Светофор
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
АФ
Александр Ф.
Нормальные магазины, ассортимент товаров соответствует.
АЖ
Алексей Ж.
Раньше был выбор. Плохо что закрывают.
ДН
Дмитрий Н.
Всё хорошо, но хотелось бы побольше ассортимент
А.
Анжелика .
Купили сок, дома открыли и нашли неприятный сюрприз в виде плесени . Если смотреть не продуктовые товары то по цене дешевле чем в других магазинах.
Василий Вертешев
Тут нужно понимать, что именно вы покупаете. С низкой ценой часто идёт рука об руку низкое качество товара. Чупики такие, например, точно обрадуют жадин.
Вячеслав С.
Пока всё устраивает
МГ
Максим Г.
Всегда можно что то купить и непожелеть особенно перчики маринованные
ДГ
Дмитрий Г.
Отношение кассира к покупателям
Ольга .
Про ассортимент не буду писать, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Но персонал!.. сильно утомленный жизнью, причём все. Чего только стоит фраза: поищите по залу, где-то было 😕
Сергей М.
Магазин для бедных. Очень много товара с вредными веществами.
Алла К.
Даже не знаю, не однозначный магазин. Можно что-то нужное иногда найти, но иногда это просто ужас! Я покупаю пеленки для своей возрастной собачки, по отличной цене. Спасибо им за это%
НП
Наталья П.
Честно говоря боюсь там покупать. Если не видно продукта- не куплю. Рекомендую печенье к чаю, вот его беру всегда. Стоит 145 рублей.
ТШ
Татьяна Ш.
Всё берём продукты качественные по цене отличные
МИ
Марина И.
Есть товары, которые можно купить, а есть и некачественные, .
СХ
Сергей Х.
Ассортимент большой, но далеко не все можно приобрести из-за качества как продуктов, так и товаров для дома
См
Счастливая мама и жена
Это как вообще?! Какое время работы корректное? В 2ГИС одно, у двери оказывается другое.
ОЧ
Ольга Ч.
Магазин хороший, особенно его цены. В магазине всегда чисто, товар сложен аккуратно.
Илья Лыков
Режим работы указан не корректно! В 2 гис указано с 9:00 по факту с 10:00 Спланировал время, приехал к закрытому входу.
НФ
Наталья Ф.
Вкусно советую , и дешевле , по кошельку 🤣
ВГ
Вера Г.
Обслуживание девочек на кассе отличное, поэтому 4 звезды, минус звезда за грязь на полу
АЧ
Регина Никифорова
Ассортимента
ЭА
Эдуард А.
Большой выбор доступных и полезных товаров
Анна Мехоношина
Купила горбушу, а отбили, как мясо свинина Ароматная, горбуша была по цене 250 руб, а свинину отбили 324.54 за кг.
Владислав Филков
Неудачный магазин! 1) Продукты часто просрочены. 2) Кассиры не очень дружелюбны. 3) Охранник не разрешил мне войти на самокате, но я успешно защитил свои права и смог взять его с собой. Охранник также проверил мою сумку, как будто я что-то незаконное скрывал. 4) Я взял мороженое, ощупал его, осмотрел, заплатил и вышел из магазина. Но когда я его открыл, оказалось, что оно уже растаяло.
Руслан Головачёв
В этом магазине цены низкие, но качество некоторых товаров может быть невысоким. Однако время от времени можно найти и хорошие продукты.
ОГ
Оксана Г.
Можно купить хорошую и недорогую посуду для дачи! Отличный магазин:-) рекомендую!
Светлана К.
Большой выбор товаров по приятным ценам. Это экономит домашний бюджет.
Ольга К.
Некоторые товары сильно подпорченые приходят на продажу. Особенно с курагой проблема. Масло в таких магазинах вообще брать нельзя
ВВ
Вера В
23.05 зашла после работы. Куча народу в очереди с полными тележками. Работает одна касса!!!!! Две кассирши моют вдвоем одну кассу, хихикают с охранником!!!!!! На просьбу открыть кассу ответили молчанием! Вы вообще в своем уме?! Час пик, люди идут с работы, а они фигнёй страдают!!!!
ЮФ
Юлия Ф.
Молочные продукты так себе. Много сладостей.
Оксана К.
Работает только 1 касса, но цены нравятся. Разнообразие и ассортимент товаров тоже вполне устраивает.
Андрей П.
Всё отлично если подходить к покупкам с умом.
КГ
Крестина Г.
Дешево и все что нужно быстро нашла, нужно еще разнообразитт товар, хотелось бы выбора.
ТД
Татьяна Д.
В магазине хороший ассортимент ктороый постоянно пополняется. Демократичные цены
Марина Морозова
Каждый раз одно и тоже. Ничего нового не привозят и это очень плохо
КВ
Кирилл В.
Хороший лоукост магазин. Хотя часть продуктов очень низкого качества. Но иногда встречаются хорошие бренды по выгодной цене.
Николай Калин
Внимание, магазин работает с 10:00, а не с 9 как тут написано или на яндекс картах.
Оксана Верещагина
Ассортимент 🔥
КН
Ксения Небогатикова
Почему в 2гис написано работа с 9 до 21,а по факту с 10 до 20?! Не по приколу сидеть ждать открытия или приехал, а тут закрыто
Екатерина М.
Хороший магазин. Продукты свежие. Товары по приемлемым ценам. Очень много хороших хозяйственных товаров.
НШ
Наталия Ш.
Магазин мне очень нравится, всегда низкие цены, и можно приобрести что то приятное!
АЕ
Алексей Е.
Ассортимент не очень, цены конечно замечательные, карту бы накопительную ввести для мотивации)
КС
Константин С.
Хороший магазин
Елена П.
Один из любимых моих магазинов. Открыла и оценила его совсем недавно. Нужно знать, что покупать. И тогда у вас будут отличные продукты и товары по очень гуманным ценам.
ЮШ
Юрий Ш.
Удобно, быстро, и есть что купить в данной сети магазинов!