Sunday

Салон красоты
Мария Айвазян3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова и снова!👏😉
аб
алекс бро9 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алекс. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
SU
Sberid User1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕТ
Елена Турзакова2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Степан Жигулев12 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 😉
Рейхан Рейхан1 отзыв
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
TK
Turana Kerimova2 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анюта Шиляева1 отзыв
Ilya Vladimirovich7 отзывов
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть среди наших клиентов 😊
Dervilar2 отзыва
Блондинки-никогда не идите к местному "мастеру" Алене!! Она бурно рекламировала себя в социальной сети, и я ,посмотрев работы, решилась на поход в "Золотые ножницы", где она работала. Я спросила ее об опыте и рассказала что хочу получить однородный ,красивый оттенок. Девушка заверила что она супер мастер! Раскритиковала работу моего предыдущего мастера и смело взялась за работу. (Я приходила на прикорневое мелирование) На вечер у меня было запланировано мероприятие, для которого я и хотела привести свои локоны в порядок. Однотонное творение "чудо мастера" можно увидеть на фотографии. Девушка уверяла меня, что это все игра света и мне просто кажется..... (ну да, плохому танцору свет мешает))) На мой вопрос-что это за чудо? Меня обозвали мнительной и придирчивой. Ну да, ходить с разноцветной головой-это же нормально.... Вечер был испорчен, мне пришлось проходить с этим чудом некоторое количество времени и исправлять у другого мастера. Самое интересное,что мастер не дал даже чека на свою работу..... Она ей тоже настолько не понравилась, что решила ее не признавать?)) Или это новый тренд салонов? Если вы решились на поход в "Золотые ножницы" к мастеру Алене- одумайтесь, еще не поздно все исправить)))))