L12
Ресторан
3.6
3.6
Михаил Суходрищев
Кафешка плохого качества, кругом вонь мочи и грязь на стенах , цены дорогие , качество не соответствует ценам, скатились уже
Х
Ххххххх
Желаю закрытию этому заведению, антисанитария полная, сотрудники выходят во двор курить после этого идут тут же готовить не помыв руки, еду носят через улицу даже ничем не прикрыв, мусор бросают прямо возле двери, тут же где они сидят бегают мыши и крысы, я уже молчу о качестве продуктов, сколько раз закрывали данное заведение, а они все равно продолжают работать. Наверно надо написать домам которые рядом стоят в санэпидем станцию, чтобы проверили данное заведение, не только что у них в нутри но и снаружи.
гн
гражанин начальник
Странный администратор, вся искусственная, интеллектуальность полностью отсутствует. Владислав, для ресторана такая глупая девушка, это позор
Виталий
Очень прикольное заведение! Отмечали день рождения друга! 100 человек! Обслуживание на высоте! Персонал дело знает! Официанты молодцы! Блюда огонь! Всё понравилось! Молодцы! Так держать!
РВ
Роман Волегов
Соотношение цены и качества блюд на высоте, достаточно вкусно и не очень дорого. А во интерьер пора бы обновить, очень все обшарпанное
Мария Аглямова
Обслуживание плохое, работают не по графику, книги отзывов нет! Приняли у нас большой заказ, принесли и сказали мы через 30 минут закрываемся Просто ужасное отношение
Андрей Татарников
Ужасное заведение , не рекомендую . Желаю закрытия этого 💩
Слава .
Оплату по карте отказываются принимать, только перевод)))
AL
Alex Lex
Заведение за полгода сильно испортилось, ценник стал значительно выше, качество продуктов ниже, сервис ухудшился, раньше здесь можно было очень вкусно поесть, при чем по крайне доступным ценам, сейчас можно получить отравление не свежей пищей и кислым пивом, думаю, что причина в том, что люди попросту перестали сюда ходить. Надеюсь что владельцы предпримут меры по улучшению качества обслуживания, или снижению ценника.
СД
Светлана Долгих
Самое ужасное место в Закамске, вся одежда провоняла дешёвой столовой, еда стала очень плохой, а ценник очень дорогой... не рекомендую, советую обходить стороной данное место.
Хави Хави
Не рекомендую данное посещение для каких-либо праздничных мероприятий. 10.10.2025 проводилась свадьба. Что по итогу: 1. Оформление. Каждому гостю по 1 салфетке на все столы и 1 салфетница на 20 человек. 2. Поставили в единый ряд по 2 стола, от чего стол казался пустым и гостям приходилось тянуться через столы чтобы что-то взять. На минуточку один стол 1 метр шириной если не больше, а теперь представьте как вам через этот метр приходится тянуться до чего-либо. 3. Работа администрации. Организация своего персонала никакая. Обговаривалось чтобы закуски ВСЕ стояли к нашему приходу, алкоголь тоже должен был стоять. Как и вся посуда. Части закусок выложено не было. Чтобы поставить алкоголь МНЕ, невесте, пришлось бегать за вашими официантами. 4. Персонал. Поставили официантов которые видимо вообще не понимают своей роли. Я,Будучи невестой бегала за персоналом чтобы решать все вопросы. Не наоборот. Я спрашивала почему нет алкоголя и где все остальное. Я почему-то бегала за ними и просила салфетки гостям. Их поведение. На любые просьбы по итогу исчезали на 20-30 минут. 4. Ожидание работы официантов от полу часа. Ожидание заказанных заранее блюд видимо час. . Свадьба и без того нервный день, ваш персонал, организация и такое отношение оставили на мне плохое впечатление и испортили настроение. Еда сама по себе была вкусная, спасибо большое вашему шеф-повару. Больше мне нечего хвалить.
L Y
Подняли ценник х2. Для спального района закамска неадекватно.
