7 звезд
SPA-салон
4.3
Настоящие мастера из Таиланда и острова Бали, аутентичные массажи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
ЮХ
Юлия Хорина
Выбран компанией
Ходила на массаж по подарочному сертификату, всё понравилось. Персонал вежливый, пространство хоть и небольшое, но достаточно уютное. Мастер массажа чувствуется что профессионал, руки сильные, делает качественно. Вообщем хотелось бы ещё повторить!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь ❤
ЕИ
Елизавета Иванова
Более 15 лет я являюсь клиентом салона 7 звезд. Регулярно при посещении салона, БЕЗОПЛАТНО выкладываю рекламу (я блогер) Так как я живу на Парковом, то посещаю салон на Мира. Территориально это наиболее удобное для меня местоположение. До недавнего времени всё было нормально, пока одна из администраторов - Елена, невзлюбила меня по той причине, что не выполняет свои прямые обязанности. В итоге, крайний раз, когда я опаздывала, Елена не позвонила мне (ранее ВСЕГДА звонили), а когда я вышла с массажа, она сказала "вы опоздали, мастер ИЗ-ЗА ВАС не отдохнула, мы задерживаем клиента (и это вместо того, чтобы отвезти клиента на массаж) и дальше обвинения: "у нас 8 салонов и если вам что-то не нравится, ПОМЕНЯЙТЕ САЛОН" (я вообще МОЛЧА ПЫТАЛАСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КУПОН!) Вы серьезно??? Марина Станиславовна, такое общение с клиентами ДОПУСТИМО в Вашем салоне?? Первый раз слышу, чтобы клиенту говорили поменять салон. Это администратор переходит работать в другой салон (или вообще уходит, потому что таким "администраторам" просто запрещено работать в самом дорогом салоне города) Выйдя из салона в слезах, я пыталась найти телефон с обратной связью, чтобы сообщить об ужасе, происходящем в салоне на Мира. В салоне на ул. Революции, администратор (тоже Елена) дала мне телефон управляющей Оксаны. Дозвониться до Оксаны в течении НЕДЕЛИ (!!!) я не смогла. И ЗА 1,5 НЕДЕЛИ мне никто не перезвонил, хотя я даже писала про конфликт в смс Оксане и в Вацап на номер с которого спрашивают обратную связь про массаж 8 (982) 461-08-09 (моё сообщение прочитано) У меня уже куплено много сертификатов, нужно хотя б их использовать. И в дальнейшем я планирую посещать только салон на Мира. Даже боюсь представить что будет в смену Елены при моём следующем визите (18.12 например) и нет желания идти вообще. Марина Станиславовна, я Вас очень уважаю и хорошо отношусь к Вам. Огромная просьба - примите пожалуйста меры в отношении персонала (мне ещё много чего есть Вам рассказать)
Alexander Kudrin
Небольшой салон находится на пятом этаже гостиницы "Four Elements Perm". Делала массаж головы девушка с Бали. Сеанс 15 минут. Раздеваешься, ложишься на кушетку, массаж включает: точечные надавливания в области лба и висков, а также немного захватывает шейно- воротниковую зону. Несмотря на моё скептическое отношение к этому виду массажа, все понравилось, вернулся в номер и проспал 1,5 часа. Вот это расслабление!
Антоха Мокан
Отличный салон, профессиональные мастера. Отдыхаешь душой и телом. Ходим сами и берем на подарки друзьям и родным. Ходим уже давно практически с открытия. Так держать.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Худяков
Были в салоне на Мира в декабре 2024. Цена завышена по сравнению с аналогичными салонами. Полное отсутствие сервиса за такие деньги. Сам массаж на "троечку". Начнём с того, что сам салон находится в гостинице. Клиент поднимается на 7-й этаж на ресепшен, там оставляет верхнюю одежду, при этом шкаф на половину забит одноразовыми простынями, длинная одежда помнется. Дальше в сопровождении менеджера спускаетесь на 5-й этаж, при этом к вам в лифт на этажах могут зайти постояльцы гостиницы. Менеджер спросила "Вы чай будете после массажа?". В смысле будем, чайная церемония включена в массаж и она оплачена. Это тоже самое, что спросить, Вам массаж нужен или так полежите. Вы чай предложите и пусть клиент решает будет или нет, что за вопросы? Сама комната массажа как из 90-х, холодный кафельный пол, без коврика, хорошо, что тапочки выдали, когда приготовился к массажу нет кнопки вызова мастера, лежишь там голый, ждешь. Сам массажный стол очень твердый, колени сильно впиваются в стол - от этого не комфортно так долго лежать. И вообще вся ситуация как будто ты пришел не в дорогой спа-салон и заплатил за это, а "по знакомству" тебя провели и по-тихому сделали массаж в подсобке.
