Магия сна
Магазин текстиля для дома
2.6
2.6
Марина Сопегина
По всему магазину наклеены листовки что на постельное белье скидки, зашла в магазин, выбрала постельное, на кассе продавец сказала что скидок нет. Зачем обманывать покупателей??? Цены очень завышены, качество ужасное.
Лиана Лиановна
Выбора тут да действительно много,но цены как по мне на товар завышены.тоже постельное белье по такому же качеству на много дешевле.и да я брала в этом отделе постельное белье за 2200 понравилось.но после нескольких стирок простынь села и появились небольшие катышки.не так давно искала постельное и зашла снова в этот отдел,разговорившись с продавцом и рассказав ей что я уже брала в этом отделе постельное белье но оно оказалось не на столько удачным как я думала,потому что села простынь объяснив ей что за модель я взяла,продавец в итоге начала мне доказывать что не может быть такого,дак как не может если может,я что по вашему дура какая то или что?!если я взяла у вас белье и оно село!!!!видать нужно было принести из дома эту простынь и ткнуть ей под нос!некомпитентые у вас продавцы,по крайне мере один продавец это точно,но как говорится на дураков не обижаются!!!!!
Вера Фефилова
Огромный выбор постельного белья, подушек и одеял!есть махровые халаты и пледы, домашняя одежда!много красивых покрывал и полотенец! Подушки для беременных!
Вера Фефилова
Прежде всего покупателям нужно вести себя корректно, а не кричать и хамить на весь магазин. Научитесь вежливо разговаривать!!!
Наталья Орлова
Продавцы обманщики. Лгут в глаза. Попросила книгу жалоб у продавца, в глаза нахамила,наврала и ни чего не предоставила. Ужас. А ситуация такая: выбрала товар (стёганый плед для ребенка), на товаре оказалось два ценника с разными суммами. Я попросила дать посмотреть товар (развернуть,посмотреть швы) продавец отказалась мне его давать(спрятала под прилавок), объяснив тем, что товар отложен для другого клиента. Вопрос - почему этот товар выложен на витрину для продажи. Я в свою очередь попросила телефон хозяина, потому что после этого веры к продавцу пропала, или книгу отзывов и предложений. Конечно же продавец в наглую ни чего не дала.