GudMen
Кофейня
4.4
4.4
Александра Мусаева
Вкусный кофе, милые баристы, но это если повезёт! Сотрудника вечно нет на месте!!! И на табличке о перерыве пишите, пожалуйста, время начала и время окончания перерыва.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
Аж
Алиса житель
Всегда вкусный кофе и милая бариста❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
Дарья Ярославцева
Прямо передо мной поставила вывеску о перерыве в 10 минут и ушла курить. Хотите больше клиентов? Тогда удачи с таким баристой. Кстати через 10 минут она так и не пришла))
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья. Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение. Нам очень жаль, чт…
Наталья К
Девушка бариста закрыла отдел и демонстративно ушла прямо перед нами (мы подошли к барной стойке и позвали её) на улицу в руках с электронной сигаретой, сказав что придёт через 5 минут. Это не нормально! 02.06.2023 в 16:40 А кофе нормальный
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, на очень важно знать ваше мнение. С уважение…
Алина Макарова
Милая девушка бариста))) Всегда вкусный и свежий кофе, рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего кофе! 💛
ТФ
Татьяна Федоровых
Вкусный кофе, очень приятные бариста. Хожу каждый день за латте.
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за ваши теплые слова💛 Рады видеть вас снова ☀️
Анастасия Кривенко
Очень вкусное кофе, вежливый персонал и быстрое обслуживание
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв о нашем быстром обслуживании! Мы знаем, как важно получить свой кофе вовремя!
Альберт Эдуардыч
Приятное и быстрое обслуживание , всегда ароматный кофе😍😍😍
30 июля 2025, официальный ответ
Альберт, Спасибо за то, что поделились своим мнением! Мы рады быть частью вашего кофейного ритуала.
УТ
Ульяна Тайсина
Очень вкусный кофе, всегда беру перед работой, бариста всегда доброжелательные и улыбчивые!
8 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, Спасибо! Мы рады, что вам понравилось! 😊Ждём вас снова.
Дарья Мамчун
Каждый день кофе покупаем только в этой кофейне. Персонал очень вежливый, готовят быстро и вкусно. Всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Рады, что вам понравился наш кофе! По слухам, он продлевает жизнь на 10 минут! ⏳
MS
Maria Syuraeva
хожу сюда уже больше года, отличная кофе вкусный, есть выбор зерен из двух видов: эфиопии и бразилии. бариста всегда улыбчивые, могут подсказать, что взять, если не знаете, что выбрать :))
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, Вау! Спасибо за такой бомбический отзыв! Мы теперь звезды, а все благодаря вам! ✨ Можно фото…
ДР
Дарья Рочева
Не так часто хожу в кофейни, но данная кофейня приятно удивила. Вкусное кофе и вежливый персонал. Рекомендую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо за поддержку! Мы как годный кофе - сначала бодрим, потом греем! 🔥
СЩ
София Щербакова
замечательное место, вкусный кофе! бариста всегда вежливые, приветливые❤️
София, Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть и баловать вас снова! 💥🍰
КП
Константин Полыгалов
Вкусный кофе. Персонал работает добросовестно, вежливо. Все понравилось.
27 июня 2025, официальный ответ
Константин, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение! Ждем вас снова! 💛
Евгения
Быстро, вкусно, душевно.
20 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что помогаете нам развиваться. ❤️☕️
ЕИ
Елизавета Илларионовна
Быстро, вкусно, уютно. Бариста всегда улыбаются и готовы подсказать, если не можешь определиться с выбором.
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за тёплые слова и поддержку! Мы стараемся для вас каждый день. ❤️☕️
ДА
Денис Алексеев
Бариста знает толк в кофе! Посоветовал попробовать **Эфиопию** с ягодными нотками – не ошибся. Обслуживание на высоте, чувствуется, что люди любят свое дело.
