Фобия
Квест-рум
Перфоманс и квесты в реальности от 2 чел. Дни рождения под ключ.
Забронировать
Айгерим Кенжекулова
проходили квест Дом нам понравилось нас было 7 человек, спасибо актёру Дмитрий хорошо отыграл.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Ходили компанией из 10 человек на квест "дом", локация очень понравилась, актёры все время держали в напряжении, задачки были интересные, музыка и атмосфера подходящие, сходим еще раз на другой квест
Игорь Тупицын
Были 06.12 на квесте «Шизофрения». Нас было 6 человек, всем понравилось, квест контактный, очень интересно.
永W
永遠に Wiklodlie
Были на квесте 16.11 «Дом» - хороший экспириенс пощекотать себе нервишки с утра. В этом месте вас добродушно встретят, по всем правилам проведут инструктаж, админы на связи 24/7 в течение игры. В общем всем советуем
Ольга Щеглова
Ходили недавно с друзьями + двое детей (17 лет 😀) на «ДОМ» Вообщем, мы взрослые труханули и попросились выйти 😀 дети остались в двоем и дошли до конца 🫣 мы в шоке Замечательное место с прекрасные людьми , актерами , которым говорим искрение спасибо , что провели это время с нами 😀 за эти мурашки и непередаваемые эмоции Мы в восторге🫶🏻 Всем советую данное место, у них более интересные и яркие, чем в других местах города, квесты Мы еще придем и думаю в это раз доведем дело до конца 😀 Спасибо 🫶🏻
Антон Мопсов
Лучший хоррор!!Ходили на «Дом» 1 ноября.Администратор София очень милая,а актриса Оля моя римская империя.🫦
ДИ
Данил Исмагилов
Самы лучший Хоррор,очень советую.Роль играли.Администратор Дмитрий и актер Дарья советую именно этих актеров
Был с друзьями на квесте «Дом»,все было замечательно,актер хорошо отыграл,местами было и страшно,но больше было смешно,особенно понравился момент в 4 комнате,когда Кент стал собакой
ВР
Вадим Реутов
Ходили на квест дом , до сих пор сушим штанишики. Уж бронируеи следуюший квест
A
ArtyomZulg
Кирюша и Ярик легенды, спасибо за квест😝😝😝
АФ
Анна Фролова
Актеры хорошо отыграли! Прекрасно провели время!
Николай Шевченко
Были на квесте «Дом» 27.09.25 — впечатления невероятные! Атмосфера полностью погружает, обстановка продумана до мелочей, загадки интересные и логичные, а сюжет держит в напряжении до самого конца. После прохождения эмоции не отпускали еще долго! Отдельное спасибо Ярославу и Елене за их профессионализм — именно благодаря им квест был нереально страшным и моментами даже забывалось, что это всего лишь актеры, а не реальность. Игра на 5+. Очень рекомендуем этот квест всем, кто хочет ярких эмоций и незабываемого опыта! 🔥
Дима Нуриев
Сегодня посетили квест ,,Дом,,. Остались в полном восторге!!! Спасибо за работу администратору Ярославу и актрисе Елене!
У
Ульяна
Квест «Дом» замечательный, есть где подумать и где испугаться. Спасибо Дмитрию, Максиму и остальным за погружение в эту историю. Приедем и на другие квесты Хотите узнать куда пропала семья? То обязательно приходите и всё узнаете ☠️👻
Фобия, квест-рум
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно
ад
артур давлетбаев
Очень страшно, интересно, советую всем вас ждет,очень классное приключение, мне понравилось!!!
ВБ
Вера Бородина
Дочь ходила с друзьями, остались довольны. Всё понравилось. Спасибо, будем рекомендовать.
Екатерина Екатерина
Были с друзьями в квесте Шизофрения Сам квест интересный, много разных локаций Атмосфера и игра актеров заставляет полностью погрузится в историю Однозначно рекомендую 🙌🏻
РИ
Руслан Ислямов
Мы с семьёй и друзьями отправились на квест "Дом", чтобы отметить День рождения дочери. Нас встретили администратор Наталья, а потом мы познакомились с актрисой Еленой, которые сразу погрузили нас в атмосферу таинственного и загадочного приключения. Сюжет был захватывающим: нас заперли в доме, где якобы погибла семья, и наша задача — не только выбраться живыми, но и раскрыть секрет их исчезновения, мы справились вроде как. Было очень атмосферно — темнота, звуки, детали интерьера — всё работало на погружение. Дети (да и мы сами!) пугались по-настоящему, но в то же время нам безумно нравилось! Елена — её игра добавила квесту эмоций и реализма, мы поверили. А Наталья помогала нам, когда мы немного терялись, за что ей отдельное спасибо! Логические задачи особенно сложно решать, когда в крови играет адреналин. Однозначно рекомендуем этот квест тем, кто любит адреналин, загадки и семейные приключения! Отличный способ провести время увлекательно и незабываемо.
