Рыба
3.8
3.8
ИП
Иван Петров
Отличный магазин. Продавец умница, приветливая, все расскажет. Чисто. Рыба хорошего качества. Берём там
Диана Ко
Очень понравился магазин. Большой ассортимент качественной рыбы по хорошей цене! Также очень чистые холодильники и прилавки и везде есть корректные ценники. Приятная девушка продавец. Обязательно вернусь еще за покупками.
ЭГ
Эльвира Ганеева
Отличный магазин, с приятными ценами. Очень вкусная рыба, качественно замороженная без льда. Брали соленую рыбу тоже супер. Рекомендую магазин, цена и качество на высоте по сравнению с сетевыми магазинами.
Светлана
Оплата Сбер
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилось. Ваше удовлетворе…
Нюша Р
Пишите актуальное время работы
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Актуальное время а нашем телеграм канале!
SV
Sonya Visotskaya
Магазин хороший, но, 16.02.25. последняя покупка не обрадовала. Сельдь с червячками.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya! Спасибо за ваш отзыв и за то, что посетили наш магазин вчера. Мы понимаем, что…
ЕА
Елена Александровна
Сегодня пришла в районе 14:40, магазин закрыт. И железные жалюзи опущены, хотя висит график.
Максим Кошелев
Рыба отличная, и остальной товар качественный. Цены разумные.
M
Mizuky
нам этот магазин посоветовали знакомые. зашли, не пожалели. отзывчивые продовцы порекомендуют лучшее, большой ассортимент чая и специй, рыбы. всё очень вкусно. рекомендуем!!!
Эвелина Ханипова
Отличный магазин рыбной продукции, продавцы подскажут, что выбрать 🙏
Никита Богомолов
Большой ассортимент специй по демократичным ценам. Вкусные цейлонские чаи. Мы с семьей ездим сюда с другого микрорайона.
ОВ
Ольга Василова
Люблю магазин за хороший ассортимент рыбы. А еще покупаю лапшу, специи, соусы. Самая любимая рыба голец, дори, тунец. Рекомендую. На фото: уха из гольца и то, как мы забиваем рыбой морозилку))))
VS
Vlad Shlyapin
Отличный выбор рыбной продукции и не только , большой выбор специй, что не мало важно, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут что лучше, видно что с опытом, хожу исключительно в данный рыбный магазин .
Живем в доме, где находится магазин и часто там бываем. Продукция всегда свежая, машины с товаром приезжают практически каждый день. Сколько раз была, ни разу не столкнулась с хамством. Продавцы всегда вежливые, подскажут-расскажут. Посоветуют приправы. В магазине чисто. Продукция намного лучше, вкуснее и свежее, чем в соседнем рыбном.
ЕД
Екатерина Дудырева
Вежливый продавец и свежая, безумно вкусная продукция! Просто восторг!!! 🤩
Денис Трошков
Лет 5 в магазине этом покупали рыбу. В последнее время рыба стала отвратная по качеству. Поэтому пишу отзыв такой. Не думаю , что не в курсе , что продаете мерзость. Так делать не красиво. Одно радует , что в районе есть и другие магазины . А у вас магазин испортился. На фото терпуг, который вы продали без головы, хотя я ещё спросил , посему терпуг у вас без головы.
Симаша Фахрутдинова
Раньше заходили с ребёнком после школы в магазин по пути домой. Но сегодня меня обсчитали, ребёнок отвлек. Знаю, что проверять надо сразу чеки, но так как ребенок не слушался, поторопилась. В итоге вечером увидела, что пробили продукт, который я не покупала! 180 ₽ просто на ветер в буквальном смысле слова. Позвонить невозможно, тк не указан телефон и магазин уже закрыт. Откроется завтра, а я с утра до вечера на работе. Больше не вернусь в этот магазин!!!
АЗ
Антон Зорин
Продавец (мужчина) грубый, на грани хамства. Не советую данный магазин. Внутри как на базаре.
Максим Корсаков
У продавца явный «талант» по общению с покупателями. Сегодня заходила жена в этот магазин (за прилавком был мужчина), попросила взвесить 2 стейка, на что продавец ответил что у него все расфасовано по пакетам и взвесить 2 стейка он не может, хотя цена указана за килограмм. После долгого спора «его величество» соизволило взвесить.
igrok
Пришли мы как то в этот магазин, за прилавком был муж хозяйки магазина. В разговоре о качестве их рыбы стал выражаться матом, когда я его спросил почему он с покупателями разговаривает матом он тут же забыл что говорил (видимо склероз), и начал просто "бычить". Клиентоориентированность равна 0.
Александр Викторович
Ходим семьёй в этот магазин не 1й год! Наверное с открытия... все всегда супер! Нечего добавить.
Inna Samodelkina
очень хороший магазин!!! огромный выбор ,все всегда свежее...а то что может кого не устраивает по качеству,то владелец то не виноват,они сами рыбу не готовят))) рекомендую магазин!!!!
natali
Рыба после готовки стала пахнуть аммиаком. Пришлось выкинуть. Первый раз в жизни такое. Больше не пойду в этот магазин.
Алексей
Магазин очень и очень не плох - факт. Всегда все свежее, и что не мало важно - есть из чего выбирать.
Тихон Романович
Ранее постоянно покупали здесь рыбу. Но последний раз, были разочарованы. Купили скумбрию в горчичной заливке, мало того что 4 кусочка на встало в 250р. это не смертельно но дороговато. Но рыба оказалась испорченной, она просто разваливалась в тарелке, и продавец прекрасно видела что она накладывает.
Анна Зуева
Рекомендую. Вкусно , качественно. Продавец подробно рассказал про каждую рыбку и помог подобрать в потребность )хожу сюда регулярно !
Татьяна Беляева
Купила форель, вся рыба перемороженная, разваливается. Цена не соответствует качеству.
Elsa_A
Очень хороший магазин,продукция свежая,помимо рыбной продукции есть множество разных видов чаёв,продавцы очень вежливые.Советую))!Мне очень нравится брать у них филе минтая и сёмгу (стейки),бесподобно)!