Roomatic
Вакансии
4.3
ДП
Дмитрий Попов
Работаю не первый год с этой организацией. Люди, клиенты - поберегите свои нервы, силы, деньги. Это компания - не может организовать даже доставку материалов, качество хуже и хуже, технологии просто без опыта - они не понимают что делают. из 50 моих заказов - 3 заказа были без проблем, другие 47 заказов - с проблемами и доработками, поясню( нет детали, нет кромки, брак, фартуки на кухню вместо 600-пилят 590, фасады - на тройку, и даже ямы) а упаковка это отдельная история - которую не всегда можно поднять даже в 4 руки)))). За 2025 год работы с этой компанией - у меня было больше 100 заказов оформлено у них, не думайте что я разовый клиент. Не советую Никому. Задумайтесь!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что сотрудничество с Roomatic вызвало столь…
Dmitry Ru
Заказ к назначенному времени не сделали. Позвонил через 4 дня, сказали, что он, оказывается, готов и можно забирать. В итоге оказалось, что нет отверстий под петли на фасадах, хотя они указаны в заказе и на наклейке.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку.
ПН
Павел Носков
Сделал первый заказ. Пока полёт нормальный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и новые заказы!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Все отлично!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ВР
Вадим Рахматуллин
Подтяните сервис до прежнего уровня, на входе клиента надо встречать с помощью, а не игнорить, ну и звонить когда заказ готов. В остальном все как всегда хорошо, заказ готов к указанному сроку, который был в системе (предварительный), по качеству тоже вопросов нет.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим вас за обратную связь. Мы уже провели беседу с сотрудниками офиса о в…
ГР
Гульнара Ромашева
С фабрикой Руматик сотрудничаем уже больше 5 лет. Всегда радует качество мебели, адекватные цены и простая сборка. Особенно хотим отметить дизайнера Ольгу Лузину – настоящий профессионал, помогла нам с подбором шкафа, всё получилось идеально. Рекомендуем фабрику Руматик и услуги Ольги Лузиной всем, кто ищет надёжность и комфорт!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Ирина Баскакова
Заказывали нашу кухню в компании roomatic по совету знакомой). По нашему дизайну нам сделали проект кухни и распил . Мы остались очень довольны!) спасибо!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова🤗 Приходите к нам ещё!
Сотрудничаем на постоянной основе уже более трех лет. Девчонки по фурнитуре Боярд всегда на связи, держат в курсе, оперативно обрабатывают заказы. Если происходят недоразумение, то максимально быстро все решают.С такими менеджерами приятно и спокойно работать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЯ
Светлана Яшманова
Выражаем благодарность за выполненную работу по изготовлению и организации рабочего уголка для нашей дочери -подростка. Проект был успешно воплощен в реальность. Отдельное спасибо Ольге Лузиной. Сумела точно понять наши пожелания, что очень сложно. Упаковка и распил деталей выполнена качественно. Сборку и установку осуществляли самостоятельно. Было непросто, но разобраться можно. Особенно если хочешь сэкономить.
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Костик Костиков
Что бы заказать мебель на заказ надо заранее записываться ..... Об этом нет информации нигде зря потратил 2 часа времени на дорогу.......
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, информация о предварительной записи размещена на нашем сайте https://roomatic.ru/ в раз…
Марат Салимов
Время 17.45 приехал в офис , оценивающий взгляд работников офиса( был в повседневной одежде). И понял что с со мной не очень хотят общаться. Так что если пойдёте одевайтесь красиво и в золото, вас будут облизывать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш офис оставил у вас такие впеча…
ID
Igor DeVill
Оформил заказ на сайте. Сделали в срок, упаковали хорошо. Дома обнаружил, что на производстве забыли сделать присадку под петли и ручки на одном из фасадов. По телефону мне предложили следующее решение: сначала оформить рекламацию заполнив какие то документы, после чего привезти этот фасад обратно на Г. Хасана 64. Сразу на месте ничего не сделают - нужно оставить фасад и вернуться за ним снова в лучшем случае на следующий день. Контроль качества отсутствует, исправить свой косяк быстро не могут.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Наша сервисная служба уже связалась с вами, вопрос по присад…
Юлия Кулябина
Рекомендую! Для тех, как я, кто сам проектирует себе мебель корпусную, очень удобно. Удобный конструктор. Часто заказываю детали на распил. Все качественно пилят, размер точь в точь. Без сколов, повреждений доставляют. Кухонные корпуса заказывала, качество хорошее за небольшую стоимость. Хочу лишь добавить компании, хотелось бы видеть в конструкторе больший ассортимент лдсп, разных цветов 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады сотрудничеству.
