Бегемот
Грузовая автомойка
Алексей Созыкин
Отвратительный мойщик Ему пальцем показываешь грязь он все равно моет не там Вся машина понизу грязная моют только поверхностно ему мыть только посуду и то не факт
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, когда вы мылись, и номер машины, чтобы мы могли разобраться в это…
Андрей Стремоусов
Приезжал на мойку,понравилось На стоянке переночевать можно,охраняется
Дмитрий Андреев
Грубый персонал, медленная и некачественная работа, непрофессиональные мастера, плохое соотношение цена-качество. Ничего не отмыли
Оплата Сбер
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда вы были, и ваш номер машины, попробуем разобраться
Марат
Хорошо помыли моего коня
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
ВТ
Владимир Таскаев
Хорошая мойка, рядом отличное кафе
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть.
Виктор Сергеев
Самая отвратительная мойка, звонил говорил что машину надо вымыть полностью перед сервисом, да горячая вода есть! По итогу машина не промыта даже от снега не говоря о технических загрязнениях, на замечание - хамский ответ машина вымыта свободен, представляться отказываются цена вопроса не вымытой машины и хамского отношения- 4,500 и потерянный день, ни кому не советую заезжать в эту помойку!!!! Единственный плюс отличное кафе
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, у нас конечно есть недостатки как и у всех в работе, только почему вы не написа…
СЛ
Станислав Лупинос
Остановился на мойке для фуры. Зимой отмыли горячей водой, даже незамерзайку предложили. В кафе перекусил, пока ждал. Игорь помог быстро оформить всё. Удобный сервис для водителей.
Сергей Коровин
Отлично помыли фуру зимой, даже колёса отмыли горячей водой. Заодно и сам в душе освежился. Ребята Игорь и Андрей работают быстро и вежливо.
ЕФ
Елизавета Федосеева
Порадовало, что в зимнее время можно помыть машину горячей водой, а также воспользоваться услугами стирки. Персонал вежливый, общалась с Игорем и Андреем — оба помогли с выбором услуг. Рекомендую заехать сюда, если вы в Svetlogorskaya.
ВФ
Вадим Фролов
Нашел отличную автомойку для грузовиков. Зимой здесь моют горячей водой, а для водителей есть душ и кафе. Особенно хочу отметить внимательных сотрудников Андрея и Игоря.
МЕ
Марина Егорова
Отличная мойка, мыли валдай, супер макси, машинка не самая маленькая. Делали химчистку салона, теперь как новенький, очень приятно, хорошо почистили
Александр Миронов
Отличная мойка для грузовиков! Всегда чисто, горячая вода зимой – это топ. Игорь и Андрей молодцы, быстро работают.
ЗЧ
Захар Чичиков
После рейса, приятно, что всё продумано: и грузовик горячей водой помоют, и себе душ принять можно, и вещи постирать.
Саша Серых
Помыл здесь свою грузовую машину. Игорь справился быстро и качественно. Плюс моют горячей водой зимой, незамерзайка своя. Удобно и чисто получилось!
МТ
Максим Телышев
Остался очень доволен! Зимой моют горячей водой — машина чистая, стекла не замерзают. Отличный сервис: и душ для водителей, и кафе. Спасибо Игорю и Андрею за работу и внимательность.
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
DG
Danil Golobchov
Автомойка хорошая, помещение чистое и уютное. Оборудование новое и удобное, все понравилось, рекомендую!
НН
Назар Новиков
Помыл тут машину, чисто вымыли, незамерзайку залили. Парковка удобная, водительский душ порадовал. Хорошее место для дальнобойщика.
ОЕ
Олег Елькин
Отлично помыли машину, отмыли всю грязь. Игорь и Андрей приветливые ребята, приятно общаться. Очень удобно, что здесь есть кафе и стоянка. Рекомендую!
Андрей Орлов
Помыл рабочий фургон здесь аппарат высокого давления отлично справился с грязью и налипшей землей быстро и эффективно для крупной техники
Сергей Молотов
Хороший комплекс для дальнобойщиков. Помимо мойки, есть химчистка салона и душ. Кафе на территории — можно поесть, не отъезжая далеко
ЛС
Леонид Сагал
Оценил полноценную мойку для грузовика, а также удобный душ и кафе для водителей. Игорь и Андрей все сделали внимательно и быстро. Подходящее место, чтобы привести в порядок и машину, и себя.
ББ
Борис Бубнов
Помыл тут фуру перед дальней дорогой. Всё чисто, быстро справились ребята. Горячей водой зимой моют – вообще шикарно. Удобно, комфортно, рекомендую однозначно.
РХ
Рустам Хасанов
Заезжао недавно в эту автомойку. Очередм не было. Машину помыли хорошо, вся блестела. Также сделали химчистку салона, запахов не осталось.