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не полностью соотв…
Алекса А
Замечательный спа салон! Встречает располагающий к себе администратор, всё подробно рассказывает, очень приятная в общении. Массаж с маслом просто шикарный! У девушки, что делает массаж-золотые руки. Прорабатывает каждую частичку тела. В завершении было чаепитие с цукатами, за что отдельное спасибо! После такого времяпровождения, ощущение, что заново родился, еще раз спасибо Вам, за ваш труд!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Наша главная це…
Алексей Пономарев
Хороший спа салон. Всё понравилось. Чисто, обстановка располагает к расслаблению. На входе вас встречает администратор (знающий все программы салона и способный ответить на все вопросы). Мастер-массажист профессионал (разминала именно те точки, которые и хотелось промассажировать особенно тщательно). Единственное пожелание, это установить санузел на этаже, чтобы не ездить на первый этаж.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Мы очень рады, что Вам понравился наш спа-салон, услуги и уровень сервиса! Мы стремимся соз…
Надежда Сонина
То что сегодня происходило с моим телом - не описать словами! Теперь я Ваш постоянный клиент, 1000кратное Спасибо!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Надежда! Как же приятно получать ТАКИЕ отзывы!!! Спасибо вам за тёплые слова. Мы очень стараемся, чт…
СБ
Светлана Брагина
Очень уютный салон массажа, квалифицированные мастера и всегда приветливые администраторы. PS еще очень вкусный чай с цукатами ☺️
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
МЗ
Максим Зеленин
Хотел поделится хорошими впечатлениями был сегодня на массаже очень понравилось всем рекомендую отдельное спасибо администратору салона Елене за приятную беседу
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам так приятно 🤗 До новых встреч, а на…
Данил Мих
Всё понравилось, замечательный персонал и непосредственно сам массаж
16 сентября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лера Пермякова
Чудесное место! Были на массаже Двое на земле манго! Очень понравилось! Расслабление, релакс и полное отсутствие боли! Мастера - профессионалы своего дела!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЕД
Екатерина Деминцева
Отличное, прекрасное место для релаксации
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯЛ
Янислава Лепёхина
К массажу претензий нет. По времени получилось подъехать раньше. Ни кофе, ни чая, ни воды при ожидании не предложили. Кому-то после массажа "стол накрывают", кому-то нет. Это как понимать? Повторюсь, не предлагают, пусть даже и за деньги. В самой комнате, где массаж - грязь и пыль, не увидела бы, если бы не уронила кулон. Пока искала, вся в пыли. Проведите, что ли, влажную уборку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Янислава, мы очень благодарны Вам за обратную связь! Сказать что мы в шоке, ничего не сказать! Ведь…
ОУ
Ольга Удашова
Была первый раз на услуге»Балицский массаж»Очень осталась довольна.Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗💛
Евгения Садовская
Стараюсь несколько раз за год посещать это место! Лучшего отдыха и расслабления нет нигде! Благодарю за ваши старания! Подарочный сертификат к вам, лучшее решение! Рекомендую 💯
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Кристина Плешакова
Замечательное место и мастера прекрасные 😍 вернусь ещё)))
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Трифонова
Спасибо администратору Екатерина и мастеру Эва, мне все понравилось ❤️ в следующий раз буду в Перми еще загляну )
23 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём в гости ❤
Данил Тараканов
Удобное расположение, приветливый персонал. Всем рекомендую!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем Вас ждать еще ❤
Екатерина Шведова
В 7 звезд хочется возвращаться) Отличный массаж и сервис ☺👌
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
NK
Nik Krupin
Отличный массаж! Мне понравилось. За 45 минут я полностью расслабился. Мастер очень хорошо проработала напряжённые мышцы. Как небольшой бонус - девушка говорит на английском ))
8 апреля 2023, официальный ответ
Nik! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Юлия Сукрушева
Отвратительный «салон» с отвратительным массажем и пренебрежительными отношением! Второй день отстегивается шея и рука после этого «массажа»!!! И это при том что у меня вообще не было никаких жалоб, я просто хотела расслабится!! Сейчас приходится идти к специалисту чтобы хоть что то сделал с моей рукой и шеей! Боль невозможная!!! А про то как массажист небрежно швыряет твои руки и ноги это вообще отдельная история! Салон весь старый и убитый, нет и намёка на что то приличное. 4350 тыс за массаж после которого мне нужно идти и лечить себя ? Вы серьезно ???
6 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Мы хотели бы выразить глубокое сожаление в связи с тем, что вы остались недовольны у…
ТЕС Т.