Анжела Матюкина
Долго выбирали где заказать кухню на дачу по индивидуальным размерам и не стандартной столешницей, подруга посоветовала компанию Roomatic. Реальность превзошла все ожидания, быстро посчитали, изготовление всего неделя, идеальный распил и фурнитура, а какое удовольствие было при сборке! Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Светлане, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)
1 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы получили положительные эмоции от работы с нашей комп…
СО
Светлана Овчинникова
Звезду снимаю за недостаточное количество менеджеров в зале. В субботу работаем один менеджер! Всего. Народу тьма, приходят и разворачиваются. Мы сами еле поймали менеджера.
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Увеличим по субботам количество сотрудников в зале.
ИИ
Иванна Иванова
Не компания, а мечта. Сервис - сказка. Если без шуток, ребята покорили сердце. Работа выполнена идеально, отношению к клиенту выше всяческих похвал. Уделили особое внимание к нашей просьбе по срокам, вошли в положение и сделали все в лучшем виде. Максимально благодарим за выполненную работу!
11 августа 2025, официальный ответ
И мы вас благодарим за обратную связь, очень приятно!
Николай Ярославцев
Рекомендую компанию Руматик, как надежного поставщика мебели для оптовых клиентов. Нравится и качество и сроки изготовления. Приятно работать с менеджерами компании, особенно отмечу менеджера Екатерину - всегда на связи по любым рабочим вопросам. Я уверен в дальнейшем успешном сотрудничестве и расширении нашего партнерства.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы тоже надеемся на продолжение сотрудничества.
СБ
Светлана Боровцова
Заказали стол для сына на два рабочих места, одно - для работы за компом, второе - для выполнения домашних заданий. Менеджер посоветовала заказать широкую царгу, чтобы посередине не делать дополнительную опору - это очень понравилось. А так надо было бы дополнительно еще деталь заказывать, потому что стол длинный и тяжелый. Не очень понравились крепежи мужу, когда собирал. И еще ребята на складе очень помогла - все загрузили в мою машину, бесплатно. И качество кромки на ЛДСП очень хорошее, другую мебель посмотрели - там похуже.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв с фото и за обратную связь!
ВЛ
Виктория Л
Заказала шкаф в прихожую. Очень довольна ! Сделали все быстро и качественно! Большое спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Дудин
Купил модульную кухню на дачу , получилось шикарно . Цена очень приятная , даже не ожидал , что такие есть
21 мая 2025, официальный ответ
Александр. благодарим за отзыв, очень рады!
Екатерина Николаевна
Мы вам доверяем как профессионалам, а вы так подводите!!! Заказали шкаф (номер заказа 660105-04086 от 25.02.2025). Цоколь у шкафа запроектировали так, что не смогли по проекту изготовить и изготовили как получилось. Когда мы забрали распил и начали устанавливать - цоколь естественно не подошёл. Начали устанавливать без него. В результате так как не хватило опор при нагрузке выпало дно из комферматов. Ну ладно разово решили замять и обратились за новым дном за свой счёт и доделать цоколь (как изначальный косяк проектировщика). Мы доверились профессионалам и не стали проверять детали заказа дна (заказ номер 660105-04413 от 06.05.2025) т.к. проект был разработан в пераом заказе и его нужно было просто скопировать. В результате сделаны не все отверстия, дополнительно подобрана не та фурнитура, которую обговпривали с проектировщиком и цоколь который забрали на доработку не успели скорректировать и поставить до 17 мая!!! Если в этой организации всё таки есть лицо контролирующее работу специалистов - прошу разобраться в ситуации и связаться с нами!!!! В противном случае будем обращаться во все возможные инстанции! Очень разочарованы!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина Николаевна! В самое ближайшее время с вами свяжется руководитель, чтобы разоб…
Мария
Заказывали гардеробную , менеджер Ольга предложила несколько вариантов наполнения👍 Сроки и цена очень порадовали Собирали сами
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь, очень приятно!
