Маршрут
Милана Шарф
Очень хорошо страшна жуть
У
Ульяна
Квест «Дом» замечательный, есть где подумать и где испугаться. Спасибо Дмитрию, Максиму и остальным за погружение в эту историю. Приедем и на другие квесты Хотите узнать куда пропала семья? То обязательно приходите и всё узнаете ☠️👻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно
АЗ
Артём Зюльганов
Кирюша и Ярик легенды, спасибо за квест😝😝😝
mediocrity m
Ходили на квест «Дом»,нам всем понравилось. Хорошая актерская игра Кирилла и Артема,интересный антураж,идеально подобранная сложность загадок. Обязательно посетим еще один квест этого квеструма.
Эдик Салихзянов
Ходили на квест Дом было очень круто эмоции зашкаливают, классная актерская игра, красавчики! Огромное спасибо!!!
永W
永遠に Wiklodlie
Были на квесте 16.11 «Дом» - хороший экспириенс пощекотать себе нервишки с утра. В этом месте вас добродушно встретят, по всем правилам проведут инструктаж, админы на связи 24/7 в течение игры. В общем всем советуем
Рж
Роман житель
Был с друзьями на квесте «Дом»,все было замечательно,актер хорошо отыграл,местами было и страшно,но больше было смешно,особенно понравился момент в 4 комнате,когда Кент стал собакой
Дима Нуриев
Сегодня посетили квест ,,Дом,,. Остались в полном восторге!!! Спасибо за работу администратору Ярославу и актрисе Елене!
Серый
Круто было страшно проходили быстро в моменты было даже смешно вырубили случайно эликтричество
АФ
Анна Фролова
Актеры хорошо отыграли! Прекрасно провели время!
Валентина Субботина
Были сегодня на квесте "Дом". Ходили семьёй двое взрослых и два ребёнка 12 и 11 лет. Всё понравилось, особенно игра актеров, было интересно и страшно. Нашим детям было страшно, пришлось вывести на второй комнате. Огромное спасибо Наталье и Елене, за актёрскую игру и непередаваемую атмосферу. Эмоции зашкаливают всё ещё Непременно попробуем другие квесты этой организации)
Михаил Комоедов
Администратор Кирилл очень приятный хорошая игра актрисы Натальи
Елена Кузьмина
Были на квестк 16.07. в ремя 00.00 .Квест прошол на ура старах имоцыи индреналин на супер просто все прошло аж даже эти эмоции не передать спасибо за такой прекрасный момент и актерам спасибо все сыграли свою роль на ура
Лиса .
Наш квест начался возле дома. О.Кашевого29, очень хочется хоть один знак или стрелочку куда идти, надпись "квест за углом"-за каким? сделали два круга вокруг дома, местные жители в калитку не пускают, и вот стой и догадывайся где вы находитесь.
рп
роман палкин
Прикольно, имба квест
Екатерина Л.
Сегодня сын отмечал 13-й день рождения - ходил с ребятами на квест «Дом». Ребята выбрали первый уровень страха, потому что опыт посещения квестов был не у всех. В итоге, этот уровень оказался достаточным..зато, никто квест не покинул, все бились вместе до победного конца. Это квест с живым актером, что добавило эмоций - после квеста ребята познакомились с Дмитрием, оценили его реалистичный грим, выразили свои впечатления) администратор Никита тоже участвовал в квесте, но извне - при необходимости, давал подсказки, направлял. Цены адекватные, организация на уровне, ребята довольны - всё отлично! Ждём в ВК фото ребят! Спасибо!
Pink Sheeep
Отличный квест. Актëр отличный. Респект Дмитрию.
Алексей Поляков
Ходили на квест "Дом" все понравилось
Тимоха Клинов
Я приехал, хотел забронировать квест, оказалось, в лаунж-зоне очень маленький диванчик, как говорят, на восемь человек, а на самом деле на троих, столик максимум человек на троих тоже квест ужасный, и помещение тоже в подвале ужасно, советую только тем, кто ходит маленькими группами и любит ужасные квесты
8 июля 2026, официальный ответ
Вы были на самом квесте вообще ?
ДА
Диана Амосова
Ходили на квест "Шизофрения", всем очень понравилось, буря эмоций, остались в восторге
КИ
Кирилл Исупов
Решили отметить мой день рождения (17.05.26) компанией на страшном квесте «Дом», и это был отличный вариант! Атмосфера держит в напряжении с первой и до последней минуты, локации продуманы отлично, а загадки заставляют мозг работать в условиях жесткого стресса. Отдельное и огромное спасибо хочется сказать нашим актёрам — Наталье и Кристине! Девчонки, вы просто невероятные! Ваша игра — это высший пилотаж. Умение так тонко чувствовать грань, вовремя нагнать жути и полностью погрузить в сюжет — это настоящий талант. Мы и покричали от души, и побегали, и посмеялись уже после игры, обсуждая самые яркие моменты. Спасибо за крутые эмоции и за то, что сделали мой день рождения по-настоящему незабываемым! Всем рекомендую к прохождению, вы точно не пожалеете. Обязательно придём к вам ещё на другие квесты!
