Всегда свежее!
Магазин овощей и фруктов
1.6
1.6
No Name
Ларек сильно испортился. Раньше помогали с выбором, предлагали хорошие фрукты / овощи, но с недавнего времени вся любезность куда то испарилась. На вопрос "сочная ли дыня, мягкая?" отвечают: не знаю - не пробую. Цены космос: везде клубника по 400, здесь 950! Давно знакомые кивают на это место, видимо не зря. Больше не приду!
Подсунули гнилой виноград .. девушка продавец с черной челкой просто внаглую положила гниль и ничего не сказала
Гульшат Хайбрахманова
Работают хамки , что одна , что другая . Цены космос , пройти немного в Ленту те же огурцы и помидоры в разы дешевле ,и на просьбу взвесить клубнику в том количестве, в каком мне надо , мне отказали. Складывается вопрос , зачем тогда писать цены за 100 г? Чтоб вы взвешивали так как надо вам ? Не рекомендую этот магазин, и впредь буду всем об этом оповещать.
Katerina Липатова
Пришла в этот магазин купить фрукты-овощи детям. Молодая продавщица с хамоватым тоном сказала, что с коляской зайти нельзя, оставляйте ПЯТИМЕСЯЧНОГО ребенка на улице. Отвратительно. Первый раз столкнулась с подобным. До этого пару раз покупала фрукты у них, все нравилось. Попадала на доброжелательную женщину. Судя по отзывам, один продавец из двух и портит все впечатление о месте
Анастасия Соловьева
Обслуживаниеоставляет желать лучшего, Укроп в пакете просто кинули перед нами на стол. Сдачу не сдали пока мы на пороге не спросили. Пока нас обслуживали разговаривала по телефону, на нас обращали внимание между делом((( Не очень приятное впечатление осталось
Dark Dark
Закрылись на полчаса раньше(
Саша Ужва
Я очень доволен качеством овощей и фруктов, которые покупаю в этом магазине.Всегда свежие, сочные и ароматные, удивительно высокое качество продуктов в этом магазине.Все овощи и фрукты выглядят свежими и безупречно созревшими.
Юлия Моисеева
Продавец постоянно болтает по телефону, часть фруктов нельзя самой выбрать, а на просьбу поменять фрукт продавец демонстративно закатывает глаза. А черешня стоит за 720! Откуда цены берутся?
Людмила Тарасова
Я не один раз была уже в этом магазине, продавцы очень приветливые и вежливые, всегда обращаются "что для вас". Предлагают только все самое лучшее, вкусное и качественное, в магазине всегда чистота. Советую всем.
Как обычно пишу отзыв по факту! Цены космос, обвешивают молча! Не рекомендую данный киоск для л о х о в !
МM
Мария MAriа
Работают некультурные женщины, хамят только так. Не советую покупать там, какие сотрудники такой и товар💩. Испорченное настроение обеспеченно👍
Дмитрий Костарев
Наигрубейшая мадам за прилавком, рядом стоит женщина набирает, я подхожу кричит не трогайте. Как она так легко оценила мою платежеспособность? 90 -е вам сюда! Почитала отзывы. Все обо дном!
Мария Кудрина
Бессовестно обвешивают! Ни тени смущения на лице у продавщицы. Что одна, что другая-одинаковые обе. Я так долго ходила и брала на немалые суммы фрукты, пока не увидела гирьку на весах. На мой вопрос «что это?» продавец быстренько скинула ее с весов и буквально вытолкала меня из киоска, наверное, чтоб не смущала других покупателей)) ну и хрен с вами-на мои деньги больше не рассчитывайте
Ксения Фисун
Продавец ушла, и не было её на месте мин 40
Никита Сексяев
Обратил внимание в отзывах на то, что в этом магазине обвешивают….и правда, гирька в правой руке у продавца, которая не очень ловко ныряет в карман, а на весах устанавливается под пакетиком так, что ее как бы не видно, но если знаешь, что может ждать подвох, обязательно обратишь внимание! Очень жаль, цены немаленькие, но если продукт качественный - денег не жалко. Но когда тебя обманывают при этом улыбаясь - это непростительно
Александр
Киоск - портал в Совок)) Если захотите вспомнить (или впервые испытать) как обслуживали продавцы во многих советских магазинах - не надо ехать ни в какие музеи, просто зайдите в этот киоск)) Дама-продавец способна даже взором испепелить любого зашедшего, а возымевших наглость что-то спросить или (о ужас!) попытаться взять выложенные в зале фрукты - гарантированно приструнит словами "Мы с витрины ничего не продаём, скажите что вам надо, я из коробки достану", а на вопрос можно ли выбрать приобретаемую продукцию самостоятельно предложит покинуть заведение в связи с нежеланием дальше обслуживать)) P.S. А когда заходишь - впечатление, что попал в нормальную современную розничную точку, но в этом случае первое впечатление очень обманчиво.
