Сергей
В принципе, было без разницы, через кого будем покупать недвижимость. Стали обзванивать агенства. Купили квартиру в новостройке с GOOD недвижимостью. Работали с Лизой, остались очень довольны. Среди многих риэлторов выбрали ее не случайно. Понравился ее профессионализм, отзывчивость, открытость, стремление работать и помогать клиентам. В непростой ситуации быстро предложила наилучшие пути решения. Таким людям хочется пожелать крепкого здоровья и профессионального роста, а всему АН GOOD недвижимость процветания и успехов в их не легком деле! Будем рекомендовать друзьям и близким. Сергей и Александра
v.a.kamenskih
Приобрели квартиру в новостройке с помощью GOOD! Сотрудничали со специалистом Елизаветой. Специалист она квалифицированный, опытный. Вела сделку до получения ключей. Всем желающим расшириться или сменить жильё, советуем работать с GOOD!
arsyk5
Покупала свою первую квартиру вместе с GOOD недвижимостью. Сотрудничала с Дмитрием, очень все быстро,качественно и профессионально. Рекомендую эту компанию.
30 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Мы всегда стремимся сделать для клиента максимум. Поздравляем вас с покуп…
Таня Сорокина
К покупке жилья изначально готовились с другим агентством недвижимости, но по каким то причинам не смогли оформить желаемую квартиру у подрядчика, из -за чего потратили много времени и одобрение по ипотеке заканчивалось. Очень удачно познакомились с Дмитрием и с GOOD недвижимость, буквально за пару дней смогли подобрать квартиру и оформить все необходимые документы. Сейчас я счастливый обладатель 1- комн. квартиры и ипотеки. Комментарии о GOOD недвижимость могу дать только положительные. Персонал отзывчивый и приятен в общении, работает быстро и качественно. Всем желающим улучшить жилищные условия советую обращаться в GOOD недвижимость, самому агенству желаю успеха и процветанию!
21 ноября 2016, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Благодарим вас за то, что выбрали и доверили покупку будущей квартиры нам. Очень…
шаражкина контора а не агенство , пришли с женой за помощью , а ушли с такой ненавестью к этой конторке, что словами не описать ! Не ходите в АН GOOD !!! Ни когда , только если вам нужно поорать на человека просто-так тогда добро пожаловать , оторвитесь по полной на их сотрудниках !
Anastasia Osokina
Порекомендовала подруга, подобрали квартиру всего за один день. Все мои ожидания превзошли, очень понравилась работа Дмитрия, молодец, подошел ответственно к работе, сопровождал сделку от начала до завершения сделки, помогли с документами и всеми нюансами, что касается оформления и подписания. Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, дружный и слаженный, позитивный коллектив, нацеленный на результат ! Спасибо 😎