Ходили на квест Дом(10+).Очень страшно,но хорошо!Вышли с 3 комнаты,но нам очень понравилось!Актер Юлия,Администратор Дмитрий
Лиса .
Наш квест начался возле дома. О.Кашевого29, очень хочется хоть один знак или стрелочку куда идти, надпись "квест за углом"-за каким? сделали два круга вокруг дома, местные жители в калитку не пускают, и вот стой и догадывайся где вы находитесь.
Олеся Кандрикова
Мы проходили квест "Дом" 02.05.25. Потрясающие эмоции, классные актёры, атмосфера.... Мы долго делились впечатлениями, после прохождения квеста, обсуждали, делились эмоциями. Отдельное спасибо администратору!
СО
Светлана Онучина
Был организован день рождения для подростков! Все ребята остались довольны!! Рекомендую!админы очень вежливые!
рп
роман палкин
Прикольно, имба квест
мК
марина Коняева
Были 1й раз , этот квест не стоит таких денег повелись на отзывы. Но правдоподобные оказались только с одной звездой. Во 1х гоняют из одной комнаты в другую, лично я очень боялась идти на этот квест так как сказали что он будет незабываемый и очень-очень страшный в итоге я весь квест смеялась девочка Элли которую мы пускали к себе в комнату, а она сама же боялась зайти. Вообщем полный бред и не капли страха.
ЕО
Екатерина Останина
Администратор Дмитрий и Актер Илья прекрасно выполнили свою работу, оставили ошеломляющие впечатления, было очень круто😇
Екатерина Л.
Сегодня сын отмечал 13-й день рождения - ходил с ребятами на квест «Дом». Ребята выбрали первый уровень страха, потому что опыт посещения квестов был не у всех. В итоге, этот уровень оказался достаточным..зато, никто квест не покинул, все бились вместе до победного конца. Это квест с живым актером, что добавило эмоций - после квеста ребята познакомились с Дмитрием, оценили его реалистичный грим, выразили свои впечатления) администратор Никита тоже участвовал в квесте, но извне - при необходимости, давал подсказки, направлял. Цены адекватные, организация на уровне, ребята довольны - всё отлично! Ждём в ВК фото ребят! Спасибо!
cc
cute creaper
Отличный квест. Актëр отличный. Респект Дмитрию.
Алексей Поляков
Ходили на квест "Дом" все понравилось
НЕ
Наталья Еловикова
Посетили сегодня квест "Дом". Эмоции зашкаливают!!! Особенно огромное спасибо актрисе Елене (роль Элли) и Дмитрию
Фёдор
Квест отличный, вызывает неподдельные эмоции! Актеры Елена и Дарья сделали его ещё лучше
МХ
Марина Хрусталева
Квест "Дом"оказался очень интересным. Сделали подарок дочери на др. Ребенок был в восторге от того, что ему пришлось решать загадки и искать подсказки, чтобы выполнить сюжетное задание. Сам сюжет квеста был хорошо продуман и очень эмоциональным, что сделало его еще более увлекательным. Нам очень понравился этот квест и мы рекомендуем его всем, кто хочет подарить своим детям незабываемые впечатления и эмоции.
Аня Анютина
Посетили квест Дом, команда была из 5 человек (3 девушки, 2 молодых человека)- на мой взгляд отличное сочетание , если было бы больше -не совсем удобно, а так девушки расшифровывают задания, мужчины -держат оборону 😄 от актеров. Игра актеров -хорошая, мы выбрали режим медиум, всё было в меру и страшно и не так чтоб а обморок падать. Отличный инструктаж, страшная обстановка 👍🏽 Желаем вам лояльных посетителей и новых квест-задумок
Инна Бывальцева
Посетили квест Дом! Просто супер, куча эмоций, очень понравилось. Интересно, загадочно, нервишки пощекотать и отвлечься от повседневных дел-отличный вариант, советую обязательно к посещению. Девушки Александра и Кристина молодцы, гостеприимные и отличные актрисы. Спасибо еще раз)))
МГ
Мария Гаврюшенко
Все отлично. Дети в восторге. Хорошее место
очень понравилось, с начала вроде не страшно, а потом когда появился актер с пилой такой адреналин. Музыка, атмосфера, короче круто. Администратор Максим, актер Дима
Денис Далебор
Были 02.02 2025 дети 13 лет очень круто , куча эмоций , есть разные уровни страха , дети выбрали в конце квеста Лайт 😂😂😂адреналин зашкаливает , квест на высоте рекомендую !!!!!
