Shaurma №1
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Игорь Казаков
Со сменой поваров шаурма совсем не та…
Ангелина бб
Обслуживают с недовольным лицом! Шаурма не вкусная.
Екатерина Б
Ужасная шаурма, непонятно из чего состоящая. Хрящи, жир, так ещё длинные волосы сотрудников в шаурме!!!
НП
Наталья Пасека
Самая ужасное заведение. Брала шаверму, помидоры в ней кислые, испорчены. Жашла второй раз сделать покупку, ошиблась в названии заказала шаверму вместо шаурмы. Кассир устроила истерику, что теперь проблемы с возвратом денег и она не сможет закрыться вечером. Так и не поняла, в чем моя проблема, что их не научили как делать возврат по карте. Так в итоге, кассир вообще мне отказал в обслуживании. Больше не приду в данное заведение
Слава Аликин
Очень вкусно. Не дали с голоду помереть))). Респект Светлане,Анне и Вере. Очень хороший персонал. Побольше бы таких девчонок,все бы были сыты))
s
simmer
Лучшая шаурма в городе, заходим каждый четверг, всегда много мяса и вкусного соуса. Недавно сделали ремонт, чисто и уютно. Персонал отличный, прислушиваются к любым пожеланиям, всегда вежливые и доброжелательные
ЛП
Лизок Поздерина
Очень вкусно готовят,но 17.02 кассир просила оплату наличными или переводом говорит нет связи с банком я зашла купить шаурму так как она тут самая вкусная но не смогла купить у меня не было наличных🥲я осталось без обеда,сейчас 21 век все люди ходят с картами
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем,что испортили Ваше настроение 🙏 Мы подали заявку в Сбербанк, чтобы выяснить…
Sc ott
Чисто, есть туалет, девушки вежливые, приготовили быстро. Сама шаверма не шедевр конечно но прикольная.Возможно зайду ещё.
ИМ
Игорь Мошев
Приятное место всегда вежливы,делают быстро и вкусно
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Степан Давыдов
Заведение очень хорошее! Для начала, рядом много парковочного места, персонал дружелюбный, спрашивают о добавлении бесплатных добавок (какой лаваш, соус), готовят быстро, а главное очень вкусно! Ранее ходил возле политеха или на пересечение мира и сов армии, но там закрылось и открылось с помещением меньше и уровень обслуживания и готовки сильно снизился. Теперь буду всегда сюда ходить и вам советую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Степан, большое спасибо за отзыв и оценку🤗!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Батырова
Время 9:03 кафе закрыто!!! Зачем указываете режим работы с 9:00 если это не так
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Арина! Благодарим за обратную связь 🤗 Обязательно исправимся, приходите к нам💛
Александра Аксёнова
Уже давно покупаю здесь шаурму, но с этого дня не буду. Вкус у нее сегодня просто отвратительный! Мясо просто противное! Очень жаль раньше мне все нравилось.
Maria .
Постоянно нет донера
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь 🤝, проконтролируем, чтобы данный филиал заказывал больше булок для Донера.
Анна Мелехина
Пока брали только сырную и вегетарианскую. Вкусно, сытно, приготовили быстро. Будем пробовать и другие вкусы.
Елена С.
Иногда имеется недовес. Так же неприятно, что при ошибке покупки невозможно изменить ещё не изготовленный заказ
МД
Максим Д.
Всё понравилось, всё супер.
AM
Anton Malov
Хорошее качество, быстрое обслуживание. Вкусно, рекомендую
ДВ
Даниил Высоцкий
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Даниил,🙏💛🙏💛🙏💛🤗
Елена Якимова
Отвратная стала шаверма, на зубах песок хрустит, кетчуп стал за отдельную плату, лаваш с дыркой оказался. В общем, больше покупать ни когда не буду. Кстати, обратила внимание, при мне меняли куриное мясо на вертеле. Так вот с сырого мяса капал сок на поднос, откуда готовое мясо в лаваш кладут. Выводы делайте сами.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Кетчуп входит в стоимость стандартного состава шавермы. По желанию есть платные…
Леся Кощеева
Очень вкусно и качественно покупаю каждый день! рекомендую! девочки вежливые во особенностях Вера улыбчивая, приветливая предаёт атмосферу всем всем рекомендую!!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Леся!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Действительно, девочки в данном кафе чу…
АЧ
Алексей Чудиновъ
Всегда вкусно, сытно, быстро!
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе 🤗💛
Леся Кощеева
Шаурма 1 самая вкусная я каждый день покупаю шаурму и ни разу не разочаровалась всем рекомендую, а продавцы на высшем уровне в особенности Вера!!!
