Таймер
Центр хоррор-квестов и отдыха
Думаешь, закроешь глаза — и тебе не будет страшно? Тогда испытай себя
Забронировать
Алиса Шабалина
Ходили с классом на этот квест, очень понравился! Особая атмосфера, музыка, головоломки - всё это отлично сплочает коллектив. "Риелтор" давала нам простые и понятные подсказки, актёр пару раз пугал нас своим появлением, но это всё к плюсам. Всем очень понравилось, у всех остались незабываемые воспоминания! 🤗
Дарья Кусакина
Посетили квест «Падшие души», актер просто супер! загадки сложные и интересные. Админ Ульяна
Кристина Жилина
Было очень страшно, как и ожидалось ☺️ квест сам интересный, актёр не трогает, просто пугает, не общительный 😔. Но хорошо подсказывает ☺️
Евгения Сесюнина
Квест был очень интересный и страшный Всё очень понравилось!
н
нюра
Хорошее место
K
Kioto
Классный квест, с классом ходили админ Ульяна
МЗ
Михаил Земсков
Всë очень реалистично и было страшно. Всë было очень завораживающее.
Ходили на квест «падшие души». Во-первых, загадок нет, просто ищешь вещи по очень грязному помещению(много пыли, пауки,грязь), музыка взята на рандом, без какой-либо связи, помещение не соответсвует легенде, в которой говорится, что дому 200 с лишним лет, но в доме новый телевизор, сейф, синтезатор, розетки. Еще было очень душно, также были батареи с отоплением, они очень горячие и из больно касаться, а кто-то ведь может упасть или сломать эту батарею и польется кипяток, можно было как-то закрыть их или написать, что нельзя их трогать. Во-вторых, актер появился в конце квеста два раза на пару секунд, также в одной из комнат было два выхода, в задании сказано выйти из комнаты, но когда мы начинали выходить из одного выхода, от туда выбегает актер, когда идем в другой выход, там тоже он, пришлось отказаться от актера, так как от него не было смысла, только мешал и не давал никаких подсказок. В-третьих, задания очень тяжело искать так как очень темно и где есть какой-то текст прочитать невозможно, также было задание в полной темноте идти по очень опасному помещению где много углов, можно запнуться, удариться и так далее. В-четвертых, когда мы были в зоне отдыха, было очень хорошо слышно как другие проходят квест, там все кричали, стучали очень громко. В-пятых, мы не успели пройти квест и не поняли смысл, но администратор нам помогал, я думаю квест рассчитан на более долгое время или на то, чтобы заинтересовать людей и они пришли туда еще раз, чтобы дойти до конца. Вообщем, не советую этот квест, пройти очень тяжело, не интересно, актер играет плохо, очень грязно!
вл
ва лк
ужасно страшно и это к плюсу, оч понравилось крутое место но я сломала ноготь
Ангелина
Очень крутое место советую
МП
Маргарита Проскурякова
Квест страшный, но без подсказок ничего не понятно. Актер это вообще, 1000 руб за то что он пару раз появился за стенкой пошебуршал и всё?! Мужик который просто одел маску и типо «Галя» это было даже не страшно а смешно. Наняли бы хоть девочку…..
Анастасия Карнаухова
Квест был интересным, но 1000 рублей за актера который контактирует максимум раза три, и то за стенкой ну как то не очень :(
Эдуард Эдуард
Все понравилось, спасибо. администратор Ульяна
ПА
Полина Асадуллина
все круто! админ Ульяна
КО
Кирилл Ощепков
Были на падших душах все понравилось актер был лучший
Anastasia Brueva
Все понравилось. Ходили на падшие души .
ХК
ХОЧУ КРАСИВО Permanent Studio ST
Страшно, интересно и волнительно Спасибо за квест Нам понравилось Главное вышли🤣🤣🤣
Джамиля Елькина
Были сегодня с сестрами, все было отлично, страшно! Нивизжались от души!
Елена Малинина
Очень страшный квест, админ Ульяна
Анастасия Теплякова
Очень понравилось, квест супер, рекомендую к посещению. Админ Ульяна
Куклы с дырками. Темно. Подвал. Чуваааааааак. Актер угарный. Челам респект За Это
ЯП
Ярослав Покало
Младенец с дыркой был
НЗ
Никита Зубов
Отличное место
Анастасия Дубровина
Впечатлил квест «Падшие души», эмоции через край. Спасибо администратору Ульяне за сопровождение👍🏻
Андрей Казанцев
Сходили сегодня с коллегами на квест "Падшие души", всем безумно понравилось, все переполнены эмоциями! Не ожидали что квест будет настолько интересный и захватывающий 😃👍 Администратору "не помню имя" отдельный и огромный лайк, очень тепло нас встретила, всё детально объяснила и была всегда на связи на протяжении всего квеста 🤩 Вобщем квест супер, всем советую сходить! 🔥
Андрей Лузин
Крутой квест! Админ Ульяна)
ит
иван токмаков
Очень круто, классно, прикольно, весело и страшно
rr
r3mok r3mok
очень понравилось! админ Ульяна
КП
Кристина Пономарева
Ходили на квест падшие души. Очень все понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТП
Татьяна Паначёва
Было очень круто! Очень страшно, наорались во всю, загадки очень интересные, небанальные. Будем всем рекомендовать, до сих пор под впечатлением!!!