Александр Рогожин
Очень классно, очень страшно а актеры вообще супер
АЗ
Анастасия Зиятова
Квест прошёл на высшем уровне. Крутые актеры.Рекомендуем однозначно
Виктория Захваткина
Отлично👍 очень понравилось.
Юлия Малькова
Просто афигенский квест. Наложили полнык штанишки страха, спасибо актеру и Дмитрию за помощь при прохождении.Сюжет, обстановка,задачи на высшем уровне. Было немного тяжело и страшно, всего в меру. Я была 5 раз за свою жизнь на квестах и этот хотелось бы поставить на 1 место. Если ходить дружной компанией, то просто огонь, но даже если вы друг друга не знаете... узнаете... в ходе игры все породнитесь и сплоиитесь. Огромное спасибо 👍😎
Ксюша Шадрина
Были в квесте Дом, очень понравилось! Актёры очень реалистично играют свои роли! Рекомендую к посещению!! За острыми ощущениями, яркими эмоциями, весёлым настроением и просто хорошо провести время в компании - точно к ребятам👍👍👍
УС
Ульяна Стрижак
Квест классный, все пошло супер, игра актеров на высшем уровни, спасибо за классные эмоции!
АЧ
Анна Черепанова
Классный квест! Актеры быстро ввввели в сюжет и не отпускали вплоть до последнего момента. Огромное спасибо Савелию и Дарье! Было и весело и страшно😎
Валентина Субботина
Были сегодня на квесте "Дом". Ходили семьёй двое взрослых и два ребёнка 12 и 11 лет. Всё понравилось, особенно игра актеров, было интересно и страшно. Нашим детям было страшно, пришлось вывести на второй комнате. Огромное спасибо Наталье и Елене, за актёрскую игру и непередаваемую атмосферу. Эмоции зашкаливают всё ещё Непременно попробуем другие квесты этой организации)
Антон Колесников
Недавно я посетил страшный квест "Дом", и впечатления остались незабываемыми! С самого начала атмосфера была пропитана напряжением: тусклый свет, скрипучие полы и загадочные звуки создавали ощущение, что за каждым углом может скрываться нечто ужасное. Декорации были продуманы до мелочей — старинные картины, пыльные предметы интерьера, которые усиливали эффект погружения. Загадки были разнообразными и достаточно сложными, что добавляло элемент напряжения. Каждое решение приближало нас к разгадке тайны дома, но при этом заставляло сердце биться быстрее. Особенно запомнился момент, когда мы столкнулись с "обитателем" этого места — неожиданная встреча заставила нас всех вздрогнуть! Команда организаторов явно потрудилась над созданием уникального опыта. Они не только создали пугающую атмосферу, но и позаботились о безопасности участников, что было очень важно. В общем, этот квест стал настоящим испытанием для любителей острых ощущений. Если вы ищете способ проверить свои нервы и разгадывать загадки в захватывающей доме, я настоятельно рекомендую посетить квест "дом"!
Саша Бурдин
Квест очень сильно понравился, много раз орали, пели гимн России, страх присутствует, спасибо
Матвей Анферов
Квест очень понравился, была отличная игра актеров. Комнат много, загадки средней сложности, много лазов. Администратор Елена все четко и понятно обьяснила. Мы придем еще не раз к вам.
Н
Николай
Были на кресте дом, очень понравилось. Администратор Кирилл все хорошо рассказал. Актер Никита всех держал в напряжении. Спасибо.за впечатления)
Алена Семенова
Проходили квест «Дом», всем было жутко страшно, актеры на все сто выполнили свою работу. Администратор Кристина и Савелий просто пушечки, невероятные душки:)
ЛО
Леонид Одинцов
Спасибо за столь классный квест, ходили на день рождение к однокласснику сюда и кайфанули, Никита и Илья крутые организаторыи актеры!