Магнит у дома
4.3
4.3
TS
Tat'yana Smirnova
Очень нравится магазин. Девочки все хорошие, всегда помогут, объяснят. В магазине чисто, товара много.Есть кофемашина, микроволновка. Выпечка свежая.
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приятно получать высокие оценки за свою работу. Приходите снова!
Юлия Попович
Хороший магазин, всегда порядок.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОВ
Ольга Ворошнина
Вежливые продавцы, хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария
ВБ
Виталя Богатырев
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александер Гузовский
Отличный выбор, хороший магазин.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МГ
Маргарита Гузовская
Отличный магазин,порядок, вежливые сотрудники,удобно расположен.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
н
ната
Большой выбор товаров. Хороший магазин.
НД
Наталья Денисова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара
Екатерина Петухова
Отвратительный администратор. Хамка ужасная. Я вообще не люблю скандалить. Администратор на хамила ребёноку, сын подошёл к кассе (касса не была закоыта) хотел выложить продукты. Девушка закричала закрыто касса не работает не видно что-ли. Ужас просто ужас. Ладно взрослым хамят а тут ребёнок😡. Знайте пойду выше, жду ответа
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязател…
Ск
2 апреля 2024, официальный ответ
И
Игорь
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 февраля 2024, официальный ответ
ЯА
Яна Аликина
Вежливый персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
Евген
Не актуальные ценники на ветрине
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Marischka S
Ужасный магазин! Кассиры не довольные, в магазине запах.... Ещё и обманывают (спросила жевательная резинка по акции, сказали да... В итоге продали по обычной цене.... И кстати зачастую цены не совпадают или вообще цены не найдёшь на товар... Ужас!
Марина Смирнова
Ужасный магазин, всегда пахнет общественным туалетом
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотрудникам.
ЛБ
Лариса Бажгина
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина К
Самый отвратительный из всех Магнитов, которые я встречала! Вечное несовпадение цен с витрины и на чеке, молочка и куриная охлажденка просрочены и/или последний реализационный день. Отсутствует половина ценников по причине "поломки принтера". Моя альтернатива данному магазину- магазин Свой. Там намного приятнее. Извините, но.... Я - мимо вашего Магнита! 🤢
СХ
Сергей Хафизов
Грузчик за кассой. Его видимо не меняют. Матерится открыто. Швырнул товар пожилой пары. Отказался обслуживать. Персонал у вас ужасный ребята.