Калейдоскоп
4.4
Алисик ❄️
хороший садик
Ольга Казакова
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему воспитателю 7 группа Затея Ларисе Александровне и младшему воспитателю Юлие Леонидовне Вы были вторыми мамами для детишек, Вы у нас самые лучшие, спасибо Вам за все ❤️
Мария Громкова
Отличный детский сад( а мне есть с чем сравнить) . Очень грамотные воспитатели. В детском саду очень много дополнительного образования, что очень удобно, никуда ходить не нужно. Педагоги сами приходят и забирают детей на занятия
Евгений Александрович
Никогда вовремя не открывают ворота служебным автомобилям. Машины стоят и бесконечно сигналят. Жители соседнего дома уже бьют тревогу. Не всем в будние дни на работу с утра, у кого то график сменный!!! У вас там что, охрана спит по утрам??? Вот сегодня опять минут 10-15 стоял мусоровоз и бибикал, не открыли, психанул уехал...
Елена Лесникова
Детский сад.
Андреша И.
Ходим второй год и сплошные разочарования! Постоянная смена воспитателей, нянечка вообще одна несчастная на две группы. Когда идёшь в носках/бахилах до группы - на полу сплошной песок, особенно в период весна-лето-осень, соотвественно и в группах тоже не чисто. Кишечные инфекции просто бич, они постоянно во всех группах, сначала в одной вспыхнет, затем в другой.. ( Медработник какой то недоврач. Порой чей-то ребёнок, со свисающими до колен зелёными соплями, ходит в сад как ни в чем не бывало и ни воспитатель, ни врач и уж тем более родитель никак не реагируют на замечания. Ну и ко всему прочему крайне не приятно иметь хоть какие то дела с заведующей, личность далека от понятий воспитанного, культурного человека. Как жаль, что такой красочный с виду детский сад на деле оказался таким убогим и очень жаль, что он так близок к нашему дому( Ps: всегда раньше казалось, что я позитивный человек 🤣
Елена Митяшина
Идеальный Муниципальный сад! Огромное количество доп.программ, классные воспитатели (по крайней мере у нас), чистота и порядок. Ребенок бежит в садик - это самое главное) Минус - это парковка у садика, но это вопрос к администрации города, который почему то никак не решится.
Анна Макарова
Со сменой заведующей в детском саду все изменилось не в лучшую сторону... Каждый месяц приходили непонятные суммы за ДС. Где бухгалтерия не известно...Во время пандемии в группе пропали вещи, купленные подарки для детей на ДР, которые закупил род комитет. Выпускались из ДС, насчитали нереальные суммы долга, с угрозой не отдать мед карты.