Иван Кореков
Сходили с компанией на квест "дом". Остались очень довольны игрой актеров и атмосферой. Советую сходить, очень понравилось)
СГ
Софья Габтрахманова
«Шизофрения»: 2 часа прошли в страхе и в веселье! Мы отлично провели время с компанией. Актёры отлично отыгрывали, так что моментами думаешь, что ты взаправду в психушке 😅
Николай Шевченко
Были на квесте «Дом» 27.09.25 — впечатления невероятные! Атмосфера полностью погружает, обстановка продумана до мелочей, загадки интересные и логичные, а сюжет держит в напряжении до самого конца. После прохождения эмоции не отпускали еще долго! Отдельное спасибо Ярославу и Елене за их профессионализм — именно благодаря им квест был нереально страшным и моментами даже забывалось, что это всего лишь актеры, а не реальность. Игра на 5+. Очень рекомендуем этот квест всем, кто хочет ярких эмоций и незабываемого опыта! 🔥
Михаил Шматков
Мегакрутой крест. Дима красавчик,Дарья низкий поклон держала в напряжении весь квест
Дч
Диана чеебать
Квест топчик, ударили шокером, после чего я стал мамой маньячки, поиграл с ней в кубики и успешно пофырчал как лиса, благо 11 тысяч кубков в клеш рояле спасли меня от злого деда-шулера и я смог сбежать из этого места, 10 из 10
EA
Eva Aleksandrova
Было супер! Дмитрий и Юлия круто отыграли. Всё очень понравилось,хотим теперь посетить другие их квесты.
ГР
Григорий Распутин
Первый раз был в квест руме, сценарий - "Дом". Друг нагнал саспенса и чуть сначала не помер со страху, а потом стало весело, особенно когда Папаня подключился и они нас там всей семейкой гоняли (без мамы, к сожалению). Актёры с юмором, спасибо им огромное за из игру, шикарное семейное мероприятие.
Дж
Дарья ж
Были на игре дети 13 лет. При бронировании уточняла, подходит ли квест для данного возраста. Ответили, что да, дети ходят. Выбрали режим лайт. В итоге дети сильно испугались, актёр, видя это, не смягчил игру, дети до конца не дошли, вышли. Праздник был испорчен, вышли расстроенные.
ДП
Дарья Пепеляева
Было очень весело! Играли на версии 16+, выбрали уровень лайт. С подругами отлично провели время. Актеры молодцы, взаимодействия классные.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Ходили компанией из 10 человек на квест "дом", локация очень понравилась, актёры все время держали в напряжении, задачки были интересные, музыка и атмосфера подходящие, сходим еще раз на другой квест
Игорь Тупицын
Были 06.12 на квесте «Шизофрения». Нас было 6 человек, всем понравилось, квест контактный, очень интересно.
Ольга Щеглова
Ходили недавно с друзьями + двое детей (17 лет 😀) на «ДОМ» Вообщем, мы взрослые труханули и попросились выйти 😀 дети остались в двоем и дошли до конца 🫣 мы в шоке Замечательное место с прекрасные людьми , актерами , которым говорим искрение спасибо , что провели это время с нами 😀 за эти мурашки и непередаваемые эмоции Мы в восторге🫶🏻 Всем советую данное место, у них более интересные и яркие, чем в других местах города, квесты Мы еще придем и думаю в это раз доведем дело до конца 😀 Спасибо 🫶🏻
Антон Мопсов
Лучший хоррор!!Ходили на «Дом» 1 ноября.Администратор София очень милая,а актриса Оля моя римская империя.🫦
ДИ
Данил Исмагилов
Самы лучший Хоррор,очень советую.Роль играли.Администратор Дмитрий и актер Дарья советую именно этих актеров
РИ
Руслан Ислямов
Мы с семьёй и друзьями отправились на квест "Дом", чтобы отметить День рождения дочери. Нас встретили администратор Наталья, а потом мы познакомились с актрисой Еленой, которые сразу погрузили нас в атмосферу таинственного и загадочного приключения. Сюжет был захватывающим: нас заперли в доме, где якобы погибла семья, и наша задача — не только выбраться живыми, но и раскрыть секрет их исчезновения, мы справились вроде как. Было очень атмосферно — темнота, звуки, детали интерьера — всё работало на погружение. Дети (да и мы сами!) пугались по-настоящему, но в то же время нам безумно нравилось! Елена — её игра добавила квесту эмоций и реализма, мы поверили. А Наталья помогала нам, когда мы немного терялись, за что ей отдельное спасибо! Логические задачи особенно сложно решать, когда в крови играет адреналин. Однозначно рекомендуем этот квест тем, кто любит адреналин, загадки и семейные приключения! Отличный способ провести время увлекательно и незабываемо.
