Таймер
Центр хоррор-квестов и отдыха
Думаешь, закроешь глаза — и тебе не будет страшно? Тогда испытай себя
Забронировать
Матвей Кандаков
очень крутое место. Админ Анастасия
даша житель
очень понравилось! админ ульяна супер ❤️
Дарья Кусакина
Посетили квест «Падшие души», актер просто супер! загадки сложные и интересные. Админ Ульяна
Эдуард Эдуард
Все понравилось, спасибо. администратор Ульяна
Алёна Полыгалова
Страшный , пугающий , интересный и один из самых лучший квестов в Перми. Персонал прелесть 😍 Отдельное спасибо Ульяне. Замечательный администратор, все объяснила чётко и понятно
КО
Кирилл Ощепков
Были на падших душах все понравилось актер был лучший
КП
Кристина Пономарева
Ходили на квест падшие души. Очень все понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НХ
Ника Хлызова
Ходили отмечать день рождение в этот квест, возраст был от 14 до 21 года. Администратор Ульяна, помогала когда мы к ней обращались, работой очень довольны. Эмоции зашкаливали, актер пугал неожиданно, скучать не приходилось. Нам сказали, что квест мы прошли быстро. Спасибо за впечатления🔥🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать вновь вас и ваших друзей 🫶
л
лиза
очень понравилось и всё прошло классно ❤️
Лиза. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Полякова
Ходили на квест "падшие души" все очень понравилось. Особая благодарность администратору Ульяне
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Провкова
Отмечали день рождения с детьми. Сначала забронировали квест "Зеркала", но произошла техническая накладка, администрация оперативно предложила решение проблемы: либо другое время, либо поменять квест на "Падшие души", еще и скидку сделали🔥. Решили сходить на Души и не пожалели. Администратор Ульяна все объяснила ребятам, потом по ходу игры помогала. Актер пугал от души. Было страшно и весело. Потом еще посидели в комнате отдыха. Все очень душевно, детям очень понравилось. Спасибо за отличную организацию праздника. Важно:организаторы ориентируюся на возраст детей, подход индивидуальный.
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались ❤
Александра Денисова
11.05.2025 прошли квест падшие души. Стоимость квеста 5000+ 1000 актер. Из декораций: мусор на полках, краска на стенах. Работа актера заключалась в том чтобы бить молотком в железную дверь. За время квеста актера мы так и не увидели. Задания примитивные и не интересные (оборудование для выполнения задания в плачевном состоянии). Администратор видя, что мы с опережением проходим квест начал давать подсказки (говоря сразу, что нужно делать).
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, очень жаль что наш квест не оправдал ваших ожиданий С администратором прове…
МШ
Мария Швецова
Квест очень понравился, актер стоит доплаченных денег, душа уходила в пятки. Спасибо администратору Ульяне
Пользователь Zosia
Сходили на квест «падшие души» Эмоции , адреналин на высшем уровне Ходили с актером🎭 Администратор Ульяна моментами помогала Спасибо👍🏼 Советую🤗
Н
Настя
Администратор была Татьяна, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! И атмосфера, и актер, и сама задумка клевая🫶 Отдельное спасибо актеру, супер отыграно, и пугала и подсказывала🫶
ВГ
Влада Григорьева
Всё очень круто!!! Были на квесте "Падшие души", очень страшно, но прикольно!!! Игру проводили очень приятные девушки Настя и Таня. Загадки интересные, несложные, догадаться возможно!!! А главное страшно (из-за чего местами было очень смешно). Хорошо повеселились с подружками, еду домой довольная!!! 🫶
ЕЗ
Екатерина Замахаева
Побывали с подругами на квесте «Падшие души», очень сильно понравилась организация, актёр и сами загадки, атмосфера. Очень рекомендую к посещению. Отдельное спасибо Анастасии и Татьяне, проводившим квест ❤️
София Никитина
Квест чудный, актриса Ульяна шикарно играла, администраторша очень приветлива и декорации крутые!! Спасибо большое))
ГБ
Глеб Быков
Атмосфера на уровне, квест интересный. Актёр справляется со своей задачей на все сто. Самое то для компании друзей! Спасибо за крутой хоррор
ходила с подругами на «падшие души» все очень понравилось, было весело и страшно, ходили без актеров, но тем не менее остались прекрасные эмоции
Есения Постникова