ВГ
Валерия Гуменникова
Нуждались в ремонте кухни, решили начать с замены фасадов. Только в Руматике нам предложили широкий выбор стилей и цветов на любой вкус. Новые фасады идеально вписались в интерьер, качество оказалось на высшем уровне, по крайней мере за 3 месяца активного использования у нас ничего не случилось. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет обновить свою мебель без лишних забот!
17 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Большой выбор комплектующих для производства мебели, качественный ЛДСП. Самое удобное, что есть сайт, заказал, оплатил, а на следующий день доставили. Рекомендую организацию. Менеджеры - выслушают, посоветуют и подберут именно что нужно, как по ценовой политике, так и по качеству .
Благодарим за отзыв!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличные качество и сроки! Рекомендую!!!
Спасибо!
Вася Arrow✒
Ставлю пятерку за клиентоориентированность. Нужно было внести в заказ, всё уточнили и без проблем переделали. Так бы все компании работали!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
andreev vict 😎
Работаю с ними как с подрядчиком чуть меньше года. Распил всегда точный, фасады тоже нормальные, Бывали переделки, но все достаточно быстро, Если нужно без танцев с бубном - это сюда
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь!
Сандра Артеменко
Заказывали ЛДСП, сервис на высшем уровне - утром оставили заявку и на следующий день уже доставили все. Качество отличное. Цены одни из самых низких в городе
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
КМ
Кристина Морозова
Огромное спасибо менеджерам компании Руматик за хорошую и профессиональную помощь в выборе материала и фурнитуре для кухни. Однозначно рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за рекомендацию, очень приятно!
Алексей Зырянов
Выбирал систему хранения для гардеробной. Помогли подобрать с учётом планировки, что бы место не пропадали в пустую. Отдельное спасибо менеджеру Светлане) Доставка и оформление быстрые и в срок
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень приятно!
Арсений Зайцев
Руматик привезли фасады, всё идеально по размерам подошло. Установил сам, сели как родные. Спасибо, ребята, так держать!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о компании Roomatic!
Виктория Щеглова
Большой ассортимент, все подробно рассказали и показали. Отдельная благодарность за проектирование. Изготовление по нужным размерам.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за отзыв!
Саня Щербаков
Хочу выразить благодарность менеджерам офиса в Перми. Девочки очень отзывчивые, всегда вежливо разговаривают. Я постоянный клиент, в основном заказываю ЛДСП-детали. Спасибо вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно!
Адам Митрофанов
Постоянно работаю с этой компанией, всегда на них можно положиться. Если нужен качественный распил или мебельные комплектующие. Надежность на все 100%! 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
😏 Константинов
Все по размерам, цвету , качеству - твердая 5! По цене получилось дешевле, сравнивали еще в одной компании. В Перми лучше варианта просто не нашли
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Каролина
Обращались за помощью в создании системы хранения для гардеробной комнаты. Менеджер предложила несколько вариантов планировки, учли все наши потребности и даже то, о чем мы и не подумали. В итоге получилось очень круто, благодарим 😊😊😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Фёдор .
Искал готовый компьютерный стол, но везде не то - решил заказать по индивидуальным замерам. В результате получил идеальный стол под свое рабочее место. Очень удобно, что можно выбрать толщину и цвет и даже вырезы под провода. Сделали быстро и качественно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
semenshernov
Обратился за помощью в создании мебели для магазина. Нужно было создать витрины и стеллажи, которые будут сочетаться с общим дизайном помещения. Все изготовили в срок, качество на высшем уровне
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую обратную связь!
