Bullet
Специализированный автотехцентр по кузовному ремонту
Кузовной ремонт любой сложности: профессионально, надёжно, с гарантией
Позвонить
ЕЦ
Евгений Циклаури
Отличный сервис. Ремонтировал бампер, красил крыло. Через пару месяцев решился на антикор))) сделали как себе. Качественное выполнение работ, внимательное отношение к деталям. Сервис не из дешевых, но он того стоит. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!🤝
МХ
Михаил Хомутов
Нужно было заменить передний бампер — обратился в этот автосервис. Порадовало внимательное отношение: сотрудники помогли подобрать нужные запчасти, подробно объяснили все этапы работы. Ремонт выполнили быстро, качество на высоте, а цена оказалась ниже, чем в других местах. Отличный сервис — буду рекомендовать друзьям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ЛЛ
Линда ЛОЛИТ
Очень качественный ремонт, спасли мою новую машину, не придраться)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Рады били помочь.
ДТ
Дмитрий Торхов
Отличный автосервис. Сделали всё быстро и качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за Ваш оценку.
Эмиль Кусаметов
Отличный автосервис, попросил прилепить не супер ровный спойлер, по итогу сделали все быстро, качественно и в лучшем виде, цены приемлемые, в общем всем доволен
Спасибо за Вашу оценку
РН
Роман Новиков
При боковом ударе, помяло обе двери, сработала безопасность. Ребята все поправили, помогли с б/у деталями. Самое интересное, что теперь зазоры ровнее на отремонтированной стороне чем на заводской😁. Когда приценивался в «гаражах» было не много дешевле но тут уровень и общения и качества работ на высочайшем уровне. В общем компанию однозначно рекомендую, а сотрудникам моя благодарность и пожелания процветания 🤝
Вадим Шухардин
Спасибо огромное специалистам сервиса «Bullet». От скола на крыле не осталось и следа, автомобиль вновь сияет. Радует, что в наше время есть компетентные специалисты, которые знают свое дело! Цены одни из лучших в городе, если ехать ремонтировать, то однозначно сюда!
Александр Смоляков
Зацарапал крыло, зацепил дверь. Ребята быстро произвели оценку повреждения, в этот же день все качественно устранили. Вопросов к работе вообще нет. Цена приятная, отношение на высоте. Однозначно рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Удачи на дорогах!
ПА
Попов Александр
Красил пороги и левое крыло на опеле. Через 11 мес вспучилась краска на пороге. Ребята принято и без проблем перекрасили и продлили гарантию. Зазоры по возможности выставляют. Да цена по дороже чем в гаражах. Но качество и честная гарантия решают. Теперь всегда только к ним. Ренату успехов в развитии бизнеса и поддержания качества на высшем уровне.
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв, пусть и немного поздний. :) Стараемся держать качество наших работ…
КД
Ксения Деньгина
Профессионалы своего дела 👍🏻 Работа выполнена в срок, нареканий нет. Качество покраски хорошее, по прибору все четко! Машину отдали чистую! Благодарю команду Bullet
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были помочь.
КС
Ксения С
Большое спасибо за качественную работу по восстановлению авто после ДТП. Оценили объем работ по фото и отчёту страховщика. Не пришлось ехать и дополнительно делать дефектовку, что требуют другие сервисы. Быстро направили смету по работам и требуемым деталям. Заказали, дождалась звонка и оставила на ремонт. Все быстро, машина как новая. Большой плюс, что все услуги можно оплатить картой!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Марина Абрамова
Спасибо большое специалистам сервиса! Восстановили бампер на моей Хонде. Быстро, качественно. Машина , как новая 😁
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо оценку 😉 Рады были Вам помочь!
Павел Нечаев
Профессионалы своего дела. Ремонт моей мазды сделали отлично. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Денис Магафуров
Делали дверь на поло, все сделали качественно не придраться, все честно, в срок, по оплате все как обговаривали. Спасибо!
Светлана Исаева
Прекрасный техцентр, отрихтовали и качественно покрасили кузов. Профессиональные мастера, рекомендую!!!!
Владимир Злобин
Ремонтом доволен. Спасибо мастерам.
ВР
Валентина Рубцова
Очень качественно и ответственно выполняют свою работу. Все зазоры выровнены, покрашено отлично. Отдельное спасибо персоналу, вежливые и очень профессионально относятся к своей деятельности. Я очень довольна ремонтом, всем советую данный сервис.