Марианна Калинчева
После долгой дороги душ и кафе — спасение! Грузовик помыли быстро, горячей водой, даже незамерзайку купила.
Семен Карпинский
Остановился помыть грузовик. Зимой отмыли на совесть горячей водой, машина просто сияет. Ребята Игорь и Андрей помогли быстро. Удобно, что есть где и самому помыться.
Катерина Б
Пишу слова благодарности по просьбе мужа, который посещал данную автомойку. Очень приветливый персонал и самое, что продумано для водителя это услуги душевой и прачечной. Спасибо Вам за Вашу работу
ТБ
Трофим Бойков
После рейса заехал помыть грузовик, тут же и покушал, и незамерзайку купил. Все быстро и без лишних движений.
РР
Ринат Расколов
Заехал я сюда помыть свою фуру. Дорога была грязная, жуть. Машину оттерли на совесть, вся блестит. Смотрю, как новенькая. Приезжать буду еще.
Марианна Серпионова
Приезжали помыть фуру. Весь прайс показали сразу, никаких скрытых доплат. Мы ценим, когда все честно и открыто.
РБ
Римма Бобр
После дороги всегда захожу сюда. Можно помыться, выпить кофе, и сразу чувствуешь себя человеком, настроение отличное!
Alex Kill1999
Стоянка для грузовиков просторная, машина всегда в безопасности. Незамерзайка качественная, беру только здесь. Спасибо за сервис!
АХ
Артем Хлюстов
Часто пользуюсь этой мойкой для фуры. Особенно ценю душ и прачечную после долгой дороги. Игорь всегда помогает с мойкой горячей водой зимой, очень выручает.
Никита Кондаков
Обратился в данную автомойку за химчисткой.Работники - большие профессионалы, сделали все качественно , оперативно. Так же могу отметить хорошую незамерзайку, выставленную на продажу и возможность принять душ водителям. Всем остался доволен, советую.
Дима Иванов
Шикарная мойка,моют теплой водой, помыли хорошо, ценник отличный
Елизавета Пугачева
Кафе такое уютное и светлое, сразу отдохнула после долгой дороги. А грузовик теперь просто блестит!
ИЗ
Игнат Званцов
Мытьё грузовика зимой горячей водой – достойный уровень. Душ после дороги тоже без нареканий.
ИВ
Иван Васильев
Профессиональная автомойка, качественная и быстрая. Машина сияет! Очень доволен обслуживанием.
Арсений Сюсин
После долгой дороги, быстро помыл машину, заскочил в душ, и уже отдыхаешь. Все удобно и без заминок.
АK
Александр KiZaRo
Пока машину мыли, поел в кафе. Нормальная кухня. Стоянка тоже пригодилась.
ГВ
Герасим Вырыпаев
Зимой помыли грузовик горячей водой быстро, пока ждал, в кафе вкусно поел.
ФК
Фирс Климохин
Пока мыли грузовик, поел в кафе, еще и постираться успел. Время сэкономил, спасибо.
СВ
Сергей Вертипрахов
Всё отлично
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Алексей Зубов
Сегодня заезжал на мойку, второй раз попадаю на эту смену мойщиков. Помыли хорошо, парни молодцы.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за уделено время для отзыва. Давайте по порядку.Вы обошли машину, мойщикам сказали всё в…
Антон Неустроев
Мойка хорошая все отмыли персонал идет на встречу Пока ждешь можно выпить кофе!
МЗ
Матвей Зайцев
Мойка отличная. Рекомендую
СИ
Савелий Иванов
Хорошая автомойка для авто , удобна
Андрей Петров
Плохая автомойка.Моют-лишь бы.За дополнительную оплату предлагают хорошо помыть...Не советую!!!
Антон Иванов
УСЁ ХОРОШО!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще👍
Чернецкий Виталий
То самое ощущение, когда хотелось взять керхер и тряпку и домыть как следует. За 5 минут ополоснули, но не доделали на совесть. Газельку за 1000р могли бы и нормально помыть. -везде подтеки, трапкой не убирают очевидные загрязнения -воска/защиты нет -дорога плохая, выехал и сразу вся машина в пыли -стекла не протирают -отношение у сотрудников типа "чо ты хочешь, едь давай" + влазит в бокс газель вывод: за 300 р на самообслужке сам мою на 5+, а профессионалы за 1000р моют на 3 Пишу не с целью кого то обидеть, а с целью улучшение качества сервиса.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во первых мойка ваша стоила 800р, 200р с вас взяли за мойку Пола в кузове, если пишите…
Еоенан Боталова
Мойка для грузовиков, но ребята ни когда не отказывали вымыть мою "вишенку". Искренне Вам благодарна
8 декабря 2024, официальный ответ
Еоенан, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!