Alexandra Sannikova
Не удалось осенить качество работы. Так как приехали в 18.30, наткнулись на закрытые ворота и рядом табличка въезд в роматик, подумали, может есть другой въезд, решили позвонить, трубку никто не взял. Ехали через весь город, очень расстроенны.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда работаем по будням до 19-00, как дизайнеры, так и отдел сопровождения сайта…
Алексей Лоза
Нужна была мебельная фурнитура на замену вышедшей из строя. Нашёл её именно здесь. Устроил и ассортимент, и цены. Также у компании присутствует вполне приличный сайт с понятным поиском всего необходимого
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь!
Никита Ситников
Делали кухню на заказ, фасады заказывали здесь. Цвет, покрытие, замеры - всё идеально! (Единственное - на одной детали была царапина, но компания заменила поврежденную деталь на новую) Отдельное спасибо за консультацию
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! И благодарим за терпение.
Анастасия
Не понравилось отношение к клиентам, задержка заказа, не своевременное предупреждение, чтобы дозвонится самим и узнать ответ на вопрос, надо вымотать все нервы, потому что администратор, кроме того, что я ваш номер передам еще неделю не перезванивает, по итогу не верно выполнена деталь для кухни, в проекте один размер, по факту он меньше, пришлось самим заказывать новую деталь и дополнительные расходы и время сборки
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. На…
Николай Степанов
Заказывал шкаф-купе. Сделали быстро, без косяков, доставили в срок. Цены адекватные, качество 🔥 Всё четко по размерам, фурнитура добротная
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за доверие 🔥
СП
Сергей Пятилетов
Занимался изготовлением мебели на заказ. Фасады заказывал здесь. Через 4-5 лет, у многих заказчиков начала отслаиваться пленка. К распилу претензий никогда не было, кромка всегда есть там где должна быть, размеры соблюдаются точно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, как и у всех мебельных фабрик, в Руматик гарантия 12 месяцев. При правильной установке и экс…
Anton Yudin
Руматик помогли нам вернуть к жизни кухню в загородном доме. Фасады были в ужасном состоянии, но корпус ещё был крепкий. Теперь кухня выглядит как новая. Благодарим за работу!
30 января 2025, официальный ответ
И мы вас благодарим за отзыв!
Мишина Наталья
Спасибо менеджерам, помогли сконструировать на сайте комод для спальни 😊 Подобрали отличные материалы, привезли в оговоренные сроки 👍 Сборщиков нет, поэтому пришлось просить помощи у папы 🙄 Собрали быстро, качество и внешний вид на высоте! 👌
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе!
Фёдор
С вашим дизайнером Ольгой было легко и приятно работать)) Она строила нам кухню. Выбрали текстуру натурального дуба и стеклянные вставки. Кухня получилась очень красивая. Спасибо за помощь в создании идеального пространства!))
22 января 2025, официальный ответ
Передали Ольге вашу благодарность! Спасибо большое за отзыв.
Grigory Dyachkov
Roomatic приятно удивил. Через конструктор на сайте конструировал шкаф с полками и секциями для вешалок. Сделали детали достаточно быстро, возможно из-за того, что январь. Собирал сам, не очень легко, но все получилось. Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш онлайн-сервис. Надеемся, что воспользуетесь им еще. Спасибо за об…
Евгений
Делаю ремонты для клиентов, поэтому уже несколько раз обращался сюда за распилом и фасадами. Качество материалов - просто супер, всегда идеально подогнанные размеры. Сервис отличный, работаю с одной и той же девушкой менеджером. Рекомендую мастерам
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Vadim --- ---
Оформлял заказ на шкаф для прихожей. Очень удобно, что есть онлайн-конструктор на сайте: задал размеры, выбрал материал, оплатил - и готово. Забирал, сборка прошла легко, детали идеально подошли друг к другу 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь к нам еще.