Магнит у дома

4.3
TS
Tat'yana Smirnova1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приятно получать высокие оценки за свою работу. Приходите снова!
Юлия Попович28 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОВ
Ольга Ворошнина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
иВ
иван Ворошнин1 отзыв
ВБ
Виталя Богатырев2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александер Гузовский1 отзыв
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МГ
Маргарита Гузовская1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
н
2 апреля 2024, официальный ответ
И
Игорь1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
ЯА
Яна Аликина3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Евген2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Марина Смирнова3 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотрудникам.
ЛБ
Лариса Бажгина2 отзыва