Святослава Морохина
Ужасная шаурма !! Впервые вижу в шаурме свинину , лаваш подгоревший , капуста горчит !!! Обслуживание ужасное !!! Ребенку стало плохо !! ЗАКРЫВАЙТЕ !!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослава! В нашей сети свинины нет вообще,мы готовим курицу, говядину и баранину.
IK
Ivan Kazakov
Лучшая шаурма в городе ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝💛
ИШ
Иван Ширшов
Отличная шаверма, индивидуальный подход, свежее мясо, культурный персонал.
ИШ
Иван Ширшов
Отличная, вкусная шаверма, всегда свежее мясо, индивидуальный подход. Советую.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Антон Б.
Закрыть всю шаурму и шаверму в России особенно в Пермском крае
VN
Vinnie Nasta
Лучшая шава, даже из этой сетки. много где ел, но тут всегда приветливый персонал, очень доброе отношение к покупателю и хорошая качественная шаурма. Из курицы 10/10 Баранину брал 1 раз, была отличная, но для статистики мало.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали подробный отзыв о нашей работе 🔥 Бу…
ЭР
Эльмир Ракаев
Отличная шаурма, часто сюда заезжаю. Всегда приветливый персонал, вкусная и качественная продукция. Рекомендую👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмир! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💛
ОП
Ольга П.
Свежая, вкусная продукция!
Виктор Коновалов
Ужасная еда, из вчерашних продуктов
ВТ
Владимир Т.
Вкусно ,быстро.
Олег Королёв
Тут вкусно всегда. С ребенком заходим часто, из новинок для себя открыли шаурму тар тар, необычно, сытно.
Natalie U.
Вкусно готовят, все свежее. Шаурмы много разновидностей, можно выбрать по вкусу и размеру.
Tixon Urusov
Шаурма Тар-Тар стандарт просто удивила. Ее уровень качества и высокий вкус заметны с первого укуса. Мясо прожарили идеально, сочность и нежность сохранены с приятным вкусом специй, добавляющих масштабности и глубины. Лаваш свежий и мягкий. Несколько хрустящих овощей, таких как огурец и помидор, добавляют приятную текстуру и свежесть. Соус немного острая, хорошо дополняет шаурму. Все вместе уравновешенно и продуманно, обеспечивая просто непревзойденный вкус. Это хороший выбор для настоящего гурмана. Это стоит попробовать подобное точно приведет вас обратно!
Жанна Кадышева
Очень нравится как тут готовят сырную шаурму. Вкусно. Делают качественно, при этом быстро, начинки всегда много)
ОА
Олег Андреев
Иногда обедаю здесь. Чисто, уютно, готовят отлично. Мой фаворит сырная шаурма - вкуснота! Молодцы.
AP
Arseniya Pankova
Взял шаурму «богатырскую». Самую большую и дорогую. Я Пришел к 8:00, к открытию, но пришлось ждать повара. По итогу дождался к 8:15, а оказалось, что говядина тухлая и она была на половину холодная. Разочарование и облом. Позавтракал пивом. Спасибо.
ОГ
Ольга Гладкова
Очень понравилось это кафе. Шаурма просто потрясающая, порции большие, а персонал дружелюбный. Приятное место для быстрого перекуса.
ПЯ
Петр Я.
🌯🌯🌯🌮🍟
of
over fon
Не рекомендую, отвратительно, шаурма ушла в помойку.
Алина Али
Неприятно мясо, вполне брезгливо там находится
ПП
Полдд Продд
Самый ужасный филиал , написано работаю. С 8 , в 8 никогда в жизни не открывается еще и готовят ужасно
КБ
Константин Б.
Вкусно готовят, вежливые продавцы, большой выбор.
Ксения К.
очень вкусная шаурма, я поела от души, сытная, большая, слелана с огромной любовью к клиентам
ЮМ
Юлия Мельник
Обычно всегда берем в этой точке, вкусно и быстро..... Толи сменился повар, Толи недостача по курице, Толи еще какие то причины..... Но куча кожи... Аппетит испорчен... И на долго... Не скоро еще захотим.... Спасибо!!!!
Виктор Замараев
Лаваша не пожалели
Антон Алексевич
🤬🤬 Касири только смотрят 🎥
Рустам Тякин
Мясо не прожареное и много прожилок, пол шавермы пришлось выплюнуть
Оксана К.
Вкусно, быстро, качественно . Единственнное: кафе требует ремонта . Подремонтировали бы хотя бы косметический ремонт и было бы супер.