Лион
Магазин алкогольных напитков
ЕА
Елена Андреевна
Магазин алкогольный, алкогольная продукция на хорошем уровне, большой выбор, приличное качество. Самые необходимые продукты всегда в наличии. Хотелось-бы немного более широкий ассортимент продуктов
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете нашу алкогольную продукцию и довольн…
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. просторно как у нас в Балатово большой выбор от продуктов до основного алкоголя
4 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин. Будем и да…
Василий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. нравится корейская морковь от производителя Ли, вежливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за обратную связь. Это действительно очень приятно! С нетерпением…
Михаил С.
Цена и качество товара соответствует
ОС
Ольга С.
Рядом с домом удобно когда нужно
ЕГ
Елена Галямина
На постоянной основе в тамбуре собираются группа пьяных парней и долгое время там находятся, самое интересное что охрана в курсе происходящего и ничего не предпринимает. На замечания персонал реагирует очень резко, продавцы также с прокуренным голосом, вообщем соответствуют своим представлением. Как говорится кто где родился там и пригодился, персонал соответствует всем требованиям алкогольного магазина.
ПЧ
Павел Ч.
Близко к дому , цены не высокие
ВВ
Василий В.
Магазин расположен недалеко от работы так что очень удобно не когда не бывает очередей!!! Очень приветливый персонал , не бывает пустых полок . очень доволен!!!
РШ
Роман Ш.
Отличный магазин. Очень вежливый и отзывчивый персонал. В магазине всегда чисто и все по полочкам. Тут большой выбор не только алкоголя но и повседневных продуктов питания.
Дмитрий М.
Мало пиво в холодильниках
ИП
Илья Попов
Вежливый персонал.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь, подсказать, поддержать. Ведь мы — команда Вашего «Лиона»
ВШ
Вадим Ш.
Небольшой и приятный магазин с неплохим ассортиментом, хорошые продавцы
Анастасия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Ваш отзыв завоевал наши ❤❤❤❤❤. Спасибо Вам большое за добрые слова! Команда «Лион»
Арсен Т.
Большой выбор. Много магазинов. Удобный график работы. Можно купить не только алкоголь, но и кое-какие продукты.
Афанасий Петров
Конченнын, а не магазин. Как и продавцы и охранники
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Афанасий, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату визита, во время которого, вероятно…
МЧ
Максим Ч.
Все хорошо
РШ
Роман Ш.
Отличный магазин. Есть не только алкогольная продукция но и товары для дома, а также продукты первой необходимости. Всегда чисто и все товары по полочкам, никакой неразберихи. Даже охранник всегда говорит здравствуйте и досвидания. Каждый день там бываю всем советую.
ДП
Дилдора П.
Только в данном магазине было шампанское которое было необходимо. До этого обошла все красные и белые и не нашла
РП
Руслан П.
Отличный магазин для покупки алкоголя. Но также там есть и продукты
Елена Ковалёва
Все супер! рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, приходите к нам ещё ;) ! Ваш "Лион"
Г
Галина
Нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С признательностью, команда "Лион"
Дима Макеев
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥Обещаем стараться и дальше 💛 Коллектив "Лион"
ЕИ
Екатерина И.
Хороший магазин приятные люди низк е цены очень нравится ососенно лимонад хорошоий
НТ
Никита Т.
Живу рядом. Часто захожу за продуктами, так как магазин в шаговой доступности. Персонал вежливый, цены нормальные.
СВ
Светлана В.
Хороший магазин
НТ
Наталья Т.
Большой ассортимент товаров. Грамотные продавцы- кассиры, вежливая охрана, но ужасно грязный пол.
Александр В.
Обычный Лион. Не хуже остальных.
РК
Руслан К.
Хороший магазин. Есть всё необходимое что может понадобиться на каждый день.
ГП
Глеб П.
Неплохой магазин, всегда есть что взять.
ЕН
Евгений Н.
Один из лучших магазинов алкоголя, частенько акции
Андрей Ш.
отличное место жля покупок, большой ассортимент
Дина Пермская
Ставлю 5 звёзд только из-за охранника. Таких вежливых людей в магазинах редко встретишь. Боже, как это приятно, когда с тобой всегда здороваются, улыбаются и прощаются)))
Анастасия П.
Грубые продавцы, скудный выбор, были проблемы с работой терминала
Арсений А.
Люблю этот магазин. Дëшево и сердито :D
ВЛ
Виктория Л.
Много скидок
РД
Руслан Д.
Нарушено условие хранения охладительных напитков
Ммммм Мммм
Общаться вообще продавцы не умеют вечно не довольные что к ним пришли и работать заставили больше туда не нагой и не кому не советую
Алёна Петрушова
Уважаемые работники магазина "Лион" Очень благодарна Вам за ваш самоотверженный труд в условиях пандемии! Благодаря Вам,наша жизнь остаётся комфортной, несмотря на непростую обстановку в мире. Спасибо вам, что несмотря на трудности, вы остаётесь отзывчивыми, честными и внимательными людьми. В вашем отношении вижу исполнение одного интересного принципа. Итак во всем ,как хотите ,чтобы с вами поступали люди ,так поступайте и вы с нами."(Матфея 7:12). С уважением благодарный покупатель.
12 мая 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.
Кристина Шаймухаметова
Отличный магазин, низкие цены, проходят акции, вежливый персонал.