Юлия Малькова
Просто афигенский квест. Наложили полнык штанишки страха, спасибо актеру и Дмитрию за помощь при прохождении.Сюжет, обстановка,задачи на высшем уровне. Было немного тяжело и страшно, всего в меру. Я была 5 раз за свою жизнь на квестах и этот хотелось бы поставить на 1 место. Если ходить дружной компанией, то просто огонь, но даже если вы друг друга не знаете... узнаете... в ходе игры все породнитесь и сплоиитесь. Огромное спасибо 👍😎
Александра Смотрина
Были на квесте дом 2.06 большой компанией, ребята крутые и очень отзывчивые. Обязательно прийдем еще 👌 получили огромный заряд эмоций ❤️
Mm
Mylona my
Сходили сегодня с друзьями на квест, безумно все понравилось, в том числе и актеры, очень советуем, остались довольны и напуганы
ЯЛ
Ярослав Лукьянов
Отмечали ребёнку ДР и выбрать пал на квест ДОМ. Возраст 10-12 лет. Всё прошло как надо. Дети в восторге. Отличные актёры. Обстановка что надо! Обязательно придём ещё! Рекомендую.
Александр Щербаков
Ходили с друзьями на квест "Дом". Страшно, атмосферно, эмоции полные штаны!
АО
Александра Оглезнева
Ходили в квест дом. Было жутко и атмосферно, достаточно сложные загадки. Интересный и захватывающий сюжет. Классую за музыку из сайлент хилл. Было так классно, что аж захотелось встать на четвереньки и гавкать
Злата Келль
Ходила на день рождение с друзьями на квест «Дом». Конечно мы очень тупые для таких загадок,но это проблема в нас. Мистическая атмосфера, прекрасная игра актеров и сюжет самого квеста шикарен. Было жутко страшно,что захотелось погавкать 🐶🐶🐶. За музыку из silent hill отдельный респект и уважуха
Serg Zadornov
"Дом" - очуменный квест! Яж потом не спал всю ночь - вздрагивал! Сначала мне сломали мозг мозголомками, а потом вынули душу, порвали в клочья, веничком смели в совочек и вернули эту горку на выходе)). Рукоплещу остатками своих культяпок!🤘 Малорики! Очень атмосферно!
Максим Твинки
нам очень понравилось, получили яркие эмоции, было страшно иногда смешно))
Наталья potemkina_ni
Забронировали, приехали, а дверь не открыли, сказали, что вычеркнули из списка, так как не внесли предоплату. Но реквизиты мне не отправили. При бронировании менеджер сказала, что реквизиты чуть позже отправят. При этом на почту пришло подтверждение, что бронирование подтверждено успешно, я и успокоилась. В итоге, когда нас не пускали аргументировались, что до меня не могли дозвониться. Если вы не можете дозвониться до клиента, то есть разные способы с ним связаться. Почему нельзя было отправить реквизиты для предоплаты на почту?! День рождения испорчен! Спасибо Вам команда за «восхитительный подарок», никакой клиентоориентированности! И ещё почистите ступеньки от снега!
Анна Денисова
Это было ужасно! 😱 Лучше бы мы по домам сидели, чем в этот ад пошли. 😖 Мне рекомендовали это место, как просто хороший квест, где можно пошевелить мозгами и немного попугаться. 🤓 Зря я поверила. Реально потеряла 1,5 часа жизни! 💩 Я в жизни так не орала! Страх забрался в каждую клеточку организма! Это не "просто хороший квест", это супер квест-перфоманс! 👻 Жаль, что нельзя все забыть и сходить ещё раз! Спасибо организаторам и актерам за крутой уровень вау-эффектов!
Диана Сабурова
Самый лучший квест города! Крутая атмосфера, актеры на высшем уровне💪🏻
Александр Моисеев
Квест отличный, комната отдыха требует ремонта.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, по какому адресу ?
СЧ
Саша Чеснокова
Сегодня ходили на квест дом. Очень понравилось, было очень весело и страшно.
Карта
Пермь