27 мая 2025, официальный ответ
Егор, Спасибо! Надеемся, что кофе у нас будет вашим любимым ритуалом дня! 🕒☕️
Василий
Gudmen — это не просто кофейня, а место, где любят кофе. Здесь бесплатно предлагают выбрать зерно для напитка: бразильское с шоколадными нотками или эфиопское с ягодными. Я в восторге от такого подхода!
20 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение!
Валерия Никитина
Пришли 9 мая, в 21.10-20 обслуживали клиентов, когда подошли мы, нас отфутболили сказав «мы работаем до 21.00, время работы написано не верно». Верно или не верно, время работы написано 9 мая до 22.00!!!! Как я написала выше, они обслуживали клиентов после 21.00. Пока мы ходили по магазину увидели что они наклеили другое время, но на 10 число. Разберитесь пожалуйста с данной ситуацией, а то складывается ощущение, что ваши сотрудники сами себе расписание придумывают.
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что ваш опыт в нашей кофейне оказ…
Алексей Кутузов
В этой кофейне каждый раз чувствую себя как дома! Уютная атмосфера, приятная музыка и, конечно, великолепный кофе. Хочется приходить сюда снова и снова, чтобы насладиться не только вкусом, но и общением с дружелюбным персоналом!
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы очень ценим это.☕️❤️
Юля Кожева
Иногда берём здесь кофе, когда заезжаем сюда. Делают быстро, кофе вкусный. Можно взять пончик, макаруны и т.п. Всегда вежливый бариста.
8 мая 2025, официальный ответ
Юля, Ваши теплые слова – лучшая награда для нашей команды. Благодарим!☕️❤️
ЕВ
Екатерина Васильевна
Выбрала зерно Бразилия – шоколадно-ореховый вкус просто взрывной! Готовят быстро, несмотря на очередь. Бариста объяснил разницу в сортах, помог с выбором. Сервис на 5/5!
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. ☕️❤️
Нина Низамова
Бесплатный выбор зерна-это гениально! Эфиопия в эспрессо раскрылась молочными нотками,как и обещали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Нина, Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв – лучший стимул для нас! В следующий раз, попробуйте на Бразилии!❤️☕️
Анна
Отличный кофе.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить вам заряд бодрости и позитива. ❤️☕️
Виктор Сергеев
Нравится приходить в смены прекрасной девушки Эльзы, всегда сделает вкусный кофе, и умеет подобрать слова для поднятия настроения!
28 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучший стимул для нашей команды! Благодарим за теплые слова. ☕️❤️
МН
Мария Назарова
Прекрасный кофе! Каждый раз наслаждаюсь его насыщенным вкусом и ароматом.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Анастасия Каримуллина
Мне нравится, что здесь часто проводятся акции и специальные предложения, это делает посещение ещё более приятным.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Следите за нашими новыми акциями и специальными предложениями в группе ВК GudMen coffee
Анастасия Каримуллина
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Нам безумно приятно читать такие слова! Мы стараемся создать уютную атмосферу и радовать наших гостей вкусным кофе. Ждем вас снова! ❤️☕️
Maria .
Не спрашивают номер телефона, что бы начислили кофе бесплатный
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда приходили за кофе (дата и примерное время), а также какой напиток бр…
ес
екатерина сергеева
Каждый раз, когда я прихожу сюда, чувствую себя как дома! Уютная атмосфера и ароматный кофе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Мы всегда рады видеть знакомые лица (и новые тоже).
Виталина Кузьмина
Отличное обслуживание и свежая выпечка. Настоящий кайф!
Виталина Кузьмина
Отличное обслуживание и свежая выпечка. Настоящий кайф!