МФ
Мария Федосееваг
Была на квесте, до сих пор в себя не могу прийти. Все было классно, актёры просто потрясающие. Однозначно всем рекомендую.Отдельное спасибо администратору Тимуру!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что оставили у вас хорошие эмоции 💫
AM
Arisu Murasaki
Очень хорошее и страшное место, актер качественно, а администратор был очень компетентным человеком.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 🙌🏻
ЮО
Ю О
Очень классный квест!!! Отмечали день рождения 20.09.2025! Все очень понравилось . Квест страшный как и хотели!!!!! Супер!
9 октября 2025, официальный ответ
Ю, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
л
лиза
очень понравилось и всё прошло классно ❤️
Лиза. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ВР
Виктория Реутова
супер, все очень понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЯН
Ян Ноговицын
все супер админ ульяна
1 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
ЯО
Ярослав Ознобихин
Хороший квест, администратор Виталий выполняет работу очень хорошо
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
НХ
Ника Хлызова
Ходили отмечать день рождение в этот квест, возраст был от 14 до 21 года. Администратор Ульяна, помогала когда мы к ней обращались, работой очень довольны. Эмоции зашкаливали, актер пугал неожиданно, скучать не приходилось. Нам сказали, что квест мы прошли быстро. Спасибо за впечатления🔥🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать вновь вас и ваших друзей 🫶
ЮР
Юля Рогожникова
Холила на день рождение к сестре. Было весело, но при этом очень страшно.) И я бы хотела выразить благодарность администратору Ульяне! Все хорошо объясняла и помогала нам!!) Все понравилось, я бы сходила еще раз. И вам тоже советую!)
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Екатерина Петрова
Ходила на квест отмечать свой день рождения, мне очень понравилось. Было страшно, мы все визжали. А ещё хочу выразить свою благодарность, администратору Ульяне.) Очень хорошая девушка! Всё объяснила и помогала нам😅 Обязательно сходите!!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
SU
Sberid User
Очень понравился квест Падшие души. Спасибо администратору Яне, очень милия девушка. Актер пугающий.
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за отзыв ❤
все понравилось
Анастасия Полякова
Ходили на квест "падшие души" все очень понравилось. Особая благодарность администратору Ульяне
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
У
Ульяна
Очень классно, нам с подружками понравилось, ходили без актера, было не очень страшно 😁
Светлана Провкова
Отмечали день рождения с детьми. Сначала забронировали квест "Зеркала", но произошла техническая накладка, администрация оперативно предложила решение проблемы: либо другое время, либо поменять квест на "Падшие души", еще и скидку сделали🔥. Решили сходить на Души и не пожалели. Администратор Ульяна все объяснила ребятам, потом по ходу игры помогала. Актер пугал от души. Было страшно и весело. Потом еще посидели в комнате отдыха. Все очень душевно, детям очень понравилось. Спасибо за отличную организацию праздника. Важно:организаторы ориентируюся на возраст детей, подход индивидуальный.
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались ❤
Александра Денисова
11.05.2025 прошли квест падшие души. Стоимость квеста 5000+ 1000 актер. Из декораций: мусор на полках, краска на стенах. Работа актера заключалась в том чтобы бить молотком в железную дверь. За время квеста актера мы так и не увидели. Задания примитивные и не интересные (оборудование для выполнения задания в плачевном состоянии). Администратор видя, что мы с опережением проходим квест начал давать подсказки (говоря сразу, что нужно делать).
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, очень жаль что наш квест не оправдал ваших ожиданий С администратором прове…
СМ
Семен Михалев
Все было отлично, актер классный , администратор Ульяна топ!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!
Юлия
Квест прикольный,нам понравился.Для новичков самое то.Подойдет для школьников.Персонал понравился.Приятные ,вежливые молодые люди.Все доступно объяснили.Ходили без актера,но думаю для взрослых нужно с ним😊 пощекотать нервишки .Планируем посетить квест «Зеркала»
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
СА
Станислав Асовский
Квест клёвый!!! Нашей компании очень понравилось. Ходили на Лайт программу. Есть программы и по страшнее!!!
Екатерина Мышкина
Нам все очень понравилось, страшный квест. Советуем всем прийти. Отдельное спасибо администратору Ульяне
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады💫