Кристина Никулина
Это жесть🤪страх начинается с лесенок в данное заведение,чем глубже,тем ужаснее: грязь,тараканы и мебель🤦🏻♀️после липкого меню в руках можно сказать убежали🤢🤮😷
Арсений Владимирович
Плесень стала частью интерьера
ИД
Ирина Дмитриевна
Ужасный ремонт, грязно, отравилась сегодня равиоли. Больше никогда сюда не придем.
Анжела Понамарёва
Я в восторге ) За мидии , тартар из говядины, ребра , салат с тунцом, бэби картофель и 2 морса Мы заплатили 1850 рублей Это шикарная цена Все позиции очень вкусные и выглядят красиво 💞 Очень довольны остались
ОЗ
Ольга Зрайченко
После оценки всего интерьера: грязные шторы, сильно истертый пол, обшарпанный стол, старые дурно пахнущие диваны с пятнами, я решилась заказать только чай на встрече с клиенткой. Хотелось бежать из этого места. Даже стиль Прованс этого всего не вывозит. Кухню оценить не смогла, возможно она и хорошая, но есть в таком месте просто не хочется. Чай был неплохой, обслуживание устроило. Ну шторы то можно постирать, это не миллион рублей стоит???
МЛ
Максим Левин
Года идут, но ничего не меняется... Лет 5-7 назад, когда все стало очень плохо, заходил раз в пол гда проверить - мб исправились. Потом раз в год. Прошло 2 года =) Ступеньки подшаманили - молодцы, но зачем?)) Кушать то готовить уметь не надо? Сегодня в 12:00 зашел на обед. Том ям на удивление собрать смогли более-менее норм. Но на кой шашлык в аджике? Просрочка чтоли? Солеееный ппц - есть невозможно. Крайне рекомендую обходить это место стороной. Не тратье свои деньги и здоровье. Бедные официанты... Чаевых наверное тут и не видели (дк и за что???)... Как будто других мест нет... Если оказались по-близости и хочется кушать - сходите лучше по ближе к Каме - покушайте там в кафешке, или зайдите в кофейню бутер заточите, но тут кушать - только настроение портить и здоровье.
Анна Гудкова
Лежу С ТЯЖЁЛЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ после посещения этого места. Грязно, дыры на мебели, засаленное меню и столы, вонючий туалет, заказ никто не принимал, пока сами не попросили. Жалею, что ела там.
Dark ⬛️
Заказали 2 шоколадных фондана, съели на половину, не было в обоих шоколада, сказали поменяют, прошло время, сказали было съедено много, мы не поменяем. Течет потолок, старый интерьер, но неплохие официанты. Много блюд из меню отсутствуют.
Жанна Сидорова
Просидели минут 15 с двумя детьми в жару, потом к нам подошел официант и предложил прождать заказ еще 40 минут. Из за банкета очень большое ожидание. В итоге мы не стали ждать так долго. Могли сразу закрыться. На ресторан явно не тянет, обслуживание 0. Кондиционер не работает.
Анна
Подали сырую котлету в бургере – вечер испорчен
ЕН
Евгения Носкова
Кофе отличный 👌Для меня это главное. Обслуживание на хорошем уровне. Приду ещё.
ЕЯ
Елена Яковлева
Пришла в 23:15 меню не работает, только бар.
КП
Ксения Пинчук
8.05.25 с подругами побывали в данном "ресторане". Ужасное заведение. Ремонта нет, мебель вся засаленная, окна грязнущие-как тонированные, даже улицу не видно. Входная дверь приперта булыжником🤦♀️. Мусорка переполнена, все вываливается. кругом мусор по пути ко входу. Еда вообще трэшь(пицца на лепешке из масмаркета). Салат "греческий" маслины с плесенью. Попросили вазу для цветов. Жаль фото нет🤣 это вообще отдельная история, хотите увидеть раритет,-придите с цветами в "L12" . Мышииии "ходят пешком" по заведению. ОБЩЕПИТ. По алкоголю: в наличии практически ничего нет, только самое невостребованное. Посуда со сколами. В туалет невозможно зайти(грязь, вонь🤭), нет элементарных салфеток. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данное заведение.
