Табакерка
2.5
2.5
гр
гоша рыбак
Очень хорошая и понятливая продовщитца)))))
ри
ринат исмагилов
Хорошее место, много чего есть, продавец хорошая, всё знает
ОО
Олег Орлов
Были 5числа, продовец все знает, сигареты все есть ассортимент хороший, общение с продавцов остались довольны, будем туда заезжать.
Александр Исхаков
Грубиянка работает (06.09.2024). Неужели не могут нормальных продавщиц найти.
Арсений Чупахин
Ассортимент порадовал)
Aleksey Vladmirovic
Не ходите в это убогое место, есть там одна царица 2 на 2, считает себя во всем умной но по факту т...я как пробка, законы не знает , хамит, вообщем, бабка на базаре и настоящая па..шница! Также продает продукцию без масок определённым лицам. На месте управляющего данной точки, слал бы таких работников куда по дальше если конечно это не управляющий магазином и была... можно было бы рейтинг поставить в минус поставил бы -10
Игорь Не важно
Постоянно нет на месте продовца. Перерыв 5 минут висит табличка, а продавца по полчаса.
Настя Настя
Самое ужасное заведение в сфере обслуживания! Даже не стали покупать ничего после откровенного хамства, рассказала знакомым, теперь и они туда не ногой и оказалось, что им там тоже хамили. Одни хотели купить кальян, но из за хамства пошли рядом и купили в другом месте, другие смесь для кальяна и мы с сестрой так же, развернулись и ушли в другое место. Пусть со своим хамством торгуют сами себе. А лично я и мои знакомые туда больше ни ногой. Ещё и настроение испортят. Просто ужас!!! Как будто они одни на гайве кто продает все для кальяна и т.д... 😂🙈
Данил Пшеничников
Хамство и неуважение к покупателю
АВ сём
Откровенное хамство со стороны продавца и нехотение работать, а только сидеть на табуретке на улице. Примите меры
АВ сём
Дважды удалили мой комментарий. Пишу снова, заходил 01.06.19 продавец нахомила, выбор маленький. - из списка магазинов табака