Мясной король
Мясной магазин
3.8
3.8
Алексей .
Очень хотелось бы Вас увидеть в ЖК Погода.
Максим Кашин
Когда еду мимо Гайвы всегда беру здесь "корейку барбекю" пальчики оближешь! С последним отзывом отчасти согласен, последний раз один кусок попался солоноватый, но другие два были в великолепны. Может мариновался дольше других, но всё таки прошу обратить на соль внимание.
Камилла Петрова
Раньше мы всей семьей были влюблены в данный магазин, каждые выходные покупали шашлыки, рёбра и тд. Поседение пол года стали выбрасывать мясо, потому что с солью не жалеют и кушать стало не возможно. Разговорили с начальством, продавцами и поварами. Вроде стало лучше. Дали ещё один шанс этому магазину. Решили вчера вечером купить наших любимых ребрышек в маринаде. Все было вкусно. Но увы вся семья уже сутки сидит на унитазе с дикой слабостью и больным животом. Мы не конфликтные, в суд подавать не будем и драться тоже. Но знаем точно, что больше мы туда ни ногой. Когда травят постоянных клиентов - это уже слишком .
Мк
Мясной король, мясной магазин
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Камилла! В отличии от Вас, мы конфликтные и готовы отвечать за свои поступки, а также о…
Сергей Урбанович
Не пойми как строится очередь. Второй раз нарвался на хаос в очереди обслуживания. Стоит очередь, встаю последним, передо мной всех расхватывают, а далее начинается хаос и продавцы начинают брать заказы у тех кто был ближе к кассе. Если у вас очередь строится от кассы, так вы это визуализируйте понятно, а не листочками на холодильниках, которые не видно из-за очереди и редко кто читает, потомучто смотрит на товар. Сделайте уже сервис нормальный, а не совок. Я первый раз ушёл молча, второй не стерпел и высказал. Но и тот и другой раз ничего не купил и уже не куплю, потомучто сервис это не тольуо ассортимент и качество продукта, но и отношение к покупателю!
Александр 1
Не берите здесь готовый шашлык, а именно ребра. Мясо очень жилистое.
Tyler Durden
Продали испорченный продукт. Ещё на месте уточнили , почему в морозилку закинули (сердечки обычно продают не замороженные). По идее , на такие продукты надо скидку делать и писать «акция».
M T
Выбор большой, и это, безусловно, прекрасно. Но что с ценами? Выше на порядок, чем везде (не говорю о сетевиках)
ИС
Ирина Сараева
Отличное место, большой выбор продукции!
ДП
Ден Па
Всегда свежее мясо, это факт. В Перми таких наверно больше нет
Ксения Зубова
Здравствуйте, когда у вас появится доставка?)
AN
Adrian Nevill
Ввсокие цены неоправданно.
g
grafixperm
Мясо действительно лучшее на гайве, но и цена выше, чем у конкурентов, ну что за качество надо платить!
Юлия Юлия
Всегда свежее мясо , большой ассортимент. Вежливый персонал!!!
Alex Sviaj
Широкий ассортимент, свежее мясо.
Анастасия Перебейнос
Только тут покупаем шашлык, самое лучшее мясо Иногда специально ездим из города, открывайте еще один филиал
Serega Osipov
Афишенские мясо,маринады огонь. Вкуснее чем тут ни где не нет!!!
Полина Еремкина
Качество на высоте! Огромный выбор мясной продукции. За мясом только к ним ходим.
Лёха
Нравится разнообразие и свежесть продуктов!