Колесо-Урал
Центр ремонта и автотоваров
Грузовые, легковые шины от известных производителей. Оптовые цены!
ООО Автодеталь
Получить консультацию
ООО Автодеталь
Вакансии
Всем привет!) Заехал к Вам в организацию по ремонту акб! Хочу сказать большое спасибо Дмитрию!!!! Грамотный специалист, провел диагностику, адекватно объяснил причину, и подобрал мне нужный аккумулятор. Отдельно хочу поблагодарить за помощь с инструментом, которого как оказалось у меня нет под замену моего аккумулятора! Всем советую обращаться именно в эту организацию! Большое спасибо что есть люди знающие свое дело!)))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
ИБ
Иван Бырсан
Оперативно, качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
МФ
Михаил Фистин
Шинка на высоком уровне
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас
Ann Sashina
Парни - профессионалы своего дела 👍 Ассортимент и цены одни из лучших в городе.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вадим Кравцов
Отличное обслуживание, чуткие и знающее свое дело спецы. Помогли с выбором качественных шин и акб. Однозначно рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Алена Д
Самое лучшее обслуживание, самые лучшие цены. Особая благодарность Кольцову Павлу. Помог подобрать шины, диски по оптимальной цене. Рядом сразу проводил до шиномонтажа, где нашли ещё и техническую броблему. Все сделали быстро. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.
Елисей Юдин
Толковые ребята, цены вкусные. Дядя Антон, не ругайся...
28 октября 2024, официальный ответ
Елисей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте к нам еще
Леха Неважно
Всё есть,то что надо .Отличные ребята.
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😉
Милана Амарян
Лучший сервис, где я была
14 августа 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Валерия Крупская
Самый лучший сервис
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Приходите, будем рады вас видеть.
КФ
Кирилл Фомин
Помогли купить шины на мою машину. Ребята дали самую низкую цену в городе
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите еще
Мария Ставская
Помогли купить шины на мою машинку. Понравилось все от подбора до выдачи колёс. Осенью приеду за новыми зимними
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Азбука Хасана
Лучшие цены на шины в Перми. Позвонила, заказала через три дня забрала. Менеджер Максим спасибо за отзывчивость и терпение. Отдельное спасибо работникам склада за погрузку шин в машину. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр
Компания супер💥💥💥💥💥без преувеличения☝️предистория: пришла пора менять летние шины на авто (размер 205/55/16), пересмотрел все интернет-магазины по продаже шин, по совету знакомого обратился в эту компанию, мне ответил менеджер Максим, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!🤝 ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ, ЭТО 100500%☝️Максим, в мессенджер отправил какие есть варианты в моем размере, также чуть ли ни по каждой шине дал свою консультацию и рекомендацию, сравнив цены и сроки доставки сомнений небыло что резину буду заказывать здесь, шины привезли после оплаты на третий день, приехал, забрал накладные, на складе загрузили шины в авто, все четко⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️зимнюю резину однозначно буду заказывать тут же и советовать своим знакомым и друзьям! Ребята, так держать!💥 (на фото шины уже готовы к сезону)😊
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за столь высокую оценку. Очень приятно получать обратную связ…
АО
Анастасия Ожегова
Самая лучшая цена на шины в Перми. Особенная благодарность менеджеру Максиму за профессиональный подход.
18 октября 2022, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Максим Коняев
Покупал зимнию резину тут, позвонил, узнал о наличии, приехал, забрал. Цены очень хорошие и сама резина была марта 22 года. Рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ДЮ
Денис Юрьевич
Внимательный персонал, отличные специалисты, адекватные цены и отсутствие "развода".
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Денис! Спасибо за Ваше мнение о нас!
Иван Козлов
Всегда подскажут что нужно, выбор большой, цены приемлемы
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Aleani
Очень вежливое и грамотное обслуживание + необходимые консультации! Отличный сервис! Приемлемые цены!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
СБ
Софья Балмашева
Приветливый персонал
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
KC
Kirill C