Алексей Николаевич
Всё очень плохо в этом заведении. Еду подают не докладываю игридиенты. Везде грязь, всё старое и убитое от слова совсем. Цены растут, порции умееьшаются. Вы вроде едите в л12 везде сказано, чеки отбивают вообще конторой клуб люба... никому не советую и просьба роспотреб надзор обратить и проверить это вообще заведение
Наталья Кузнецова
25.04.25 решили посетить, так называемое себя кафе L12 . Что это вообще 🫣 грязь кругом, никакой антисанитарии. Ауу СанПин вы где ??? Заказали шашлык на гриле. Мясо было испорчено, так мы поняли с мужем, уже дома, бегая по очереди в туалет. Мне жалко не столько денег, сколько мы оплатили, за этот ужин, а наше здоровье. Пожалуйста закройте заведение, не травите людей.
Галина С
Впервые побывали в данном заведении. Всё очень понравилось: вежливый персонал, скорость обслуживания, уютный интерьер. Блюда очень вкусные, по приемлемой цене. Спасибо!
Светлана Пацианская
Сегодня посетили данное заведение. Очень удивились, потому что еда реально вкусная! Ребенку брали борщ, очень достойный. Оказалось, что до 6 лет можно взять бесплатное блюдо. Приятный бонус, до этого такое нигде не встречала. Себе брала гриль салат и я была от него в восторге. Муж брал завтрак и бургер. Порции были большие, еле доел. Все вкусно. Да, есть претензии к чистоте заведения. Посуда со сколами. Но кухня прям топ! Официант Валерия была вежливая и усмотрительная. Желаю заведению исправить косяки и процветать!
Юлия Ручьева
Очень грязно !
Анастасия Ро
УЖАСНО!!! Мебель, интерьер, посуда, столовые наборы в каплях. Грязно!!! Еда более-менее… но, стала переживать, не получу ли пищевое отравление… нужно было быстро в спешке позавтракать. Надеюсь, все будет хорошо. Цены нормальные конечно. В Закамске не так много хороших мест, где можно нормально позавтракать или пообедать. Но уже нет, в данное заведение больше не ногой. Уж лучше до столовой или блинное доеду!!! И вишенкой на торте стал волос я в яичнице у ребёнка, уже в конце!!! Извинились и всё на этом!!! Ужасно просто!
СЦ
София Царь
Одна звезда Так как хотели забронировать столик не отвечали на звонки,бургер ждали больше чем полтора часа
Мария Будякова
Делу время - ПОКЕхе час😁 Еда супервкусная и дешевая, принесли достаточно быстро, но в конце заказали поке с собой и ждали его час) Плюс мебель оставляет желать лучшего, грязная и убитая, можно поднять цены и обновить интерьер за счет этого)
Юлия П.
Еда здесь вкусная, но вот ремонт и интерьер хотелось бы, чтобы обновили.
Наталья Стряпунина
Посетили данное заведение в День рождения мамы. Помещение попытались оформить в стиле а-ля старинный интерьер. В действительности вышло: сломанные стулья, грязные диваны с разорванной обивкой, настоящие дыры в стенах, пятна непонятного происхождения на полу. Кухня: прежде чем вкушать - примите панкреатин, чтобы выжить: в одном блюде шеф умудряется совместить несовместимое. Подача: тарелками и кружками можно выиграть любое сражение, если их запускать в противника - мгновенно под их тяжестью замертво ляжет полк. Обслуживание: официантка Саша-дева, которая съела лимон и запила его уксусом. Именно с таким выражением лица нисходила сия «богиня» к нам - простым смертным. Иногда, по нашему зову Саша пыталась прибрать стол и заменить посуду, сохраняя ядовитую смесь лимона и уксуса во рту, превращавшую ее миловидное лицо в маску Горгоны. Если у вас преогромное чувство юмора и вы хотите сыграть в рулетку на выживание или попасть в прошлое, примерно в 80-е, то вам сюда! «Ресторан» ждёт вас!
ch3bsbe ㅤ
все супер! даша молодец!!
