Юридические услуги
ООО Национальная юридическая коллегия
Vladimir Repp
Хорошая компания! Современный подход. Свое дело знают. Сработали быстро и качественно.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vladimir, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
нюха ;(
Обращалась в Национальную юридическую коллегию уже второй раз за юридическим сопровождением — и снова осталась очень довольна. Работают профессионально, всё объясняют понятным языком, всегда на связи и помогают разобраться в самых сложных моментах. Чувствуется опыт и уверенность в каждом шаге. Спасибо большое за поддержку! Рекомендую всем, кто ищет надёжных юристов.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Екатерина Чукреева
Дали чёткий план действий, объяснили все риски. После общения с юристом стало намного спокойнее🙏🏼
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Татьяна Давыденко
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье!!! Она настоящий профессионал в своей работе. Все подробно объяснила, в процессе разговора вопросов не возникло.
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
МГ
Марина Горбачева
Сотрудники компании вежливые и терпеливые. Решили нашу проблему буквально за пару недель, хотя думали, что решение вопроса затянется Рекомендуем!
Д
Дарья
Моя подруга посоветовала данную организацию, они пользовались услугами данной компании по вопросу развода, мне потребовалась помощь в составлении договора купли продажи. Осталась довольна результатом и получила в кратчайшие сроки 🤝🏻
ЮБ
Юлия Баранова
Не достучаться до компании,вечно откладывают встречу,2 раза звонила записывалась,потом мне перезванивали и отменяли встречу
Солбон Жанчипов
Отличная компания! Всегда на связи, всё честно и профессионально.
ИП Ван.С.С.
Заключили договор с ООО НЮК на абонентское юридическое обслуживание, договор полностью оправдал себя. Нам оказалось, гораздо выгоднее сопровождение юристов данной компании, чем содержание собственного юриста в штате. Запросы отрабатывают качественно и в срок. Очень рекомендую компаниям, у которых нет юриста в штате.
ВБ
Василиса Богданова
В данную компанию обратилась с вопросом о взыскании ущерба при затоплении. Совместно с юристами коллегии дело было успешно выиграно и ущерб возмещён в полном объеме.
КН
Костя Нагиев
Соседи постоянно шумели по ночам, нарушая покой моей семьи. Я пытался решить вопрос мирно, но они только нагло игнорировали просьбы. Обратился в "Национальную юридическую коллегию", когда понял, что самостоятельно не смогу заставить их соблюдать правила. Они помогли собрать доказательства: записи шума, свидетельские показания других соседей, и составили претензию в адрес нарушителей. После отказа удовлетворить требования, мы подали иск в суд. Процесс занял около трех месяцев, но в итоге суд обязал соседей прекратить нарушения и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Чувствую огромное облегчение, что теперь могу спокойно спать по ночам.
Евгения Сафронова
Семейные разногласия дошли до того, что мы с супругом решили развестись. Казалось бы, процедура простая, но нас ожидали серьёзные сложности с разделом имущества. Дом был оформлен на него, хотя покупали мы его вместе. Также нужно было определить порядок общения детей с отцом. Я обратилась в Национальную юридическую коллегию за помощью. Юрист помог доказать мою финансовую долю в покупке дома, и суд вынес решение о разделе имущества в мою пользу. Кроме того, специалисты помогли грамотно составить соглашение о порядке общения детей с супругом, чтобы минимизировать конфликты. Огромное спасибо за то, что в такой сложный момент вы поддержали и помогли найти справедливое решение.
ВГ
Вадим Гришко
Когда мы с женой решили купить квартиру в новостройке, было сложно разобраться в огромном количестве документов, которые предложил застройщик. К тому же, ходили слухи, что у компании есть проблемы с разрешительными документами Юрист из коллегии внимательно проверил договор, изучил историю застройщика и нашёл ряд рисков, о которых мы даже не подозревали. Мы решили отказаться от этой сделки, и, как оказалось позже, застройщик действительно не выполнил свои обязательства перед другими покупателями. Эта помощь уберегла нас от больших финансовых потерь, и мы очень благодарны за столь тщательный подход!
СИ
Степан Изгарский
После смерти папы я остался единственным наследником, но возникли сложности с оформлением его загородного дома. Документы на участок были частично утеряны, а местная администрация не спешила помогать. Обратился за помощью в эту компанию, и юристы буквально спасли ситуацию. Они нашли архивные данные, восстановили документы, и уже через полгода я смог оформить дом на себя. Чувствую себя теперь намного спокойнее.
Никита Уткин
После смерти отца начались споры с родственниками о наследстве. Я осталась одна против нескольких человек, и ситуация казалась безвыходной. Юристы из данной коллегии детально изучили дело, подготовили все документы и помогли доказать мои права в суде. Благодаря их усилиям я получила дом и часть сбережений отца. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Илья Грыгин
Благодаря юристам из Национальной юридической коллегии, мы смогли выиграть спор с застройщиком и получить компенсацию. Они провели блестящую работу в суде. Спасибо вам большое!
