Дюпад
Компания
Георгий
Наша компания заказывала у "Дюпад" новый газовый парогенератор. Выбрали КП-0,15-0,07, по цене и характеристикам данная модель нас полностью устроила. С компанией связывались первый раз и у нас остались хорошие впечатления. Во-первых, каталог оборудования большой, есть из чего выбрать. Во-вторых, цены не завышают. В третьих, грамотно налажена работа с клиентами: консультации, отлажена логистика, есть послепродажное сопровождение. Мы довольны.
ИЗ
Игорь Зинченко
В конце апреля связывались с этой компанией по поводу закупки теплообменников. Закупили у них несколько пластинчатых теплообменников Ридан НН №19. Перед покупкой консультировались со специалистами компании, они сориентировали нас в каталоге, ответили на все вопросы. Заказ выполнили в оговоренные срок, проблем с доставкой не было. Качество оборудования нас полностью устроило.
Мария Александрова
Понравилось сотрудничество с Дюпад. Помогли с подбором оборудования, объяснили важные моменты в эксплуатации. Сотрудники вежливые и грамотные
Ilya Kifyak
Сотрудничаем с компанией Дюпад не в первый раз. Заказывали парогенератор и теплообменник. Очень нравится, что товар приходит в целости и сохранности. Индивидуальный подход к клиентам, помогли разобраться в технике. Даже после покупки помогли с решением вопросов по пуско-наладке.
PS
Pavel S
Заказывали горелку и тельфер для небольшого склада. Мы очень довольны выбранной компанией. Есть возможность запросить всю необходимую информацию по электронной почте без лишних проблем. Цена самая лучшая, а выбор поставщиков очень широк.
Никита Привалов
Мы благодарим компанию Дюпад за порядочность и отзывчивость. Дали лучшую цену на оборудование из всех, у кого мы запрашивали. Качеством оборудования также довольны!
ЮБ
Юрий Буторин
Ранее с Дюпад не сотрудничали, покупали у них тельфер впервые. Компания добросовестная, оборудование работает без сбоев!
Sergey Vosk
Хорошие, грамотные ребята. Привозят в обговоренные сроки, консультации на высшем уровне. Работать одно удовольствие.
Антон Гордеев
Приобрел горелку. Всем доволен, Оли спасибо за подбор.
Игорь Козлов
Заказывали теплообменники для проекта, наши клиенты довольны, так же были соблюдены сроки поставки. Был приятно удивлен вежливостью сотрудников этой компании, Макс, молодец тебе отдельное спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем этой компании расширения в своей сфере
Иван В
Несколько недель назад я заказал у компании Дюпад водогрейный котел. Работой сотрудников доволен. Цены адекватные. Планирую работать дальше!
Дмитрий Шаламов
4 года сотрудничаем по теплообменному оборудованию. Всем довольны. К оборудованию претензий нет, к работе компании тоже.
С С
В компанию обращаюсь третий раз, закупаемся у них давно. Быстро подбирают оборудование. Все устраивает. Делали нам поставку парового котла
Никита Ник
Какая нехорошая компания, обещают перезвонить и не перезванивают