S-59

Сауна
4.4
Сауна с бассейном. Работаем круглосуточно! Большая сауна от 1100 руб.
4.4
Анна Бакиева3 отзыва
Ужасное место. Начиная с администратора. Лает как собака. Только пришли раньше наию 15 минут, не хотела даже раньше пускать, типа раньше приехали раньше уедите. Люди приехали отдыхать, зачем такого человека ставить на ресепшен не понятно?Сразу хотелось от туда уйти. Ни посуды ничего нет, или платно. Дали чайник и штопор, я думала удавятся. В бассейне грязно. Музыку громко включать нельзя. А самая вишенка на торте, это за 15 минут до выхода гасит свет. Мы были в бассейне в этот момент с детьми и жутко испугались. Неоправданно дорого. Не умеете предоставлять услуги, лучше не начинайте этого делать. В жизни больше не вернусь в эту богодельню и никому не посоветую. Если бы было можно не одной звезды бы не поставила. Администратор портит все впечатление. Один плюс все таки есть. Удобно расположен бассейн, можно смотреть за детьми и спокойно сидеть за столом.
Ам
Александр муханов2 отзыва
Евгений Еловиков20 отзывов
РР
Руслан Ромашов1 отзыв
Анастасия3 отзыва
Были в сауне 14 декабря с 19:00 до 3:00. Бронь на имя Александр. Из плюсов: удобное расположение (рядом магнит, Лион, КБ); громкая музыка; реально жаркая баня; адекватный администратор. На этом всё. Из минусов: 1. Самый огромный минус - ТАРАКАНЫ. Сначала думали, что они только в туалете, но потом увидели их и под столом, и на стенах. Будем надеяться, что не принесли их домой. 2. Отсутствие мыла в бутылке. Не, ну 2024 год на дворе, а в общественном месте все еще лежит страшное кусковое мыло. Гигиена покинула чат. Пришлось покупать свое. 3. Отвратительный запах в туалете и отсутствие освежителя воздуха. Ну раз воняет, купите вы эту пшыкалку, хоть как-то сгладить ситуацию. 4. Дверь в туалете нормально не закрывается. Приходится держать ручку на всякий случай (казусов никому не хочется). 5. Бассейн или вода в бассейне явно не очень чистые. Вода была мутная и пахла хлоркой. Зеркала тоже помыты на троечку с плюсом, есть разводы. 6. В помещении очень душно. Нет вентиляции. Приходилось открывать окно у стола, откуда дул очень холодный воздух (зима все таки). И приходилось прыгать до окна, то закрывать, то открывать его. Так себе развлечение. 7. Нет холодильника. Администратор предложил маленький холодильник (который к тому же находился у нее), в который помещалось 3 небольшие бутылки. Ну, не серьезно это. Упустим то, что у нас ещё была и еда, которую тоже хотелось закинуть в холодильник. Но алкоголь и другие напитки явно нужно было охлаждать. Опять же пришлось использовать окно. 8. Тапочки, которые предлагает сауна за 100 рублей, лучше не брать. Есть большая вероятность подскользнуться в них на мокром полу (что у нас и произошло, хорошо, что обошлось без травм). 9. Ну и наши небольшие находки. Мужские трусы. Упаковка от презервативов в раздевалке. Возможно, можно было найти что-то ещё и похуже. За отдых спасибо, больше не вернемся.
РБ
Рокки Бальбоа9 отзывов
КП
Константин Потеряев2 отзыва
ZLUKA7 отзывов
Вчера вечером посетили малую, первый раз в этой сауне, хоть и живём на Висиме. Как говорится, "у нас традиция... перед Новым Годом..." )) Были вчетвером с семьёй - в самый раз. Вшестером уже тесно будет. Очень и очень достойно. Всё очень чистенько, ничем не воняет, плесени и грязи нет. Чистый полок, есть деревянные сидушки, температура по желанию до 120 градусов, с веником можно! Хорошая современная отделка, матовая плитка на стенах нейтрального приятного цвета, на полу хорошая фактурная НЕСКОЛЬЗКАЯ плитка, обливное ведро. Столик, два дивана. Чайник, большой ЖК ТВ. По недостаткам - очень душно, т.к. это одно цельное помещение, вытяжка не работала, пришлось открывать окна. Нет отдельного места или хотя бы ширмы для переодевания, только если в туалете. Если стесняться некого - то не проблема. Медленно набирается обливное ведро. За 10 минут до окончания времени администратор постучала и начала нас выгонять, вроде неправильно, а оказалось что у нас время-то уже вышло, там часы отстают ))) так что мы просто засиделись )) В общем, понравилось, твёрдая четвёрка!