МП
Максим Полтавин
После смерти отца начались споры между родственниками, и ситуация чуть не довела до семейного разрыва. Я обратился в эту коллегию, и юристы помогли грамотно разобраться с вопросами наследства. Они четко разъяснили, какие права у каждого, и предложили справедливое решение. Благодаря их профессионализму нам удалось избежать конфликта и сохранить семейные отношения. Это не просто помощь, это настоящее спасение!
mj
murad jap670
Попал в неприятную ситуацию с клиникой — сделали операцию, но пошли осложнения. Обратился к медицинскому юристу, и он помог составить претензию, подготовить документы. В итоге клиника согласилась на компенсацию. Спасибо за помощь!
Василий Пупкин
Обращался в эту компанию по решению юридических вопросов. С чем мне и помогли, рекомендую всем!
СВ
Софья Высоцких
Все прошло отлично, быстро решили мой вопрос, без всяких задержек. Хорошая компания!
Эдуард Эдуардов
Здравствуйте!обратился по приемке квартиры в новостройке.все оперативно сработали.Спасибо вам за проделанную работу.от А до Я👌я доволен результатом 👍🏻 все сделали сами.Рекомендую!!!
ЯП
Яна Полушкина
Отличная компания!!! Сработали профессионально по осмотру квартиры, поипереговорам с застройщиком . Очень гибкий подход к клиентам , объясняют подробно каждое действие, . Благодарность коллективу в г. Пермь еще плюс -чат в приложении, всегда оперативно реагируют на запрос .
ЗЛ
Зарина Лигидова
Добрый день!Отличная команда,подстраиваются под наш график,оперативный осмотр квартиры!спасибо большое за ваше усердие,работу и помощь во всем!
Лилия Кайзер
Обращались в эту компанию с претензиями к застройщику по недочетам в квартире. Очень довольны работой и выплатами. Грамотные юристы и четкая работа, все сделали сами. Понравились очень лояльные условия по сравнению с другими фирмами. Спасибо вам большое!
ВД
Влад Денисов
Проводили экспертизу по дефектам отделки в квартире. Все очень профессионально, хорошая обратная связь. Дело выиграли. Очень доволен,буду обращаться ещё
ВБ
Ваня Боруев
Отличные ребята, помогли разобраться в ситуации, в чем сильно благодарен. Все юридические вопросы, буду решать только с этой компанией.
Сергей Сергеев
Хороша организация, современный подход, внимательны к мелочам!
Galina Lopatina
Отличная компания, искала организацию для реализации своего вопроса год, по рекомендации обратилась к ним. Делают все быстро, организованно, качественно и самое прекрасное очень отличная цена услуг. Благодарю Вас, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Екатерина К
Благодарю специалистов за юридическую помощь! Всё понятно объяснили, поэтапно решали все вопросы. Всё грамотно и профессионально! При необходимости обязательно обращусь снова. Рекомендую
M
Marina
Разводят людей, в итоге вы ничего не получите, все деньги которые они взыскивают идут не в вашу пользу а им в карман. Наживаются на человеческом горе и несчастье
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер договора и послед…
Stepan Ogloblin
Приветствую, прекрасная компания, оперативная профессиональная помощь, внимательные специалисты, с пониманием и вовлечением решают поставленные задачи.
19 февраля 2022, официальный ответ
🙏🙏🙏🙏
Дмитрий Иванов
Большое спасибо за юридическую помощь в суде. Суд мы выиграли, все взыскали в полном объёме!
4 февраля 2022, официальный ответ
☝️☝️☝️🤝
ТК
Таисия Куликова
Все прошло хорошо, экспертизу провели быстро и в срок
2 февраля 2022, официальный ответ
🤝🤝😎😎😎🤝
МО
Мария Осташова
Спасибо большое за юридическую помощь! Мы получили все свои деньги, как нам обещали. Юристы работают оперативно, быстро. Очень удобное приложение!!!! Всегда можно узнать текущее положение дела. Рекомендую 👍
ЮШ
Юлия Шакирзянова
Обращалась в компанию 2 раза. Один раз по экспертизе квартиры, отсудили по максимуму у застройщика, а второй раз уже по затоплению соседей и тоже одержали победу в суде. Рекомендую, очень грамотные юристы.
10 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё!
Алексей Третьяков
Обратился в эту организацию по совету, сначала все шло хорошо, обещали (золотые горы),бумаги,экспертизы и.т.д . Все длилось очень долго, ни кто не осведомлял о том как идет дело,,когда звонил или писал были одни отговорки,внятного ни чего не говорили и вот суд,дело проиграно, извинялись,говорили что были не компетентные сотрудники,которые уволены уже. А спустя 4 месяца мне приходит исполнительный лист от судебных приставов , страховой компании, что я им должен деньги за судебную экспертизу авто, о том что с меня взыскали деньги меня не уведомили,хотя это было все на этом же суде и ни разу не заякнулись об этом. После звонка им, мне сказали, извините,так получилось. В общем, не рекомендовал бы эту организацию.
27 февраля 2025, официальный ответ