Орхидея
3.5
Забронировать
3.5
WOLVERINE PUMKIN
Шлак шлакольный а не хостел
СВ
Сергей Владимирович
Заселяют только организации,так пустая трата времени
Дмитрий Котов
Заезд был поздним вечером, около полуночи. Очень уставшие были после дороги. Сразу же попали в номер. Горячая вода и свежее белье. Номер чистый, без посторонних запахов и звуков. Отлично выспались и поехали дальше. Спасибо
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, приезжайте ещё, всегда рады Вас видеть!
Хабиб Шарапов
Прибыл в ночь 11 января. По времени было 2 часа ночи. Дверь оказалась закрыта, начал звонить. По ту сторону трубки сначала что то пробубнили. Спросив есть ли места, ответили сначала "не знаю", а потом вообще возмутились чего это я звоню в столь поздний час, хотя работа хостела указана круглосуточная. Очень странное возмущение в мою сторону. В конце концов сказали, что ночью не заселяют. Прошу администрацию хостела указать точное время его работы, что бы не вводить приезжающих людей в заблуждение.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, хостел "Орхидея"работает с организациями по предварительной заявке и заключённому догов…
Оц
Ольгины цветочки
Дорогие люди! Я не была в этом месте , но очень хочу сообщить вам важную информацию . Знайте, что в Священном Писании есть такое пророчество:"...Бог отрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё что было прежде , прошло ( книга Откровение 21 глава 4 стих) . Из этих слов видно, что Бог готов устранить все причины наших тревог, а мы готовы его слушать?
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, деятельность нашей организации никак не относится к данному отзыву.
Э
Эрлан
Понравилось: Когда приехал на место мне отказали Не понравилось: Все
НЦ
Надежда Ценева
Была в хостеле несколько дней, поскольку ждала рейса в другой город. Всё вполне нормально. Чисто и уютно. Благодарю Алёну Феликсовну за теплый прием. Цены соответствуют заявленным. Персонал вежлив и терпелив. Спасибо.
7 февраля 2022, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
О
Олег
Понравилось: Очень порадовал радушный персонал! Администратор Галина и другая женщина не спросили имени к сожалению!
Nikitos Bad
Жил в составе организации в командировке долгое время за 230р. Чистота,хороший ремонт, просторные и светлые комнаты.Приветливый персонал.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nikitos, за добрые слова 😉 Мы старались ❤
ИУ
Ирина Устинова
Очень достойный хостел!! Приезжаю не первый раз, чистые номера без тараканов и клопов! Есть всё необходимое чайник, микроволновка, персонал отзывчивый! Есть рядом автобусная остановка, легко добраться до центра города!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда будем рады видеть Вас в нашем хостел…
Тип Топ
Прожил там пол года! Это полный треш ! Тараканы, клопы, антисанитария! Уборщица в комнате протирает столы смочив тряпку в ведре с водой, которой только что мыла пол! Переселяют из комнаты в комнату под предлогом что там будет лучше! Но потом от туда же переселяют или разделяют комнату на две кровати и потом снова из неё переселяют! Вещи ваши могут свернуть в пакеты мусорные пока вас там нет и перенести в подсобку и это всё без вашего ведома! А в место вас заселить какого нибудь Чурбана, который у них в приоритете! Или бригаду с какой нибудь организации! Ночью пьяный бродит, воют как волки всю ночь! В душевых могут валяться чьи то волосы! Туалеты все обосраны и обосаны! Алёне Феликсовне и её персоналу стоило бы задуматься над своей работой! А то и так могут проверки забрести!
15 ноября 2021, официальный ответ
Интересно, что за тип-топ? У нас никогда не было клиентов с таким именем, так же, как клопов и тарак…
Дима Котов
Гостиница ужасная,бегают тараканы,комнаты грязные , был что в одиночном номере что в общественном, грязь, стыд и срам. И на счет цены ,в дубль гис одна цена ,на самом деле приходишь другая . Ребята не советую , обходить такой гадюшник.
19 октября 2021, официальный ответ
Очень жаль, что кто попало может писать всякую грязь. У нас никогда не было такого клиента. Информац…
Александр
Понравилось: Вежливый персонал. На ресепшене можно приобрести кофе или чай. Рядом есть магазин и кафе (только кафе в выходные не работает). Не понравилось: Спёртый запах в самом хостеле, цена говорит сама за себя, поэтому всё старое и повидавшее виды. Тяжело найти сам хостел. В комнате было душно, холодильник дребезжит всё время (стоит в комнате). Звукоизоляции нет вообще, слышно даже негромкий разговор за стеной. Для проживания не рекомендую.
Г
Геннадий
Понравилось: заселились сразу после прилета в 7 утра без доп оплаты Не понравилось: отсутствие холодильника
Gamora .
Не соглашусь с предыдущими комментаторами, все очень уютно и чисто. Добрый и приветливый персонал. Была в командировке, остановилась в "Орхидее". Отдельное спасибо Алёне Феликсовне, Вы ас в своем деле. За такие деньги очень даже достойно! Процветания Вам! Буду в Перми, обязательно загляну!!!
Sai O'Nara
Твёрдые три звезды) За цену бутылки крафтового пива, это вполне себе сервис. Всё дико дёшево, но сердито. Номер пахнет несвежими носками. Одну-две ночи можно провести. Но это всё равно таджикское общежитие)
usk_96
Ужас!!!!!Это гостиницей то не назвать!!!Хоть бы номера в порядок привели и постель чистую застелили!Кругом грязь,паутина!Заехала с детьми очень ранним утром,с другого города,пробыли там пять часов,впечатлений на всю жизнь!!!!Кошмар!Не советую.На кухне кстати,чище чем в номерах!Фото номеров на сайте вообще не соответствуют действительности!Админы норм,но грязь это конечно вообще не в плюс!
Adios
Первый раз встречаю хостел, где за кипячение воды в чайнике нужно платить))) А так в целом очень даже хорошо, за такую цену.
jgenrih
Был по командировочным делам в вашем городе и по рекомендации остановился в гостинице "Орхидея". Достойный сервис за такую стоимость. Чисто, уютно, близко от аэропорта. Приветливы и добродушный персонал. Очень хорошие впечатления от этой гостиницы остались у меня. Буду снова в вашем городе, остановлюсь именно у Вас. Огромное спасибо заведующей "Орхидеи" Алёне Феликсовне, за ее профессионализм, она у вас молочинка!!!!
Mihail
Заселился в гостиницу по рекомендации, находясь в рабочей командировке в Перми. Не верил, что бывают такие низкие цены. Номера реально самые дешевые в городе. Чисто, уютно, чем был приятно удивлен. Удачно расположена, не нужно терять время в пробках и быстро попасть на трассу для возвращения домой. Замечаний нет! Настоятельно рекомендую и сам остановлюсь, когда снова буду в городе.
ju25ne
Находясь в командировке, проживал в гостинице "Орхидея". Прекрасный сервис за такие небольшие деньги! Уютно, тепло, спокойно. Вежливый и доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить профессионализм заведующей Исаковой Алены Феликсовны. Она настоящая хозяюшка, приветливая и отзывчивая, Спасибо! Советую гостиницу "Орхидея" всем тем, кому нужно остановиться в Перми по работе!