Аква-сервис
Сервисный центр по ремонту крупной и мелкой бытовой техники
3.2
Службы
3.2
а
анастасия
Чтож, разочарована. Указано про обмен техники, на деле 1тр максимум за любую технику так ещё и притащить самим. Указанное 4000 вообще близко ничего нет
СЖ
Светлана Жукова
Сломалась машинка,обращались в три фирмы мне не моги помочь(приезжали,разбирали,что-то меняли но проблема не исчезала).Обратилась по рекомендации подруги с работы и осталась очень довольна мастер пришло обратно поставил все родные запчасти которые другие мастера забраковали и бистра нашел проблему( у меня оказалась пяти рублёвая монетка перекрывала слив ).Я остались очень довольна,приехал и все заделал очень быстро.Машинка работает уже месяц без нареканий.Большое спасибо.
КН
Коля Наумов
Хороший сервис. Спасибо Виталику, специалист своего дела (электронщик). Большой выбор техники. Рекомендую
Владимир Меркушев
Просто здесь работают отличные мастера.
Смешарики
Ремонтировал в данном сервисе стиральную машину. Быстро, качественно и по цене средне( не дорого и не дёшево). За это 5 звёзд, это моё сугубо личное мнение).
яу
яна успенская
Не рекомендую покупать в этом магазине технику. Купила холодильник, сломался через 2 месяца. Гарантию дают 2 недели, видимо знают о качестве своей техники, поэтому больше гарантию и не делают.
ВБ
Вероника Буторина
Купили стиральную машину , привезли домой , при первой же стирке протекла , позвонили с претензией о том что продали сломанную стиральную машину и просьбой отремонтировать по гарантии , сказали мастера временно нет и что перезвонят в течении 5 дней , звонка не дождались, пришлось починить самим , обслуживанием не доволен , покупать в данном сервисе категорически не рекомендую!
Sergey Negra
Привез холодильник который два мастера заброковали. Сделали за два дня и неделю обкатывал у себя. Работой доволен. Стоимость ремонта 3200. До этого поменяли, наверно пол холодильника.
M.
MrWixwix .
Говорят что работают без посредников . Хотя они и есть посредники
Наталья M
Не первый раз пользуюсь услугами, никогда лишнего не делают. Советуют как лучше. Приезжают оперативно. Мне нравится.
ЮЛ
Юлия Лямина
Отлично ребята работают, отреагировали оперативно. Мастер все объяснил понятным языком. Спасли мою стиральную машинку быстро и качественно. Очень удобно, что с выездом на дом. Спасибо ребята. Я давольна
Артем Голиков
Разводят людей на деньги. Мастер сразу начал ремонт, не назвав стоимость, если отказываешься от ремонта придётся заплатить за диагностику, транспортные расходы и за разборку. Не советую обращаться в данную организацию.
Ас
Аква-сервис, сервисный центр по ремонту крупной и мелкой бытовой техники
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, о какой технике идет речь? В какие даты было обращение и номер…