LM
Leonid Mekhonoshin
Крутые ребята, все сделали на высшем уровне. Сделали в срок и на высоком уровне. Рекомендую, если вы хотите получить результат выше ожидаемого.
Никита Шешин
Попал по рекомендации. Восстанавливали машину после аварии. Сделали все на отлично. Консультировали на всех этапах и предлагали различные варианты. Качество ремонта, сервис, персонал - все на высоте!
Полина Поздина
Порекомендовали данную организацию. Очень рада, что обратилась именно к ним. Еду сейчас на отремонтированной машине. На всех этапах поддерживали, консультировали, помогли подобрать детали. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Артем Булыгин
Отдавал красить бампер, нужно было подобрать краску по куску старого бампера, так как лючок бензобака приклëпан и не хотелось портить заводские покрашеные клëпки, многие отказывались красить типа сложный цвет и нужно именно лючëк снимать, принëс бампер к этим ребятам, всё сделали под ключ с куска пластика, получилось ещё лучше чем было, не отличишь! 👍👍👍
Вадим Майский
Было приятно иметь дело. Быстро взяли в работу и все сделали, как положено
Максим Голяков
Долго думал где переварить пороги и привести машину по кузову в порядок, знакомые посоветовали данный сервис. Позвонил согласовали встречу, приехал оставил машину. В процессе ремонта отвечали на интересующие вопросы. Когда приехал забирать машину ее просто было не узнать. Все объяснили рассказали. Все качественно и в срок. Спасибо ребятам за работу. Буду советовать другим.
Александр Боков
Крайне редко пишу отзывы, но тут с моей стороны было бы свинством не сказать ребятам огромнейшее спасибо!!! Профи, настоящие, но кроме того крайне корректное и дружелюбное общение, что, наверное, еще более ценно! Спасибо!!!
Юлия Мичкова
Отдавала на ремонт машину после ДТП, всё сделали качественно, красиво и быстро. Рекомендую 👍
Таисия Непогодина
Очень долго выбирала место, где можно выправить вмятину полученную при ДТП. Долго сомневалась, но начитавшись положительных отзывов решила обратиться в эту контору и не прогадала. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо огромное Олегу, который на протяжении всего дня держал меня в курсе на какой стадии ремонта моя машина. Всё сделали на 5+ и быстро, вмятины как будто и не было. Однозначно рекомендую данный автосервис!
Ivan К
Первый раз делал ремонт в этой компании. Настоящие профи. Побольше бы такого сервиса в других сферах. Я вообще ни о чем не думал, отдал машину и забрал через 2 недели. Все запчасти ребята нашли сами, причем иногда новые дешевле чем бу. Очень вежливый и грамотный сотрудник Олег, все объяснит и ответит на все вопросы. Желаю ребятам процветания!
НШ
Никита Шеповалов
Обратился в сервис с очень серьёзной проблемой - вся передняя часть была сильно помята. Озвучили стоимость и предположительные сроки готовности. Помогли с приобретением запчастей для ремонта. После долгого ремонта, результат очень порадовал! Всех сотрудников хотелось бы поблагодарить за грамотное выполнение своих задач и подробный фотоотчёт во время всего ремонта. Спасибо!
ВХ
Вероника Хауст
Всё понравилось! Была небольшая вмятина на двери, сделали идеально. Договорилась на месте и получила отличный результат в указанные сроки, в следующий раз только сюда. Большая благодарность специалистам.
Олеся Лима
Только получила права и тут такая незадача. Поехала забрать товар из Озона и не увидела торчащую арматуру. Поцарапала крыло и дверь. Очень обидно! Позвонила другу он мне дал телефон Bullet, ой ребята чтобы я без Вас делала! Большое Вам спасибо!
Анастасия Голуб
После неудачной парковки помяла капот((позвонила в данный сервис, мне сказали, приезжайте без проблем, все сделаем! Приехала, ребята выполнили все качественно
ИА
Иван Антонов
Ребята лучшие в городе по кузовному ремонту! Обращаюсь уже не первый раз, так как работу выполняют на совесть. Процветания Вам!
Анастасия Мальченко
Была вмятина на капоте после столкновения. Приехала в данный сервис, работу выполнили отлично! Капот как новенький теперь, даже немного подкрасили сколы бесплатно.
