Таймер

Центр хоррор-квестов и отдыха
Думаешь, закроешь глаза — и тебе не будет страшно? Тогда испытай себя
н
нюра1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Ходили на квест «падшие души». Во-первых, загадок нет, просто ищешь вещи по очень грязному помещению(много пыли, пауки,грязь), музыка взята на рандом, без какой-либо связи, помещение не соответсвует легенде, в которой говорится, что дому 200 с лишним лет, но в доме новый телевизор, сейф, синтезатор, розетки. Еще было очень душно, также были батареи с отоплением, они очень горячие и из больно касаться, а кто-то ведь может упасть или сломать эту батарею и польется кипяток, можно было как-то закрыть их или написать, что нельзя их трогать. Во-вторых, актер появился в конце квеста два раза на пару секунд, также в одной из комнат было два выхода, в задании сказано выйти из комнаты, но когда мы начинали выходить из одного выхода, от туда выбегает актер, когда идем в другой выход, там тоже он, пришлось отказаться от актера, так как от него не было смысла, только мешал и не давал никаких подсказок. В-третьих, задания очень тяжело искать так как очень темно и где есть какой-то текст прочитать невозможно, также было задание в полной темноте идти по очень опасному помещению где много углов, можно запнуться, удариться и так далее. В-четвертых, когда мы были в зоне отдыха, было очень хорошо слышно как другие проходят квест, там все кричали, стучали очень громко. В-пятых, мы не успели пройти квест и не поняли смысл, но администратор нам помогал, я думаю квест рассчитан на более долгое время или на то, чтобы заинтересовать людей и они пришли туда еще раз, чтобы дойти до конца. Вообщем, не советую этот квест, пройти очень тяжело, не интересно, актер играет плохо, очень грязно!
Ангелина1 отзыв
Кристина Пономарева3 отзыва
МФ
Мария Федосееваг1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что оставили у вас хорошие эмоции 💫
AM
Arisu Murasaki1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 🙌🏻
ЮО
Ю О44 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Ю, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
л
лиза1 отзыв
Лиза. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ВР
Виктория Реутова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЯН
Ян Ноговицын1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
ЯО
Ярослав Ознобихин1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
НХ
Ника Хлызова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать вновь вас и ваших друзей 🫶
ЮР
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за отзыв ❤
Городской житель1 отзыв
Анастасия Полякова3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СМ
Семен Михалев1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!
Екатерина Мышкина3 отзыва
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады💫