Очень классный квест .Интересный и страшный.При просьбе выполняют .Мы попросили без страшных элементов и все выполнено.Ооочень понравилось придем еще! И еще отдельная благодарность администратору!Спасибо ,благодарим за сервис!💋
L
Looney
Очень крутой квест! Было безумно страшно и весело) админ Ульяна приятная и вежливая девушка, помогала и давала подсказки
Алиса Шабалина
Ходили с классом на этот квест, очень понравился! Особая атмосфера, музыка, головоломки - всё это отлично сплочает коллектив. "Риелтор" давала нам простые и понятные подсказки, актёр пару раз пугал нас своим появлением, но это всё к плюсам. Всем очень понравилось, у всех остались незабываемые воспоминания! 🤗
Кристина Жилина
Было очень страшно, как и ожидалось ☺️ квест сам интересный, актёр не трогает, просто пугает, не общительный 😔. Но хорошо подсказывает ☺️
Анастасия Карнаухова
Квест был интересным, но 1000 рублей за актера который контактирует максимум раза три, и то за стенкой ну как то не очень :(
Андрей Казанцев
Сходили сегодня с коллегами на квест "Падшие души", всем безумно понравилось, все переполнены эмоциями! Не ожидали что квест будет настолько интересный и захватывающий 😃👍 Администратору "не помню имя" отдельный и огромный лайк, очень тепло нас встретила, всё детально объяснила и была всегда на связи на протяжении всего квеста 🤩 Вобщем квест супер, всем советую сходить! 🔥
ТП
Татьяна Паначёва
Было очень круто! Очень страшно, наорались во всю, загадки очень интересные, небанальные. Будем всем рекомендовать, до сих пор под впечатлением!!!
Иван Пигасов
Все очень понравилось. Очень страшно и драйвово. Админом была Ульяна все было супер все понравилось. Крутой квест еще раз всем спасибо. Спасибо большой за крутой опыт. Обязательно придем еще. Администратор Ульяна была максимально приветлива.
МФ
Мария Федосееваг
Была на квесте, до сих пор в себя не могу прийти. Все было классно, актёры просто потрясающие. Однозначно всем рекомендую.Отдельное спасибо администратору Тимуру!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что оставили у вас хорошие эмоции 💫
ЮО
Ю О
Очень классный квест!!! Отмечали день рождения 20.09.2025! Все очень понравилось . Квест страшный как и хотели!!!!! Супер!
9 октября 2025, официальный ответ
Ю, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Настя Порошина
Квест, страшный, интересный, очень понравился!! Админ Настя
СТ
Софья Типтенко
оченб страшно,актеры и админ настя очень приятные!!
П
Павел
Все круто, администратор Настя просто супер, актер весётый
Настя Гоголева
Была с подругами, очень понравилось, было интересно и весело
ал
алина лапко
все круто, ульяна вообще крутяк нам все понравилось, квест страшный
Все супер, все понравилось, админ соня супер класс✨
Т.
Тима .
Все супер, все понравилось, админ соня супер класс✨
вадим
Понравилось классно весело добрый администратор София все грамотно объяснила
Александр Стариков
Отличный квест, было очень страшно, все понравилось, загадки интересные! администратор Ульяна
Евгения Сесюнина
Квест был очень интересный и страшный Всё очень понравилось!
МЗ
Михаил Земсков
Всë очень реалистично и было страшно. Всë было очень завораживающее.
вл
ва лк
ужасно страшно и это к плюсу, оч понравилось крутое место но я сломала ноготь
АЕ
Арсений Ермаков
всё понравилась,админ Ульяна
ХК
ХОЧУ КРАСИВО Permanent Studio ST
Страшно, интересно и волнительно Спасибо за квест Нам понравилось Главное вышли🤣🤣🤣
Джамиля Елькина
Были сегодня с сестрами, все было отлично, страшно! Нивизжались от души!
Анастасия Теплякова
Очень понравилось, квест супер, рекомендую к посещению. Админ Ульяна
Куклы с дырками. Темно. Подвал. Чуваааааааак. Актер угарный. Челам респект За Это
Анастасия Дубровина
Впечатлил квест «Падшие души», эмоции через край. Спасибо администратору Ульяне за сопровождение👍🏻
ЮР
Юля Рогожникова
Холила на день рождение к сестре. Было весело, но при этом очень страшно.) И я бы хотела выразить благодарность администратору Ульяне! Все хорошо объясняла и помогала нам!!) Все понравилось, я бы сходила еще раз. И вам тоже советую!)
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Екатерина Петрова
Ходила на квест отмечать свой день рождения, мне очень понравилось. Было страшно, мы все визжали. А ещё хочу выразить свою благодарность, администратору Ульяне.) Очень хорошая девушка! Всё объяснила и помогала нам😅 Обязательно сходите!!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