Евгений Валентинович
Заезжал на днях в данный сервис после небольшой аварии. Была вмятина на двери. В сервисе быстро взялись за работу. Свою работу выполнили качественно, дверь как новая. В подарок подкрасили царапины! Спасибо вам за работу
Аркадий Семенов
Отличный сервис! Обратился к ребятам с покраской двери. У меня желтая Шкода Октавия и очень сложно попасть в цвет. Ребятам это удалось. Молодцы.
Аня Калинина
Хочу выразить благодарность мастерам автоцентра! Помяла бампер, сильно переживала, но ребята все исправили и следа нет от вмятины, не устану говорить вам спасибо!
Катя Захарова
Замечательный сервис, настоящие профессионалы своего дела 👍 Починила машину в жатые сроки, так как на ней работаю. Сотрудники выполнили всю работу без нареканий!
Соня Соловьёва
В автотехцентре делала полировку кузова и оптики . Результат работы меня впечатлил все сделано аккуратно и на совесть. Буду вас рекомендовать !
Aleks A
После небольшой аварии приехал в сервис ,чтоб починили бампер. Бюджетно, без покраски. Спасибо ребятам, справились хорошо, не сильно видно даже что был разбит. Цены адекватные, специалисты опытные. Рекомендую.
ИХ
Ирина Холудинцева
Грамотное и быстрое обслуживание. Адекватная цена, без навязывания дополнительных услуг. Сделали все очень быстро, машина как новая
ГЗ
Григорий З
Подправили бампер идеально, мастер сделал всё на высшем уровне. Главное цена и качество приятно удивили. От всей души благодарю
ДЧ
Дина Чиваева
Приехала по записи и оставила машину,по цене сразу всё согласовали,нужно было сделать ремонт двери автомобиля, в пятницу оставила, а в понедельник всё было готово. Работой очень довольна, дверь выглядит отлично устранили небольшую вмятину и стеклоподъемник теперь не заедает. Спасибо!!!
Дмитрий Сергеевич
После аварии приехал сюда, чтобы починили машину. Заодно и полностью обслужили. Сервисом остался доволен! Выпрямили бампер, сделали бесплатную диагностику подвески и поменяли все расходные материалы
СЛ
Светлана Леонидовна
Делала крыло на своей Тойоте Королла. Результат понравился, машину выдали в срок. В подарок подкрасили сколы на кузове.
Евгений Холудинцев
Приехал к ребятам на ремонт бампера после наезда на бордюр. До этого уже красил его в другом месте, где не очень попали в цвет. Цвет белый перламутровый. Делали чуть дольше, чем обещали, но всё сделали отлично. И трещину запаяли, что не видно, и в цвет попали. Рекомендую.
Михаил Сотников
Делали ремонт/окрас задних крыльев, антикор. Работа понравилась, всё во время и с фотоотчетом. Так же помогли в мелочах: починили пыльник, заделали сколы - отношение порадовало. Спасибо!
Дмитрий Огородников
Приехал сделать порог пластиковый на Toyota Camry сделали быстро, НО КАЧЕСТВЕННО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Бабарыкин
Сдавал на ремонт авто (покраска капота,и бамперов) в цвет не попали, бампер поставили криво. Капот и тот не могли обратно прикрутить зазоры выровнять не могли. Всё надо носом тыкать. Как будто сами не видят. Профессионалы блин. Работают что бы денег побыстрей срубить а качество «И ТАК СОЙДЁТ». .. Не рекомендую этот сервис!
Анна Спирина
Отдавала на ремонт Мазду двойку золотого цвета , Машина как новая !!! Все отполировали !!!! Все изъяны закрасили !!! Детали установили !!!! Краску подобрали Произвели чистку салона !!!! Забрала - не узнала !!! Молодцы !!!! В подарок ещё сертификат подарили и скидку хорошую сделали !!! Спасибо за работу , и что вошли в положение по времени !!! Всем рекомендую
Михаил Калашников
Спасибо большое за выполненую работу. После корявой замены бампера у оффициального деллера ЛАДА, обратился к ребятам по совету друзей и уже 1000000 раз не пожалел об этом. Бампер сняли и поставили как по заводу (лучше чем по заводу). Косяки рукожопов ОД исправили. В дополнении поставили передние птф - в разы дешевле и качественее чем диллер. P.S. Спасибо большое.