Askona
4.2
4.2
LP
Liudmila Pavlova
Магазин Евразия , Матрас Ascona premium , хочется отметить менеджера Дмитрия ,отличная грамотная консультация , советую именно Дмитрия .профессионализм , грамотность .доброжелательность .
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Алёна Соловцова
Топовый сервис, выбор хороший, покупала тут в прихожую мебель, довезли в срок, собрали, всё ок
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наслаждайтесь комфортом и отличным качеством нашего товара! 😊
Darya Yudina
Купила здесь в спальню матрас и стеллажик, всё в наличии, доставят на следующей неделе, персонал приятный, я довольна
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор! Мы рады, что вы оценили качество нашего товара 😊
Елена Полякова
В этом салоне приобретали маме кровать , отзывчивые девушки все показали рассказали и помогли в выборе . Спасибо !
30 мая 2023, официальный ответ
Приятно, что вы цените наши сервис и качество 😊 Желаем вашей маме только доброго и крепкого сна!
Ирэн С
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе. Она помогла в выборе и покупке матрасов для детей. Были учтены все наши пожелания и предложены оптимальные для нас варианты. Быстро все оформили, ответили на все вопросы. Спасибо
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
МФ
Морган Фримен
Покупали подушки в этом салоне. Всё понравилось к сожалению одна ортопедическая подушка мне не подошла, жена спит с удовольствием. Мне предложили обменять на другую с тест драйвом. Всё подошло спасибо консультанту Олесе. Всё супер.
14 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Как приятно читать такие отзывы 🥰 Менеджерам салона тоже будет радостно получ…
Антон Гуляев
Купил диван в Асконе. стоимость дивана 50000р был поврежден чехол дивана, сразу же составили акт о дефекте в магазине. Новый диван не было ждать смысла так как поставка долгое время. Руководитель отдела продаж уверяла , что замену чехла произведут на новый в течение 2х недель. Акт о повреждении и замене был сразу составлен в магазине при оплате товара. Прошло 1,5 месяца абсолютно ни кто не тревожиться по замене чехла. Появляются мысли сделать возврат дивана через суд с судебными издержками для продавца. Ни кому не рекомендую данного продавца, так как ваши проблемы - это ваши проблемы , и ни кто их не будет решать из данной компании.
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень расстроены, что у вас сложилась подобная ситуация и хотели бы подробне…
Мария Сидорова
Крайне не люблю писать плохие отзывы. Ну тут уже просто накипело. Покупали диван орион с подлокотниками и стеновой панели обшитый экокожей почти за 85 тыс. Уже через 2 года при бережной эксплуатации потрескались подлокотники, а спустя 5 лет превратились в отвратительное зрелище, где кусками отходит псевдокожа. Ещё 2 года назад звонила по гарантии, оказывается экокожа вообще не входит в гарантию. Сегодня хотела купить хотябы крышку с подлокотников с подобной коже (чтобы не менять полностью всю кожу), так придётся заплатить почти 19 тыс!!!. Саму экокожу у них не купить. Придётся обращаться в мастерские по реставрации мебели и поменять кожу в круговую. И за что только мы заплатили 85 тыс (5 лет назад это была крупная сумма), тогда как другой наш диван за 15 тыс пережил аскону и выглядит лучше чем наш орион.
Вероника Ефимова
Обычно крайне не люблю делать какие-то крупные покупки для дома, а если и делаю их, то только вместе с родителями. Но тут уж так вышло, что срочно потребовался новый матрас, так как старый был безнадежно испорчен, а родителей в городе не было. Отец сказал идти в аскону, что я и сделала, к счастью магазин оказался относительно рядом. Скажу сразу, что в матрасах я не разбираюсь от слова совсем, но купить хороший мне все-таки удалось благодаря консультантам, спасибо им. Sleep Style FLY действительно оказался хорош, спать оказалось очень и очень удобно, хорошо держит спину и позвоночник в правильном положении. Покупала в рассрочку, забрала сразу же из магазина со знакомыми, покупкой осталась довольна^_^
Сергей
На сайте отзыв видимо не опубликуют. При консультации в интернет магазине и в салоне-магазине, были обещания о бесплатной доставке и сборке, так же на сайте размещена информация о бесплатных сборке, гарантии и доставке. В спецификации написано что доставка и сборка входит, но ниже по тексту при условии покупки более чем на 100000р. если иное не предусмотрено спецификацией. В результате пришлось доплачивать за сборку. Сервис испортился. Надеюсь что хоть качество осталось на прежнем уровне.