Delivery Club
Единая система заказов
1.9
1.9
Дарья Окулова
Курьер не оставил заказ у двери, оставил непонятно где, а возможно и вообще не оставлял, а забрал себе после фото.Причем я сама выбежала за курьером и поймала его у лифта, курьер был не русский на нашем говорить не мог и не мог ничего объяснить чисто махал руками. Обратилась в тех поддержу, отношение свинское, деньги возвращать отказываются, при этом запросила у них фото с доказательством, что заказ был доставлен к моей двери, хотя я итак знаю, что его не было Прислали какую-то филькину грамоту, курьер сфоткай чисто свои ноги где и у какой двери оставлен заказ непонятно и оставлен ли вообще. Фото прикрепила
нр
настя рукавишникова
Самый ужасный сервис доставки, из раза в раз задерживали доставку подводили, и сейчас сделала большой заказ ждала час и его просто отменяют. Из раза в раз подводят!!!! А так же возвращают деньги, поддержка ужасно работает вернее работает в свою пользу
ПС
Павел Соснин
Курьер сфоткал заказ у двери, забрал себе и ушёл. Я остался без заказа, а поддержка не вернула деньги, т.к. курьер показал фото.
Татьяна Борисова
Сделала заказ в ресторане Mama Pizza. Время доставки указала в комментарии. Сразу после оформления заказа позвонила и уточнила, что смогут к этому времени привезти. На мой ответ служба поддержки ответила, что привезти к указанному времени они не смогут, так как время в комментарии указывать нельзя. У меня был вариант или отменить заказ или ехать забирать его. Отменили заказ и деньги не вернули. Якобы ресторан начал готовку. Даже за доставку деньги не вернули, хотя она не осуществлялась по факту.
Regina Regina
Плюсов нет от слова совсем , одни минусы
Ангелина Кривощекова
Отвратительная доставка и качество. Заказы доставляют с опозданием на час и более, всё холодное и на счёт веса то же есть вопросы. Не советую пользоваться данным сайтом.
Алексей Кривощеков
Сегодня сделал закаказ, доставку несли целый час, соответственно заказ приехал холодный! В поддержке ответили сделаем все чтоб больше такого не повторилось!!! Это нормально? Ни кому бы не посоветовал такое обращение!!!
.. ...
Заказали доставку суши через приложение Пишет что заказ доставлен Но ни курьера Ни звонка Как можно так доставлять?! И почему оплата идёт сразу Самое ужасное Никогда не заказывайте Сказали скоро приедут Уже час прошел Отдали другому человеку
Анна Венберг
Хочу так же оставить свой негативный отзыв об этой доставке 10.12.23 был сделан заказ из ресторана "вкусно и точка". Заказ привезли без термосумки, всё холодное, прошу заметить на улице -27. Картофель фри не солёный. В бургере не оказалось помидоров. Ни одной салфетки, ни одной трубочки (у нас было 2 напитка) Претензии имею не только к самому ресторану, но и к технической поддержке Деливери, так как при обращении к ним получилось только добиться возврата за бургер. Видимо я должна была давиться холодной и не солёной едой После в чате меня просто стали игнорировать Сервис "на высоте". Не удивлена негативным отзывам
Анюта Аликина
Отвратительный сервис!!!! При заказе продуктов товары пришлите те и почти все протухшие, в ужасном виде и состоянии, разбитое яйцо!!! Больше сюда ни ногой и никому не советую!!!
Владислав Четин
Шарашкина контора
Анна Борисова
Сервис отвратительный! Мало того, что курьер сильно задержался, так он ещё и отдал заказ кому-то другому (а может оставил себе?) 🤦🏻♀️ Служба поддержки ничего внятного не могла ответить в течение получаса Итог - голодная я, в 1,5 часовом ожидании и разборках с их службой поддержки Советую заказывать еду напрямую у кафе/ресторанов - и доставка в разы быстрее, и приносят гарантированно в руки заказчику Заказ 4.03.2023, г.Пермь
КА
Кристина Алексеева
До сегодняшнего дня очень нравилась доставка. И была довольна. Но после сегодняшнего момента делала заказ 2 раза, потом оплата проходит и через 5 минут пишут «отмена заказа» и деньги обратно возвращают на карту. Пусть заказ меньше 1000, но я за курьера оплачиваю. Безумна недовольна.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Удобная служба доставки, большой выбор кафе и ресторанов, последнее время замечаю, что цены на шаурму и бургеры завышены примерно на 30% практически во всех заведениях. Заказывал с самовывозом по промокоду 30%, забираю заказ, смотрю ценник над прилавком на мои позиции дешевле, чем с 30% промокодом.
Дмитрий Горбунов
Хороший сервис, хорошая доставка, всё быстро и вовремя. Привезли, что называется в целости и сохранности, остались довольны)
Александр Дубровин
Плохо все ужас какой
ПЛ
Полина Летошнева
Никогда не сталкивалась с таким низким сервисом. Заказ привезли не к назначенному времени (на 7 часов раньшек) , тк дома никого не было, то отметили заказ выполненным. Деньги возвращать отказались.
2ГИС Параша
Не привезли большую часть заказа и деньги не вернули. Беспредельщики. Шаражкина контора. Подхалимы. P.S после того, как эти негодяи обманули нас, в группе перестали отвечать. Они даже вида не подают на какую-либо помощь
Ужасная еда.
