Овертайм

Спортбар
ОС
Ольга Счастье6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ДП
Дмитрий Пермский19 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Molly Ly8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Molly, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
ЕТ
Екатерина Турова1 отзыв
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий34 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
КЗ
Ксения Зайцева2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.
Никита Д22 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Макс Оболонков3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Никита Максимов5 отзывов
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Макаровская3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Nick Ispk29 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Владимиров5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Олег Малофеев2 отзыва
Вячеслав Володин58 отзывов
6 июня 2019, официальный ответ
Сколько! Ждём ещё!
Black Elf8 отзывов
8 января 2019, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв. Будем ждать вновь
ИД
Ивонин Дмитрий1 отзыв
Кирилл Name3 отзыва
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости!
ДВ
Данил Владимирович2 отзыва
1 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Нам очень важно ваше мнение и мы очень ценим наших гостей, ради которых мы поддерживаем такую атмосферу. Ждём новых встреч!!!
Name1 отзыв
Всем кто читает этот отзыв привет В субботу был в пабе ONE MORE BEER первый раз посоветовали друзья поближе к дому Начну с самого начала 1- интерьер необычный красивый 2- пиво хорошее вкусное даже я бы сказал не то что в магазинах продают но дороговато, 3- кухня.заказали мясную тарелку к пиву , тарелка расчитанна на двоих максимум , большая и мясо очень вкусно приготовленно 4- музыка ,н в этот день был концерт живой музыки , играли мега круто , это большой плюс , я не пожалел что попал именно на концерт 5 - обслужаивание , бармен и официант отличные ребята , за весь вечер что я пробыл в этом пабе у них не разу не было грустной мины, в отличии от других баров, весь вечер улыбались и шутили , народа было уйма, но они настолько позитивные были , вот это называется отлично подобранный персонал, молодцы так держать 6-ь к сожалению фото могу предоставить только из вк их группы, 7- я этот паб советую+ крутое своеобразное место , сходил не пожалел Надеюсь мой отзыв будет полезен Процветания Вам , ОТличное заведение как по мне