Овертайм
Спортбар
ОС
Ольга Счастье
Всё на высшем уровне, пиво на кране, кухня. Особенно хотелось бы отметить владельцев заведения, сами стоят за стойкой и общаются с гостями. Бесконечный респект, придем ещё!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ДП
Дмитрий Пермский
Хорошее заведение
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Molly Ly
Отличное место, вкусное пиво и закуски к нему!!! Ольга дальнейшего вам процветания! Обязательно прийдем еще!!
6 мая 2025, официальный ответ
Molly, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
ЕТ
Екатерина Турова
Самый афигенный паб в г. Пермь всегда вкусно накормят, нальют свежее пенное пиво, кальяны мастер сделает дымный кальян. Всегда прихожу с удовольствием. Спасибо Ольге и Александру за приятное времяпрепровождение и всегда хорошее настроение.
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий
Хорошее место
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
КЗ
Ксения Зайцева
Супер обслуживание, кухня и персонал огонь
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.
Руслан Хайруллин
Хозяин паба и по совместительству бармен отличный человек, пришли с ребятами первый раз, принял как родных, всё рассказал и показал, провёл дегустацию. Напитки вкусные и свежие, кухня так же порадовала, демократичные ценники, обязательно придём ещё! П. С. Фонарь купи на Ozon 'е 😁
28 декабря 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Никита Д
Бар отличный, пиво свежее всегда, кухня супер. Приятные ценники
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Макс Оболонков
Все четко,лучшее место в окрестностях района,домашняя атмосфера,приятная музыка,еда на уровне,пенное свежее
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Никита Максимов
Ольга делает четко пиццу и пиво
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Макаровская
Попробовала пиццу в этом баре- восторг!! Пиццы делают на домашний лад, очень сочные, много начинки, тесто пышное и тонкое. Если хотите попробовать что-то домашнее, но при этом уникальное - бар отличное место для этого!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Nick Ispk
Отличный бар
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даниил
С новыми владельцами стало поскучнее в плане еды и пива, но достойный для локации бар с ТВ и играми
Екатерина Турова
Посещаю данное место постоянно. Очень нравится домашняя атмосфера, отношение к клиентам шефа, божественная кухня, дымный кальян. Прихожу в паб, все мои желания исполняются. Аура в помещении добрая, веселая, домашняя. Шутки и анекдоты от шефа дают отличное настроение, что даже не хочется уходить.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Владимиров
Уютное и атмосферное место. Попал на репетицию группы местных ребят, которым дают площадку. Просто улёт!!! Все наши песни, плюс, если попросить сыграют что хочешь. Пиво и меню в порядке. Места есть и без резерва. Теперь езжу сюда
2 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СА
Сергей Антипин
Отвратительное место и персонал, до этого был другой собственник, при нем все было хорошо!
Юрий Меньшиков
Отличный паб, советую всем, большая барная карта, бармены профессионалы, коктейли высший класс!!
SK
Simona Karlova
У паба сменился владелец, но это не отразилось на кухне. Что не может не радовать. Приятное место для любителей Belhaven.
Ska Fox
Самое атмосферное место на Садовом! Здесь можно и повеселиться в шумной компании, и тихонько отдохнуть с кальяном. Еда и напитки - класс 👌🏻 Бармены молодцы 👍🏻
Seagate59RUS
Этого пива нет, а этого тоже, вот это только что закончилось.. Возьмите это... Разве это пивной бар?! Ценник высокий, снеков мало, хоть в соседнюю пятерочку беги за чипсами...
Дмитрий Чистяков
Очень удобно что находится прям, в таком месте. Где нет ничего аналогичного. Атмосферное местечко!!! Гууд
Артём В
Лучший паб в городе!!! Пиво-огонь!! Кальян-огонь!!! Официанты лучшие!! А самое главное что все это находится в шаговой доступности от дома😎👍🏃
Олег Малофеев
Бар просто супер, был раз 6 и все отлично!!