Сходила на массаж по бумажному сертификату (не онлайн!). По отзывам была готова к разному, на деле всё оказалось отлично. Особенности (можно сказать минусы, но придираться не будем) : ресепшн находится на 7 этаже, салон массажа - на 5, туалет - на 1, душа нет, если кому-то это важно. Достоинства: свободная парковка, свободная запись на ближайшее время, вода/чай на ресепшн, честно выполненный массаж с хорошей проработкой зоны по моей просьбе. Крошка девушка по имени Мега аутентичной внешности с чуткими и сильными руками. Массаж где надо - мягкий, где надо - глубокий. Обстановка располагающая. Мне душ был не нужен, я с самого утра и до позднего вечера слышу на себе запах масел и получаю ещё больше удовольствия. Менеджер Валерия внимательна и общительна, подробно, чётко, но без навязывания рассказала обо всех программах. Впечатления о посещении именно этого филиала - отличные, потому что именно услугу массажа я получила качественную.
8 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой теплый содержательный отзыв! В салоне на ул. Мира, 45б (отель 4Е) д…
Кристина ❤️
Уже второй раз прихожу именно в этот салон и приду ещё. Отличные мастера. Нравится расположение, что салон находится именно в отели. Так же от отеля дают комплимент на 15 минут массажа головы. Можно после массажа никуда не спешить и провести вечер в номере, заказать в номер еду и напитки, продолжить релакс .
2 ноября 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Нагибина
Приобретала сертификат на подарок в электронном виде. Администратор выписала сертификат и отправила мне фото, сказала, что при записи достаточно будет назвать номер или показать фото. Сегодня мой одаряемый попытался попасть, но его не приняли. Чтобы попасть на массаж, ему пришлось ехать в другой филиал на Революции и забирать бумажный сертификат, а далее на массаж ехать на Мира. Ужас, а не обслуживание! Спасибо за испорченное настроение моё и получателя сертификата!
6 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Глубоко сожалеем за неудобства, которые вы испытали в связи с использованием по…
Ольга !
Хотела приобрести сертификат дистанционно. Зашла на сайт , технически недоработан, купить там не получилось, к тому же оказалось, что цены на сайте и по факту в салоне не совпадают. Позже мне сотрудник салона сообщила , что сайт не обновлялся несколько лет и цены там не актуальные. Звоню в филиал на Мира , мне говорят дистанционно купить можно только на сайте или приезжайте, больше никак. Связалась через Инстаграмм, мне выслали ссылку для оплаты , все оплатила , сказала что покупаю на подарок , не возникнут ли потом проблемы у человека из-за отсутствия бумажного сертификата. Заверили что все будет ок, написали мне номер сертификата. В назначенный день, пришёл человек по этому сертификату все в тот же филиал на Мира. Администратор пускать отказалась,но после моего звонка , вроде все выяснилось и массаж сделали. Но потом снова потребовали оплатить. Впечатление у человека о подарке осталось соответствующее. Сервиса нет , ну нуле. По окончанию массажа даже чай не предложили. Не соответсвует цена и качество в этом салоне и салоном это сложно назвать. Массажный кабинет скорее, с очень старой мебелью и отделкой.
27 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Разрешите несколько слов? По сайту - согласны с озвученной оценкой! Есть зо…
Ольга Донецких
Массажист с администратором перед сеансом очень неприятно шептались, массажист всем своим поведением демонстрировала недовольство и раздражение. В коинате не комфотрно, не уютно. По сравнению с другими салонами Перми и не Перми сам массаж на 2 балла из 5. Больше не пойду.
Daria Cat
Массаж делают просто отличный, но сервис страдает. В декабре 2019 подарили карту на 10000. В феврале сходила на комплекс процедур, сказали остальная сумма будет на депозите. Потом начался коронавирус и всё было закрыто. После открытия, решила вновь записаться, выяснилось что моего депозита нет, данных обо мне нет вообще. Потом когда администратор поднял на уши бухгалтерию, в итоге спустя два часа меня нашли, обсчитали мне прошлые процедуры по другой цене в убыль мне, естественно одно сплошное разочарованнае и нежелание посещать это место вновь. Увы.
Сергей Сливка
Не смотря на ограничение по времени, к нас было свободных 40 минут, нам предложили замечательную процедуру - массаж ног. Делал мастер с Бали. Супруге очень понравилось, и заложило начало замечательного дня.
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, еще раз спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
Сергей Сливка
Быстро отреагировали на вопрос 2 ГИС. Записали дистанционно на процедуру. Супер!!! Далее напишу, как прошла сама процедура.
2 апреля 2024, официальный ответ
Будем ждать Вас снова 💛💛💛