Go beauty
Студия
Мария Плетнева
Замечательный салон, красиво, идеальная чистота и обслуживание. Встретили приветливо и услуги оказаны на высшем уровне! Ходила на процедуру холодная плазма, приду повторно. Всем рекомендую!
ИЧ
Ирина Черемных
Рекомендую!
Добрый день. Ольга мастер своего дела все супер!!!👍👍👍
МИ
Мария И.
Потрясающая атмосфера, мастер Ольга подходит к делу с душой. Отлично подобрали цвет, форму, мне очень понравилось ))) приду обязательно еще
НН
Наталья Наталья
Самый лучший мастер нашего города!!!!2раза посещала этот салон !очень понравилось!
ЛЗ
Лилия Зверева
Огромное спасибо Ольге за прекрасные брови.
Оленька Бакланова
Добрый день, хотела поделиться отзывом. Записалась на процедуру перманентный макияж бровей. Встретил меня сама мастер Ольга, проводила в кабинет, предложила кофе, рассказала о процедуре, как и что будет происходить во время процедуры и после неё. Было очень приятно получить такой сервис. Сам салон светлый, современный с интересным дизайном. Понравился. Мастер Ольга очень профессионально подходит к процессу, объясняет каждый момент самой процедуры, поэтому все прошло легко, быстро и с удовольствием.!!! Рекомендую данный салон!!! Чувствуется грамотный подход, профессионализм, хочется прийти снова к мастеру Ольге!!🤗 Рекомендую!!!
Вероника Култаева
Делала в этой студии 2 тату и перманентный макияж бровей. Ольга- МАСТЕР своего дела с большой буквы! Знает абсолютно все тонкости своей работы, и отвечает на все вопросы! Ольга подскажет по эскизу, как и где лучше расположить тату. В студии всё чистенько и стерильно, располагающая спокойной атмосфере музыка. Однозначно всем рекомендую эту студию!!!
Анна Аристова
Клиентоориентированности - НОЛЬ. Пришла к назначенному времени, прождала 25 минут, за это время никто даже не вышел поздороваться, не только не соизволил оповестить о том, что время записи сдвинулось. Ребенок мастера спокойно разгуливает по всей студии в уличной обуви, в том числе и там, где проводятся процедуры. До смены владельца всё было гораздо лучше (по старой памяти туда пришла). Ушла ни с чем (и слава Богу, наверное), больше нет желания возвращаться.
O l g a
Ужасный мастер Марина. Я отращивала брови, она об этом знала, но взяла и выщипала без предупреждерия все, что отросло. Хотя я ей говорила, что можно оформление не делать, я сама выщипаю там, где мне нужно
Юлия Пучина
Ужасный салон. Елена Златкина мастер и хозяйка салона невежливая, своими клиентами не дорожит. Делает все на поток. Нанесение татуажа ужасное. Циник завышен в разы для таких работ. Не советую не кому.
Gb
Go beauty, студия
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Можете ли вы предоставить чек в подтверждении того что услуга была предоставлена…
Ekaterina
Делала бровки и стрелки с межресничкой. В полном восторге. Совсем недорого и очень качественно. Стрелки уже были кривые и некрасивые. Елена мне все исправила и такую красоту навела... я в восторге! На обновку только к ней! Отправила уже всех подружек и родственниц к ней, теперь все красотки)