у ГШМ
Автомойка
4.4
4.4
Лев Абрамс
Не мойка а помойка, простояли в очереди час пришла иностранка не бе не ме, закрыл боксы и погнали, « у нас чистка» Какая лучшая мойка в Перми, как пишет один инди….. отзыв ниже , если у вас чистка идет в рукопашную, самая некачественная мойка на этой земле которую я видел!!!
Аркадий Хренников
Лучшая самообсужка в городе с ее появлением перестал на другие ездить вообще, уже второй год подряд свою машину мою только сам на данной мойке, напор сильный, пена хорошая, смывается нормально. Есть горячая вода из под крана что бы протирочную тряпку ополоснуть.
KaRaKuT
Самомойка огонь! Напор хороший, пена плотная, за 200 рублей успеваешь ополоснуть тачку с пеной и коврами. Рекомендую 👍
Анастасия Кибанова
Отличная мойка, пена хорошая, таймер медленный, есть умывальник с тёплой водой, была открыта раньше 9
м
максим
Отличная мойка напор хароший боксы теплые. удобно и быстро
Григорий Столбняков
Приехал по совету друга. За 250₽ помыть машину вообще кайф. Пена хорошая, густая, плотная. Вся грязь ушла после пены сразу с водой. Напор хороший, боксы теплые.
Дмитрий Собянин
Был первый раз 2 ноября. Всё понравилось. Напор хороший. Делал только облив. Так на счёт химии ни чего не скажу. В боксах тепло. Для кроссовера места хватает.
ГЛ
Геннадий Л
Самая лучшая самомойка в закамске рекомендую 100%
Андрей Зайнуллин
Удобно и быстро
ВН
Варвара Нифонтова
Отличная мойка! Боксов для самообслуживания 6!!! Пена, напор воды - все отлично. Если очереди нет, можно обтереться в боксе. Зимой в боксах тепло, есть горячая вода. Мойка с пеной 250 руб! Можно пылесос взять за 50 руб. Рядом есть закрытая территория, где можно обтереться/обсохнуть. Администраторы адекватные. Ездим уже более года только сюда. Однозначно рекомендую!
Антон Иванов
Хуже организации мойки 🤬я еще не видел перспрелел в очереди как дураки 🤬бл бегают машинки в разных местах что кто куда администратор толи он собак кормит толи что с будуна 🤬с таким епа…
Алексей Ушаков
Отличное место для мойки авто
Алена--Данил Танасийчук
Всё супер. Пена работает оооочень хорошо. Давление в пистолете супер. А самое главное, на улице -27 а в боксах +. Не чего не замерзает. Буду ездить только сюда. И рекомендовать другим.
СМ
Станислав Мельников
Помыли отлично вежливый персонал
Андрей Иванов
Отличная мойка с приятным и приветливым персоналом. Только лучшие впечатления.
Denic Semushev
Цена норм,
Александр Разваляев
Помыли хорошо. Цена приемлема. Работают с 8 утра даже в субботу.
Владимир Головкин
Отличное место!
Евгений Сергеевич
На мойке самообслуживания работает очень не уважительный мужик, написал бы пожесче, но 2гис не дает, оплатил за 45мин это время с пылисосом, в 35мин залетает ко мне эта особь мужского пола и выгоняет с мойки, говорит типо очередь и вообще платил ли я за мойку, то, что я оплатил и мое время не вышло ему покуй, пылисос так и не дали, вообщем гопники еще хватает! Сюда больше не поеду.
МЮ
Максим Юдин
Моют авто на 4. Не хуже и не лучше большинства автомое.Ни разу!В общении с работниками не заметил наплевательского отношения к клиенту. Самообслуживания 5-из5 давление супер, отбить может даже почки). Пена действительно качественная, за два нанесения смыла почти всю мошку, без усилий доработал тряпочкой(своей). Минус потому-что мало вёдер, желательно 3шт,разного размера. И ничего нет идеального. Руководителю спасибо что не экономит на клиентах.