Алёна Губина
Обслуживание 6/10, интерьер 5/10, чистота 5/10, скорость обслуживания 9/10, еда 8/10. Том-ям и салат отличные, бургер и драники на троечку. На удивление вкусный кофе и лимонад. Посуда со сколами - это нехорошо..Но в целом мы остались всё равно довольны! Цены приятные, покушали вкусно, никто не бесил!)
Эльвира Радзиевская
Вчера зашли пообедать , все очень понравилось : обслуживание отличное , блюда просто шикарные , забронируем столик на день рождения. В Закамске не так много мест где можно уютно посидеть .
Елена Г.
Приезжали всегда в будни днём. Обслуживание быстрое. Очень вкусная еда. Цены максимально бюджетные. Рада, что узнала об этом заведении❤️ Есть самовывоз. Можно заказать блюда и приехать уже за готовой едой. Рекомендую однозначно
Галина Данилова
Вкусненько кормят
Михаил М
Отличное, уютное заведение, с низкими ценами, с красивым интерьером, вежливым персоналом. Блюда очень вкусные и не дорогие. Заказал салат с морепродуктами и мидии в сливочном соусе, принесли очень быстро. Закамцам советую данное заведение.
alarm1277 .
К сожалению качество еды оценить никак не могу, так как не смогли дождаться даже приема заказа. Решили пообедать, зашли, на входе никого нет, удивительно, что вообще нас официантка заметила. Минут через 10 принесла меню и... все. Прождали ещё минимум 30 минут, так заказ никто и не принял, боюсь предположить, сколько его исполнения ждать бы пришлось. Хотя пока ожидали замечали, что заходили другие посетители после нас и их начинали обслуживать. Очень странно. На входе сразу спросил, сможем ли мы пообедать, но никто не предупредил о повышенной загруженности, увеличенном времени ожидания и т.п. Ушли. Сейчас даже не знаю, какие обстоятельства заставят меня ещё раз рассматривать данное заведение для времяпрепровождения.
Vadim Glazkov
Сам по себе интерьер хорош со вкусом, а вот чехлы на стульях в пятнах ,засалено.Заказал пиццу пеперони только вот от пиццы одно название нарезана дешевая салями и посыпана перцем ,бортика нет.повара сидят рядом в зале подслушивают...... ) шеф повар выходил на улицу мы курили, нагло толкается, хотя бы извинился ради приличия прыгнул в грязную хуйдайку и по газам.общее впечатление кафе на 3 с минусом.
ПЕ
Пользователь Егор
Отмечали день рождения любимой! Еда очень вкусная, обстановка невероятная уютная, очень понравилось место! Рекомендую к посещению! Администратор Дарья невероятно удивила поздравлением, подарив бутылку игристого! Это очень круто! Желаем вам процветания и много клиентов!
ЕВ
Елизавета Винокурова
Уютное заведение, где можно спокойно посидеть, пообщаться. Блюда свежеприготовленные, порции достаточно большие, цены приемлимые. Всё было очень вкусное. Вежливый персонал. Спасибо.
ПО
Попова Ольга
Отличная кухня, очень всё понравилось, цены приемлемы, рекомендую!
Д
Дима
Ужасное обслуживание, персонал безграмотный и невоспитаный. Приходили 26.10.24
Ирина Осокина
Спасибо все супер атмосфера и еда
Светлана Огурцова
Являемся постоянными посетители данного учреждения. В последний раз кухня порадовала скоростью. Но лично для меня хотелось бы лёгкого меню. Свежих овощей, побольше лёгких закусок.
Лена
Качество сервиса, качество блюд - упало ниже плинтуса. Получила пищевое отравление, дак мне даже не удосужились сказать, что входило в салат, который до этого я неоднократно пробовала с периодичностью раз в полгода. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!