Сергей Левен
Ужасная доставка! Мало того, что ждал около 70 минут, так оказалось, что курьер взял два заказа в разных ресторанах. Соответственно мой заказ уже был холодный и в плачевном состоянии. Пришлось отказаться. Вечер испорчен. Спасибо!
Дмитрий Лапко
После просьбы оставить заказ и отойти, курьер его бросил на пол ( в подъезде ) и ушёл
Леся Мамедова
Заказ не доставили, ждали больше часа ( хотя обещали 40 минут). Не предупредили, не позвонили, только когда мы сами позвонили в службу менеджер сказал, что курьеру положили не наш заказ, он к нам не придёт и нужно заказать по новой. При этом сумма доставки возросла от 30 рублей до 200. Статус в приложении был «доставлено» на протяжении всего разговора, но заказа не было. Дали купон, который не помог при повторном заказе ( оплачивали бонусами спасибо от сбера) На все наши вопросы менеджер отвечал «Ничем не можем помочь🤷🏽♀️». Отвратительный сервис.
Анастасия Nnn
Не доставили заказ!!! Ни одного звонка не поступало!!! Только через 2 часа пришло смс, что курьер подъехал. Вышла, а его и НЕТ! Тем более есть звонок на двери! Сложно было нажать на кнопку? Поддержка говорит, что уже давно приезжали и не могли дозвониться! Как тогда пришло СМС??? Деньги не стали возвращать! Первый и последний раз заказываю в этом приложении! Отвратительное отношение!
Екатерина Е
Самый отвратительный сервис для заказа еды
Катя Морозова
Время заказа увеличили с 30 минут до 3-х часов.Превезли уже холодные блюда.Последний раз заказываю в этой доставке...
ТМ
Том Мамун
В деливери есть доставка продуктов из Магнита. Кажлый день пользуюсь! Уже давно ни картошку, ничего тчжелого не таскаю. Очень удобно выбирать по каталогу. Магнит в соседнем доме время доставки минут 40.
Яночка Пайсова
Заказала шаурму+добавила бекон+доставка. Деньги списали. Бекон не положили. Видимо на чай доставщику. Шаурма холодная. Долго. Ну шаурма вкусная,хоть на этом спасибо)
Наталья Романова
Сделала заказ на 1000 р. Заказ отменили, деньги не вернули.
Артур Туктаров
Пользовался сервисом практически каждый день. В последние несколько месяцев сервис ужасно испортился, время ожидания увеличивают не предупреждая. В службе поддержки сплошные стандартные отписки в роде «извините, хорошего настроения». Никто не будет решать ваши проблемы, просто или бот или оператор отпишется.
Елена Пономарева
Ужасная доставка!!!!!!! С голоду можно умереть пока привезут!!!!!! Слов нет!!!!!!
Ирина Ваганова
В последнее время все чаще прибегаю к этой службе доставки. Радует что много скидок в приложении то минус 25%, то бесплатная доставка. И курьеры вежливые
НЧ
Наталья Чазова
Не советую службу. Отношение к клиенту наплевательское. Сделала заказ , не сменив доставку с рабочего адреса на домашний. Отзвонилась, чтобы поменять адрес. Заказ ещё не был готов , курьер его из кафе не забрал. Но при этом адрес отказались сменить категорически. Пришлось ехать забирать из кафе самой. Очень странный подход для службы доставки
Анастасия Горгодзе
Не рекомендую заказывать пиццу на деливери. Не знаю, как тут вставить фото, показала бы что нам привёз курьер в своей сумке. Ясно, что пицца лежала в сумке вертикально. Сказали, что деньги вернут.
Кристина R
Отличный сервис, много ресторанов и кафе. Всегда есть промокод на скидку, часто при онлайн-оплате. Есть еда ща баллы, накопленные при оформлении заказов
Мария М
Хорошая доставка еды, всегда ей пользуюсь. Приносят быстро, можно выбрать то, что нужно. Есть еда за баллы.
Андрей Стариков
Крутая штука- эта доставка еды! Мне нравится, что ходят люди с зелёными рюкзами и приносят вкусное! Я также получаю кешбек от этой компании, через определенное приложение! Я считаю, что это крутейший сервис, очень удобный и своевременый, а самое главное, что есть много заведений из которых можно заказать еду!
Родион Балков in tg vk @rodion_balkov
Хороший сервис доставки, давно пользуюсь. Нравится за бонусы через систему лояльности, скидки и акции. 👍
hiwis
Предшественник Яндекс-еды. Очень удобное приложение. В ассортименте есть практически все рестораны, которыми я пользуюсь. Принцип как в такси - смотришь на телефоне, где сейчас твоя еда. Быстро, качественно, удобно
Екатерина Кирякина
Заказывали на новоселье через эту службу суши, курьер приехал вовремя, очень понравилась скидка в 40% при первом заказе. Суши из суши мастера были очень вкусные
Олег Васильев
Заказывал дважды из разных заведений, привезли оба раза с опозданием и теплые блюда (те которые должны быть горячими). Крайне не советую
Jaw Jumper
Заказал четыре птицы две маленькие и одну большую, курьер перепутал заказы и привёз только три маленькие, возмещать отказались.