Марина Красноборова
Оплата только наличными. Это минус. Сотрудник Яна очень качественно моет. В общении позитивная. Спасибо ей!
Злобная С
Качество мойки авто оставляет желать лучшего
ЕЗ
Егор Зеленин
Моют нормально только своим да нашим, мылся тут около 5 раз, все думал что в следующий раз будет лучше, но чуда не случилось. Девушки моют практически на отвали, парень молодой старается, молодец, накинул ему как то чаевых сотку.
Антон Мельников
Только здесь и ни где более
Никита Черников
Предпочитаю мыть машинку только здесь! Есть возможность записи, моют быстро и качественно. Один раз был не сильно доволен качеством, но в общем это мелочи. Рекомендую!
Оксана Хорошавина
ЛУЧШЕ В ЗАКАМСКЕ!!! 9 лет мою машину ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! Вежливый персонал! Качественная химия: машина сверкает, стекла прозрачные, колеса черные, коврики чистые (без налета белого). Ковры из дома тоже отдаем сюда: как после химчистки!!! ЛЮБЛЮ ВАС! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
vovchee
Пена отмывает хорошо, напор очень даже неплохой, пылесос есть, мойка самообслуживания выполняет свои функции отлично, если бокс самообслуживания занят тогда пускают в соседний в добавок хозяин на лето снизил цену до 150 руб, что делает ее бесспорным лидером по отношению цена/качество/отношение к клиенту, приезжаю с другого района и советую всем своим друзьям! Вот надеюсь что и в будущем она не испортится!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
Никита Желнин
Хорошая мойка с приветливым персоналом, чисто и быстро помыли машину, приятно удивили бумажные коврики.
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова
Кристина Петрова
Отдавали на мойку ковёр.Работу выполнили на отлично.Очень довольна.Цена тоже порадовала.Будем обращаться снова.Рекомендую.
Артём Черемин
Неприветливые, на мойке боятся грязных машин
Шахматы с Фёдором Малькевичем
Отличная мойка! Ценник очень приятный, моют отлично, вежливый персонал. Также бумажные коврики приятным бонусом. Лучшая мойка в Закамске по соотношению цена-качество! Рекомендую!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады
Станислав Манхунтов
Мойка мне нравится тем что есть отдельный бокс под самообслужку.именно на неё всегда и заезжаю. 15мин обстрел=100р.30мин с пеной=200р. Моюсь только там,т.к у меня гараж на этой территории)
Василий Шаранов
Отдавали на мойку ковер. Помыли быстрее обещанного срока. Ковер стал как новенький) Быстро, качественно, недорого.
DeNcHiK ZkM
Отличная мойка! Мойщицы прос о профессионалки!
Очень понравилась автомойка, вежливый персонал, отлично помыли машину, бумажные коврики приятно удивили) быстро, качественно и недорого, всем рекомендую!!!
Андрей Малахов
Ода из лучших моек закамска. Вежливый персонал. Первый раз встречаю чтоб на мойке положили под ноги бумажные коврики, оч приятно и чисто. Не дорого. Всем советую.
Александр Мальцев
Отличная мойка. Моют отлично. Вежливый персонал. Езжу туда регулярно. Рекомендую.
Алексей Дмитриев
Полная мойка 450₽, помыли ужасно! Персонал спорит, вместо того чтобы извинится и убрать свои «косяки». Не рекомендую к посещению.
Дмитрий Леновских
Очень хорошая мойка и не дорого.
Егор
Отличная мойка. Регулярно туда езжу, моют хорошо, недорого, качественно, не всегда быстро, но это компенсируется комнатой ожидания. Есть бокс самообслуживания с хорошим мощным оборудованием и густой пеной. Есть тряпки для протирки, с собой возить не нужно как на других мойках самообслуживания. Приятный персонал, адекватный хозяин. Есть кофемашина. Есть удобная запись, очередей почти нет. Мотоцикл тоже там мою, проблем никогда не было (электрику не заливали, хром не потускнел, сальники кершером не продавили). Рекомендую.