Александр Ляхов
23.07.2019 г. отмечали День рождения в этом пабе. С собой у нас был пакет с 1 литром губахинского пива (темное). Его оставили в заведении на стуле (забыли, просто напросто). На следующий день вспомнили, что забыли 1 литр пива, вернулись 24.07.2019 г. бармен ничего не видел, по камерам не стали смотреть, заморачиваться. Понятно, что кто-то с улицы мог унести пиво, но девушка бармен (на разносе) хитренькая, даже разбираться сильно не стала в пропаже пива. Поэтому за отсутствие интереса к клиенту и желания посмотреть камеры (видиосъемку), так сказать "Не хотим париться" ставлю заведению 3 по 5 бальной шкале. Не порекомендую его своим знакомым и друзьям и больше сам в него не пойду! Вчера мы Вас кормили и были рады Вам, а сегодня у Вас проблема - "Не хотим помочь разобраться!) :((
Вячеслав Володин
Один из лучших пабов города. Пиво мировое. Ценник терпимый
6 июня 2019, официальный ответ
Сколько! Ждём ещё!
Black Elf
Великолепный бар! Один из лучших в городе! Приятная обстановка, играет ОТЛИЧНЕЙШАЯ музыка (а не стремный "туц-туц", какой обычно можно встретить в барах). Хороший выбор алкоголя, ценник на пиво начинается от 130 за 0,5 л. Есть и более дорогое (очень вкусное) пиво, есть и сидр (тоже понравился). Закуски к пиву тоже хороши, мы заказывали набор из 3-х закусок за 500 c чем-то рублей - пальчики оближешь, все горячее, свежее и очень вкусное. Другую еду не пробовали, но обязательно в следующий раз попробуем бургеры и салаты. Очень приятный и отзывчивый официант (он же, видимо, бармен) Александр. Хороший кальян. Для бара на окраине - лучше и не придумаешь. Обязательно будем приходить еще и всем рекомендовать этот бар. 5+
8 января 2019, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв. Будем ждать вновь
ИД
Ивонин Дмитрий
Бармены супер! Кальян лучший в городе.
Кирилл Name
Хороший бар всем советую
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости!
ДВ
Данил Владимирович
Классное место! очень доброжелательный персонал, разбирающийся в меню. хорошая атмосфера. Вкусное разнообразное пиво, есть кальян. всем рекомендую!
1 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Нам очень важно ваше мнение и мы очень ценим наших гостей, ради которых мы поддерживаем такую атмосферу. Ждём новых встреч!!!
Кирилл Name
Отличный бар. Обслуживание очень приятно. Персонал вежливый. Всем советую. Очень хорошо все организованно.
Сергей Данчук
Ходили в эту пятницу компанией, всем все очень понравилось, пиво вкусное под любой бюджет, очень порадовала живая музыка, кухня не дорогая и вкусная!
Сергей
Приятный интерьер, Пиво дорогое.. кухня тоже.. постоянно происходят разборки .. кто был. второй раз возвращаться не торопятся ...
Алекс
Годно! Был в будний день, вечером в будний день народу вообще не было) Заказал столик заранее, по приходу никаких недоразумений не возникло. p.s. добавьте салат "Цезарь" в меню и будет оценка 5)
Name
Всем кто читает этот отзыв привет В субботу был в пабе ONE MORE BEER первый раз посоветовали друзья поближе к дому Начну с самого начала 1- интерьер необычный красивый 2- пиво хорошее вкусное даже я бы сказал не то что в магазинах продают но дороговато, 3- кухня.заказали мясную тарелку к пиву , тарелка расчитанна на двоих максимум , большая и мясо очень вкусно приготовленно 4- музыка ,н в этот день был концерт живой музыки , играли мега круто , это большой плюс , я не пожалел что попал именно на концерт 5 - обслужаивание , бармен и официант отличные ребята , за весь вечер что я пробыл в этом пабе у них не разу не было грустной мины, в отличии от других баров, весь вечер улыбались и шутили , народа было уйма, но они настолько позитивные были , вот это называется отлично подобранный персонал, молодцы так держать 6-ь к сожалению фото могу предоставить только из вк их группы, 7- я этот паб советую+ крутое своеобразное место , сходил не пожалел Надеюсь мой отзыв будет полезен Процветания Вам , ОТличное заведение как по мне
Алёна
ОТличное заведение ,время проводим каждый раз в этом пабе , суперски , чисто комфортно и обслуживание веселое, девушка официантка всегда с улыбкой , нам приятно бывать в этом месте . Рекомендуем 5+и музыка хорошая играет