Ирина Королькова
Пока готовили кофе чувствовался запах плесени и затхлости. Такое ощущение что машину давно не чистили внутри. Пластиковая тара с сиропами тоже грязная и с волосами прилишими. Грустненько. Ребята приберитесь. Кофе то у вас был не плохой
И
Игорь
В этой кофейне регулярно берем капучино и латте. В этот раз взяли всё то же самое, но капучино оказалось очень горьким что его было не возможно пить, а в латте такое ощущение что не добавляли эспрессо и был один вкус молока. Подошли к бариста и попросили переделать, на что она сказала что у них стаканчики на подсчёт и она сделала всё правильно, хотя мы предложили ей попробовать. Чек в Сбербанке есть, дата 17.10.24 13:04. Рыжая девушка делает хорошо. Сегодня видели новую бариста, делает кофе отвратительно, говоря что сделала правильно, не попробовав.
Di Y
В меню на доске не прописаны сколько миллилитров стаканчики, не удобно. Приходиться спрашивать а интровертам эт крайне тяжко.
SU
Sberid User
Очень хорошая кофейна , очень вкусно делают кофе , в самое главное быстро делают , ждал все 5 минут
ДА
Дарья Александровна
Все было очень круто! Отдохнули с семьей хорошо. Обслуживание на высшем уровне. Еда была идеальной, даже добавить нечего. Все безумно вкусно и подача была очень классной! Советую!
Тансылу Тухфатуллина
Классная кофейня , хожу сюда часто . Кофе и десерты очень вкусные , а персонал добрый. Всем советую посетить .
VM
Viktor Metalnikov
Данное заведение мне очень зашло за очень вкусные авторские напитки и за наличие интернета, который так нужен. Очень маленькая, но атмосферная комнатка приятно и уютно себя показывает.
Юляшка Захарова
Отличное место для тех, кто ценит качественный кофе и приятную атмосферу. Рекомендую всем
Марат Крылов
Идеальное место для любителей кофе. Прекрасный выбор напитков, удобные места для работы или отдыха. Рекомендую!
Райкуль Жиенбаева
Отличная кофейня. Вежливый и внимательный персонал. Заказы делают очень быстро и качественно.
Матвей Севастьянов
Очень хорошая кофейня в центре города! Мне нравится атмосфера места, и особенно вкус напитков. Особенно приятна бариста, точно знаток своего дела! Сделала потрясающий напиток и мило проконсультировала
Андрей Рогов
Замечательный кофе, качественные зерна, умелый бариста!
Марина Ульянова
Вкусный кофе
Анастасия Анастасия
Здравствуйте, 07.01.24 брала Флэт Уайт 300 мл. Вкус ужасный само эспрессо отдаёт парацетамолом скорее всего сбился помол. Пена как у капучино , но не как не флэта. Молоко вскипячено из за этого теряется вкус молочности. Хотя девушке бариста я сказала что мне нужно не горячий. Это же бариста работает ещё в навигаторе на Лодыгина, и вкус этого же напитка точно такой же. Может всё зависит от рук бариста)))
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Хотим разобраться в ситуации. В какое время вы посетили н…
Татьяна Останина
Утро начала с кокосового Рафа, спасибо бариста за вкусный кофе и быструю работу.
??
????????? ????
Ну оооочень медленно готовят кофе… до этого брали месяца 2 назад, надеялись что что-то поменялось… Увы, кроме «бариста» ни чего не изменилось… всё так же долго ждать..
СА
Сергей Антонов
Каждое утро заезжаем сюда за кофе перед работой, всегда вкусно готовят и радуют настроением
Илья Родионов
02.08 покупали три больших кофе. Раф, капучино, и латте на миндальном. Попросили латте сделать кипяток, что бы увести жене домой. Когда напитки были готовы, бариста сделал всё одной температуры. Мы попросили снова сделать латте кипяток и бариста нагрел напиток в стакане. По приезду домой жена открыла стакан, а там 20% напитка это пена, пить было не приятно. Кофе отдает горелым, даже сиропы не помогли. Последнее время часто разочаровываемся обслуживанием и вкусом кофе.
9 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, в каком из напитков вы почувств…