Чистая Во! Да!
Компания по продаже питьевой воды
ООО Чистая Во! Да!
Валерия Политова
Спасибо за качественную доставку питьевой воды! Заказываем воду постоянно для офисных нужд, доставка всегда вовремя, без задержек. Качество воды отличное! Бутыли всегда чистые, в индивидуальной упаковке. Отдельно хочется похвалить сотрудников доставки! Спасибо большое внимание и заботу к клиентам.
КЛ
Ксения Лекомцева
Наша компания сотрудничает с Хрустальной Водой уже достаточно долго, в том числе есть коллеги, которые заказывают воду на дом. Заказ занимает не более одной минуты, приезжающие сотрудники отзывчивые и веселые. Всегда (за исключением праздничных и выходных дней) вода доставляется на следующий день после заказа. Для офиса самое то👍🏻
ЯП
Яна Петренко
Наша компания сотрудничает с ООО "Чистая ВО!ДА!" (Вода хрустальная) более 2 лет. Благодарим вас за сотрудничество. Нравится все: и качество воды, и всегда своевременная, быстрая доставка, и водитель-экспедитор Константин, который привозит воду нам в офис- вежливый, внимательный, всегда поможет, зная, что в офисе, в основном, одни женщины, сам ставит нам бутыль с водой в кулер, всегда желает нам хорошего дня. Очень приятно сотрудничать с вашей компанией, рекомендуем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Анна Шадрина
Спасибо вашей компании за качественную доставку питьевой воды! Хочется отметить своевременность поставок: заказываем регулярно воду в офис, и ни разу не было случая задержки. Качество воды отличное: вкус приятный, освежающий, идеально подходит как для питья, так и приготовления чая или кофе. Бутыли всегда чистые, герметично упакованы, доставляются аккуратно и бережно. Отдельно хочется похвалить вежливость и внимательность сотрудников службы доставки. Всегда улыбаются, помогают занести бутыли прямо в кабинет. Спасибо большое за заботу и внимание к клиентам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Даниил V
Отвратительная на вкус отрава!
Отвратительная организация из 90х. Ужасные по внешнему виду бутылки, хамоватая дама на приемке заказов, вода по сравнению с другими поставщиками отвратительная..разница в цене 30руб
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для ответа на Ваш отзыв просьба написать Ваш адрес доставки. Такое чувство, что Вы спут…
Вера Кацелих
Вода вкусная, доставка быстрая, сотрудники вежливые.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Вера Кацелих
Вода вкусная, доставка быстрая, сотрудники вежливые.
МШ
Моллис ШоуРум
Хорошая вкусная вода, вежливое обслуживание, долгое сотрудничество
23 ноября 2023, официальный ответ
Моллис, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Ежова
Добрый день! Операторы и вежливость - это слова антонимы в данной компании. Закажешь воду сегодня, привезут только послезавтра. Впечатления крайне негативные от данной компании. Не советую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Думаем, что Ваш случай единичный, в котором нам хотелось бы разобраться. Приносим свои…
Анастасия Анастасия
Мы в офис заказываем здесь воду, нам очень нравится! Всегда вовремя привозят, без задержек)
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!