Анна А
Продавец в этом киоске просто конченная. Ситуация: заходим за апельсинами. На витрине ровно и красиво лежат идеальные фрукты. Смотрю в ящик с апельсинами - одна гниль или недоспел. Уточняю, точно ли это один и тот же сорт. Ответ продавца просто убил «Вы что себе думаете, что я выбрала специально хорошие фрукты на витрину, а в ящиках оставила плохие?!» Втф. Да, я так думаю, потому что это очевидно. И в догонку - «Не хочешь не бери». Не хочу, спасибо. Такое ощущение, что правила продаж им вообще не ведомы, потому что они с ЦКР переехали в красивый павильон. Цены заоблачные по сравнению с любым овощным в городе. Не советую никому, проще спуститься на улицу ниже во ВкусВилл и выбрать хорошие плоды, ну или в любой другой магазин.
СЗ
Станислав Захаров
Уродский магазин. Продавец помыла полы, поэтому с коляской заходить нельзя. Такого пизде.. Ца я не видел нигде.
РК
Руслан Котик
Был в этом киоске все супер очень понравилось все вкусно и качественно и продавцы приветливые всем рекомендую
Кира Вилисова
Отвратительно все!Отношение продавцов за гранью добра и зла!!!За космическую цену вас ещё и обвесят и нахамят!!!Никому не рекомендую!!!
GoldenAmber
Это ужас, а не цены! Сравните с любым адекватным овощным или супермаркетом и больше в этот не вернётесь. Выбирать почти ничего нельзя, выбирают за ткбя
Victoria R.
Заоблачные цены на продукты придумывают, видимо, сами владельцы этого киоска. Ладно если бы за такие цены продукты были качественные, но все наоборот. Брали дыню - оказалась протухшей, дико пахла ацетоном. В итоге, выбросили. Также брали яблоки и хурму - все не первой свежести. Вежливость продавцов зависит от их настроения. Покупать здесь что-либо настоятельно не рекомендую, лучше пройдитесь до киоска напротив универмага - там и цены адекватные, и качество продуктов не подведет.
AO
Aleksei O
Обвешивают. Месяцами продавцы будут мило вам улыбаться, вести беседы, советовать товар, но при этом без тени смущения, так, чтобы вы не заметили, будут ставить на весы рядом с кулёчком овощей или фруктов такую небольшую милую гирьку, которую можно спрятать в кулаке, когда этот кулёчек заботливо вам завязывают двумя пальчиками правой руки. А потом эту гирьку незаметно убирают себе в карман фартука. Я разочарован. Очень.
Олег Дроздов
Продавцы мило улыбаются, но в тот момент когда вы ведётесь на это, втихую подсовывают товар с гнильцой. Продать-то нужно всё. Будьте внимательны, улыбчивость обманчива.
Артем Калинин
Обвешивают, больше не зайду.
Стиральный Порошок
Этим летом решили мы сделать тако! А что нужно для его приготовления - правильно! Гуакомоле, а из чего его можно сделать - правильно из авокадо. А где в перми в середине августа найти на прилавке авокадо? Да правильно, нигде его не найти, облазили все магазины - Ашан, Пятерочку, Магнит и в соседней Семье даже были - нигде авокадо не нашли, кроме как тут и ЗА 160 рублей за штуку!!! Вот это круто очень! Пришлось взять 3 штуки скрипя сердцем... вот это молодцы! Вот это дела ведут хорошо, больше ни ногой туда!
Катерина Пермская
Благотворительный фонд "Мы Вместе" выражает сердечную благодарность и искреннюю признательность ИП Азимову С.Н, за оказанную поддержку Фонду в реализации наших социальных проектов, направленных на развитие детского спорта, профилактику наркомании и преступности через спорт у молодежи! А именно за помощь в организации сплава по Пермскому краю для детей из малообеспеченных семей. Благодарим Вас за за неравнодушное отношение к проблемам молодежи нашего города, за отзывчивость и личный вклад ! Надеемся на дальнейшие сотрудничество!