Sunday
Салон красоты
Мария Айвазян
Хороший салон, пришла на стрижку без записи, меня приняли. Сделали все качественно и быстро. Приветливый персонал, уютная атмосфера 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова и снова!👏😉
аб
алекс бро
Все чудесно и все прекрасно , все супер , всех с наступающим новым годом , всем добра и счастья !!!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алекс. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Анастасия М
Нашла через дубль ГИС, была неподалеку от салона, в дубль ГИС написано женская стрижка от 700 рублей. Мне нужно было ПОДРАВНЯТЬ челку и концы волос, волосы тонкие до плеч. Ну думаю точно уж не дороже 700, везде подравнять кончики, даже не стрижка. В результате парикмахер озвучила за свои услуги- 850 рублей. Но здесь моя вина, надо сначала спрашивать стоимость услуг все-таки, а не додумывать самой логически. Зеркало было все заляпано, мелкими волосками. Неприятно.
SU
Sberid User
Большое спасибо за профессионализм! Учли мои пожелания и особенности волос. Результат впечатлил!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕТ
Елена Турзакова
Отличные мастера. Уютно, спокойно и качественно
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Евгения Гордеева
Нравится стричься и красить волосы у Екатерины. Долго искала хорошего мастера, ура)
Helena Varova
Пришла в салон, потому что живу в этом доме. Просьба была- подровнять ровное каре и смягчить немного слишком ровный срез. В итоге проредили см на 5 концы так, что они стали очень рваные, когда просила подровнять, потому что это ужасно ( мы понимаем, что длина еще короче стала) в итоге более менее, но мне было уже все равно, я хотела уйти. Но это не конец, она мне не могла выровнить длину: с одной стороны короче, с другой длиннее, но они в голос с администратором говорили РОВНО, что я преувеличиваю. Потом они сказали прийти на следующий день снова и там мне хозяйка салона все исправит сама. Это ужасно…
Степан Жигулев
Отличный салон , все чудесно как в сказке , приятные и милые девушки , все просто супер !!!!!!!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 😉
Anna Kolmogorova
Расписание не соответствует действительности. В воскресенье была рядом, хотела записаться на ближайшее время, звонила на городской трубку не взяли, добежал до входа. Избушка на клюшке.
Dora S
Парикмахер Марина, замечательная девушка, сделала всё красиво 😍
M
Maver
Салон обновился, очень приятно, новые мастера, приятная атмосфера!
МГ
Мак Грегор
Были в салоне с супругой. Все понравилось. Прекрасный интерьер и опытные мастера парикмахеры и мастер по маникюру. Всем советую.
Рейхан Рейхан
Была в салоне SUNDAY на процедуре маникюра и педикюра у мастера Истемаз, работа очень понравилось, обслуживание супер, Рекомендую.Буду ходить только в этот салон
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
_ Dmitriy _
Вот это отношение к клиенту! Никогда тут раньше не был, шёл по своим делам, смотрю на двери написано про мужские стрижки, ну и решил зайти, как раз планировал подстричься. А вот когда меня начали стричь - я понял, что нахожусь, именно в салоне красоты. Стригла девушка Дина - и она мастер своего дела, однозначно. Так аккуратно, качественно и профессионально - меня ещё не стригли, даже на какое то время расслабился, отдыхал и думал о своих делах, наслаждаясь процессом - очень приятно и результат работы - выше всяких похвал, лучше того, что мог себе представить. Сплошной восторг - теперь знаю, куда приду в следующий раз, Спасибо.👍
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
Зельфира Алирзаева
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Истемаз.Ее работы ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНЫ!Долгое время обслуживаюсь именно у нее и не променяю. В салоне очень дружелюбная атмосфера и вкусный кофе) Всегда ухожу от вас в хорошем настроении! Спасибо за отличный сервис!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
TK
Turana Kerimova
Отличный салон,Мастера профессионалы своего дела.Ценник очень даже приятный.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксюша Шадрина
Ходила к мастеру по волосам Дине. Мне очень понравилось! Дина - мастер своего дела, как всегда покрасили волосы аккуратно, в процессе работы получила рекомендации по уходу, что было ценно и важно. Плюс всегда предложат чай, очень комфортно и доверяешь рукам Дины. Спасибо!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊🙏 Мы всегда Вам рады!
Анюта Шиляева
Хожу к мастеру Дине на окрашивание не первый год, отличный мастер ! Неизменно даст совет, результат всегда высший. Рекомендую😉
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады 😊🙏
Катерина Устинова
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую! Волосы покрасили, причёску сделали, межресничка, бровки, все супер!!! Девочки, спасибо вам! Процветания вашему салону и клиентов, что бы было много, много и хороших!!!
Спасибо Екатерина за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🤗
Дмитрий Борисенко
В этом салоне работает потрясающий косметолог! Спасибо Елизавете за грамотную консультацию и процедуры! Очень доволен!
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🙂
Ilya Vladimirovich
Отличная парихмахерская) Спасибо девочкам!
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть среди наших клиентов 😊
Марат Рамазанов
Там такая алена она секси,после стрижки интим обеспечен
Серёжа Гарибзянов
Изначально выбрал эту парикмахерскую из-за близкого расположения к дому. В целом внутри как в обычных парикмахерских, без излишеств. Стоимость мужской модельной стрижки - 400₽. Стригусь у мастера Ольги, она стрижёт быстро, но качественно. Помимо стрижки есть ещё другие услуги. Я о них не знаю, зато знает 2ГИС (смотрите подробности в карточке компании).
Кэт
Ужасная парихмахерская,покрасили разноцветно,и не подстригли кончики!Не ходите сюда,не советую!Сам парихмахер,нужно,научиться общаться с клиентами 2000 заплатила
Agafonov
По-моему нормально покрасили. Алёна, кстати, там уже не работает. Меня стригла Елена, всё ОК. Только дороговато, моя моделька четыре сотки вышла.
eternal_girl92
Делала прикорневой объем и стрижку у мастера Алёны Александровой. Очень всё понравилось. Мастер вежливый, напоила чаем)) Волосами я своими довольна, объем держится, отрастает незаметно! Я довольна!
Dervilar
Блондинки-никогда не идите к местному "мастеру" Алене!! Она бурно рекламировала себя в социальной сети, и я ,посмотрев работы, решилась на поход в "Золотые ножницы", где она работала. Я спросила ее об опыте и рассказала что хочу получить однородный ,красивый оттенок. Девушка заверила что она супер мастер! Раскритиковала работу моего предыдущего мастера и смело взялась за работу. (Я приходила на прикорневое мелирование) На вечер у меня было запланировано мероприятие, для которого я и хотела привести свои локоны в порядок. Однотонное творение "чудо мастера" можно увидеть на фотографии. Девушка уверяла меня, что это все игра света и мне просто кажется..... (ну да, плохому танцору свет мешает))) На мой вопрос-что это за чудо? Меня обозвали мнительной и придирчивой. Ну да, ходить с разноцветной головой-это же нормально.... Вечер был испорчен, мне пришлось проходить с этим чудом некоторое количество времени и исправлять у другого мастера. Самое интересное,что мастер не дал даже чека на свою работу..... Она ей тоже настолько не понравилась, что решила ее не признавать?)) Или это новый тренд салонов? Если вы решились на поход в "Золотые ножницы" к мастеру Алене- одумайтесь, еще не поздно все исправить)))))